Бросила любовника,игнорит.
Так Вы же его бросили 😂или думаете он будет бегать за Вами?)))
Бросила?
Так это ваш выбор.
Зачем вам его внимание теперь??
Или вы "бросили" чтобы он пороги оббивал и соцсети обрывал???
Я автор..не дописала сообщение.
дело в том,что мы коллеги по работе, уже 7 лет. Всегда были теплые дружеские отношения,+ легкий флирт..На шестом году это переросло в интим. Причем оба не свободны,речи об разводах не шло.Хотя слова любви без остановки. Но после пару месяцев интима,которго к слову он хотел практически через день-я поняла что мне тяжело,что рушиться моя семья. Сказала,но после этого он перестал со мной общатся вообще,мне неприятно.Я готова с ним общатся без интима.Он получается нет.Испортила я нашу дружбу получается(( Возможно ли нормальное общение потом? Ведь иногда люди и после 20 лет брака становятся друзьями.
дело в том,что мы коллеги по работе, уже 7 лет. Всегда были теплые дружеские отношения,+ легкий флирт..На шестом году это переросло в интим. Причем оба не свободны,речи об разводах не шло.Хотя слова любви без остановки. Но после пару месяцев интима,которго к слову он хотел практически через день-я поняла что мне тяжело,что рушиться моя семья. Сказала,но после этого он перестал со мной общатся вообще,мне неприятно.Я готова с ним общатся без интима.Он получается нет.Испортила я нашу дружбу получается(( Возможно ли нормальное общение потом? Ведь иногда люди и после 20 лет брака становятся друзьями.
Вы хотите общаться как друзья, а он нет.
Заставить вы его не сможете.
отпустит его через пару месяцев, он же тоже не железный.
Не нужна любовнику ваша дружба без дрючьбы.Дружить можно до постели. Любовник, наверняка, присматривает следующую кандидатуру на дрючьбу.
и правильно делает) принцесса думала, что он бегать за ней будет, шаблон разорван, пацан молодец)
Зачем надо начинать отношения ,за раннее знать ,что у них нет будущего ? Это наглядный пример ,что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает .Вся эта канитель заканчивается сексом . Брррррррр.фу.
Итог может быть печален- не будет интима- будет шантажировать Вас тем, что все узнает муж. Не понимаю одного- хочешь сучка гулять- развод и вперёд по членам. Трахали ведь не только тебя а и его, может и дети есть... представляю как шкура их и мужа целует после с п е р м ы Васька. Убить тебя животное мало.
Итог может быть печален- не будет интима- будет шантажировать Вас тем, что все узнает муж. Не понимаю одного- хочешь сучка гулять- развод и вперёд по членам. Трахали ведь не только тебя а и его, может и дети есть... представляю как шкура их и мужа целует после с п е р м ы Васька. Убить тебя животное мало.
Спасибо за правду.согласна.
Шантажа не будет.Он же тоже женат.И менять не собирался ради меня что-то.
Не все могут спокойной пережить, что их отвергли. Если у мужчины проблема с самооценкой и его задевает сам факт, что вы первая решили прекратить с ним любовную связь, то он может долго дуться, демонстративно обижаться, хотя изначально было понятно, что у отношений нет никакого будущего. Вообще, даже если упустить тот факт, что вы оба - семейные люди, заводить такие интрижки на работе - далеко не лучшая идея. Неизвестно, чем все закончится и как человек себя проявит, а вам еще работать с ним в одном коллективе. Сейчас совет один - ведите себя ровно, спокойно, как с обычным коллегой, но не пытайтесь вызывать в нем дружбу (такая перспектива весьма сомнительна) и держите ухо востро, чтобы обиженный товарищ не подставил вас в каких-то рабочих моментах.