Год как уже встречаюсь с парнем, у него нет ничего, но он человечный, верный. Но он стал меньше уделять мне внимания и мы часто из-за этого ссорились. Он не такой как раньше вплане он старался над …
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
Уже долгое время не могу найти работу, работодатели отшивают говорят нет опыта или мне не нравится вакансия, вобщем и целом всё сложно. Обратилась за помощью. Нана Важаевна просто чудо! Сказала, что нужно попробовать реализовать себя в творчестве, так же помогла увидеть прошлые блоки и проблемы, которые необходимо проработать. Сейчас всё понемногу налаживается! Я так рада, спасибо. Контакты Наны - 7-906-256-49-35
Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Агапу Валентиновну. Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла, что буду с любимым мужчиной, что мы будем проводить вместе вечера и праздники. Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Агапе Валентиновне, не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно, когда они проходят в одиночестве. +79037544441
Мама узнала о любовнице папы. Была в отчаяньи, мы посоветовали сходить к гадалке, чтобы она придала уверенности в принятии сложного решения – разводе. Мама нас послушала и обратилась к Нане Важаевне, общались они по телефону +7-906-256-49-35.Глаза мамы после общения нужно было видеть. Она была наполнена решимостью, тк Нана дала понять, что это решение верное и все будет хорошо. Спасибо Нане за большую работу, которую она провела с мамой. На нее теперь приятно смотреть, родители развелись спокойно и остались в неплохих отношениях. И кстати, все, что она говорила о нашем будущем так же сбылось.
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Агапе Валентиновне, хоть я и упиралась. Много мне она рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила. Сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Агапа Валентиновна сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Агапы Валентиновны вот он - +79037544441.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Узнала, что у мужа есть вторая семья, мы разошлись. Я очень переживала, зачахла, стала болеть, страдать, одним словом. Обратилась к Агапе Валентиновне, она мне сделала диагностику, все посмотрела, провела обряд. Мне стало значительно легче. Через несколько сеансов сказала, что муж захочет вернуться, но не нужно давать ему шанс. Я продолжила взаимодействовать с Агапой Валентиновной, через полгода муж попросил принять обратно, но у меня с личной жизнью было уже все в порядке, я встретила замечательного мужчину. Очень благодарю за такую теплую помощь. Если у вас ничего не получается, советую обратиться в WhatsApp +79037544441
Начали встречаться с молодым человеком ещё в университете, сначала всё было хорошо, но потом диплом и он забросил общение со мной, могли переписываться раз в неделю, а когда я говорила, что мне мало, он говорил, я занят. Летом я переехала в другой город (где жил и он) но сняла квартиру, он хотел, чтобы мы жили вместе, но мне как будто мало пространства, не готова идти на это и хотела жить отдельно. Не могу разобраться в этих отношениях и понять дорожит ли человек мной на самом деле? За этим и обратилась к Нане. Она разобрала всю ситуацию и сказала, что мне нужно в первую очередь обратить внимание на себя и свою жизнь и заботиться о своём комфорте и тогда всё само решится. Спасибо большое за помощь! Контакты оставлю - 7-906-256-49-35
Добрый день. Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера, и она посоветовала девушку зовут Агапу Валентиновну, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать, что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать, потому что-то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент, который мне понравился, что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого. я у неё гадала через приложение телеграмм, где то ещё есть, но я не интересовалась. Ее телефон +79037544441 Всем хорошего дня!
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Самая Сильная Нана Важаевна! только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап +79062564935
В последнее время всё свои силы трачу на поиск собственной квартиры, это моя мечта - своё желье, но ничего не получается. То не нравится квартира, то маленькая, то цена высокая, уже потеряла всякую надежду и по совету решила обратиться к Нане Важаевной! После разговора вышла прям окрыленная, оказывется, что недостаточно учились я прилагаю, да и запросы нужно немного по уменьшить, но прогноз был благоприятный, что в скором времени найду подходящий вариант! Спасибо за помощь! Желающие, обращайтесь по телефону 7-906-256-49-35
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания. Отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Агапе Валентиновне, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон +79037544441
Меня зовут Алина. 6 лет назад мой дедушка(56 лет) сильно ушёл в запой. Бабушка, дети, внуки с ним боролись. Умоляли его не пить. Смотреть как переживает бабушка и дедушка губит своё здоровье было невозможно. Прошло 9 месяцев, с момента запоя. В один из дней дедушке стало плохо, открылось кровотечение. Он практически терял сознание. Бабушка уговорила его вызвать скорую. Если бы не оказали помощь, дедушки не было бы уже в-живых. После больницы удалось уговорить дедушку обратится к гадалке Агапе Валентиновне. Она вылечила дедушку от алкоголизма. Дедушка бросил пить и радуется жизни вместе с нами. Обратиться за помощью к Агапе можно по телефону 89037544441
У мужа опасная профессия ,он спасает жизни людей ,рискуя своей жизнью. Каждый раз когда уходит на работу ,я за него очень переживаю. Жена его коллеги поделилась что ставила оберёг на мужа у Наны Важаевны. Решила и я обратится. Теперь я знаю что высшие силы оберегают моего мужа от неприятностей. Она помогает по разным вопросам +7-906-259-49-35
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Нана Важаевна. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я на самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +79062564935.
Была у ясновидящей пол года назад дело в том? что в них никогда не верила,ни в предсказания, не во что. И как-то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно. Я с самого начала даже слушать не хотела, и знаете очень даже зря!. Дослушав её, всё таки подруга меня сподвигнула пойти к ней,как же она мне помогла во всём,вы не представляете,я очень довольна 7984-88-8901-3(whatsapp)
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Агапа всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)!Агапа Валентиновна, спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +79037544441
Я обращалась к Агапе , она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться, чтоб записаться на прием но это того стоит Держите ее номер +79037544441
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Нану Важаевну сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречал. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стал чувствовать себя гораздо лучше, ощутил прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря ей. Её контакты ватсап +79062564935
Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Сати, ты супер!!! Никогда ещё ничего подобного не испытывала. От твоей работы по ватсапп 89634445203 ощущения не передаваемые. Я даже думать по другому стала после общения с тобой. У меня теперь всё само собою складывается и всё получаться стало без какого либо труда. Спасибо что помогла мне в моём вопросе! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар от Бога, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Ирине 8 (984) 888 90 13. Она не гадалка, не пользуется картами или таро, она человека видит сама, считывает биополе, рассказывает прошлое настоящее будущее. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую хату
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-788-8962 WhatsApp
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
От души благодарю Флору практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 8 984 999 34 69
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
«Уважаемая Флора, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 8(964) 99-934-69 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Флора Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Недавно была у ясновидящей Флоры. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Флоры 8(964) 99-934-69.Переписывались в ватцап
Я обращалась к Флоре. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 79849993469
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Флоре.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Флоре ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно 8(964) 99-934-69 (пишу ей и в ватсап).
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 7 984 99-93-469
Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Азе 8-969-738-7373, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!
Огромное спасибо воронежской Ведунье Надине за помощь в семейной проблеме. Её номер +79634442216 WhatsApp. Сильно и конкретно и есть с чем сравнивать.!!!
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Азы. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Аза дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Аза подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Азы, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7(969)7387373
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!