Гость
Статьи
Богатый или любимый

Богатый или любимый

Год как уже встречаюсь с парнем, у него нет ничего, но он человечный, верный. Но он стал меньше уделять мне внимания и мы часто из-за этого ссорились. Он не такой как раньше вплане он старался над …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – София, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7_920_013_62_81. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, София!

Элина

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Флоры . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +7 906 733-3-349.

Инна

Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной гадалке, с которой я познакомилась. Честно говоря, раньше я не верила в магию и всякие предсказания, но когда мой брак оказался на грани разрыва, я решилась обратиться к специалисту. В интернете информации столько, что сложно отделить правду от рекламы. Но, видимо, мне повезло: я нашла контакт одной удивительной гадалки и не пожалела ни разу. Нона действительно помогла мне и я чувствую что обязана ей своим счастьем. Если вы ищете помощь настоящего профессионала, не стесняйтесь обращаться! Вот её номер: 8-928-256-14-71.

Дарина

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Аллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Алле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,89238884495 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: