Гость
Статьи
Парень не дает пароль …

Парень не дает пароль от своего тел

Парень не даёт пароль от телефона
Изменяет?
Фото совместные в соц сети тоже не хочет выставлять
Говорит сглазят,а мне можно ,говорит выставляй

Марго
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У человека должно быть личное пространство.

Гость

Вместо пароля ты заслуживаешь шлепок по щам, Маргоша.

Гость

Потому что нельзя давать пароли или личные страницы, даже если вы доверяете

Гость

Подумай хорошо и набери пароль "На горшке сидел Король".
А ещё подумай ещё лучше и уясни себе, красавица, naxer ты нужна в чужом телефоне, будешь там рыться, что-то искать, что-то себе придумывать, писать кому-то гадости, устраивать провокации и т.д. По щам, только по щам и шлепки по филейным частям, с оттяжечкой.

Гость

когда мужчине нечего скрывать, он не боится что его женщина знает пароль, ему будет все равно, у меня мужу также пофиг, абсолютно спокойно относится
все кто тут пишет "не лезь, это личное", это те, от которых тщательно скрывают эти же пароли)) от любимого человека нет секретов,"личного"

Гость
Гость

когда мужчине нечего скрывать, он не боится что его женщина знает пароль, ему будет все равно, у меня мужу также пофиг, абсолютно спокойно относится
все кто тут пишет "не лезь, это личное", это те, от которых тщательно скрывают эти же пароли)) от любимого человека нет секретов,"личного"

Ничего "умнее" не читал.
Вот тебе, умница и красавица, официальный телефон, в котором ты можешь рыться до кровавой ycupaчku, а где мой второй неофициальный аппарат лежит ты не узнаешь.

Гость

Если не готов в соцсетях признать, что встречается с вами и выставить фотку, то это подозрительно

Гость
Гость

Ничего "умнее" не читал.
Вот тебе, умница и красавица, официальный телефон, в котором ты можешь рыться до кровавой ycupaчku, а где мой второй неофициальный аппарат лежит ты не узнаешь.

а кто сказал что я в нем роюсь?)) я в нем не роюсь, я своему мужчине полностю доверяю, и даже если возьму в руки его телефон, он не начнет трястись отбирать его, не говоить пароль и говорить "не лезь")

Гость
Гость

Я знаю пароль от телефона мужа, но не собираюсь в нем читать переписки.
Личное - это не только интрига с любовницей, личное - это общение с другими важными людьми, которые делятся своими проблемами, которые меня касаться не должны!

Гость
Гость

Ничего "умнее" не читал.

и если у тебя именно так обстоят дела, то я сочувствую)

Гость
Гость

Я знаю пароль от телефона мужа, но не собираюсь в нем читать переписки.
Личное - это не только интрига с любовницей, личное - это общение с другими важными людьми, которые делятся своими проблемами, которые меня касаться не должны!

Просто он вам повода не давал. Вот, например, представьте, что он поздно возвращается, пахнет женскими духами, а из кармана вывалилось женское белье ( не ваше)
Или у него ночью все время смски тренькают, и он не расстается с телефоном, к вам охладел, секса нет.
Неужели, не залезете почитать переписки при первой возможности?

Гость
Гость

Просто он вам повода не давал. Вот, например, представьте, что он поздно возвращается, пахнет женскими духами, а из кармана вывалилось женское белье ( не ваше)
Или у него ночью все время смски тренькают, и он не расстается с телефоном, к вам охладел, секса нет.

Нет, не залезу.
Зачем?
Я берегу свои нервы.
Но честно говоря, белье женское чужое не приносил никогда, духами не пахнет чужими, смс приходят по ночам на все три его телефона.
И что??
Сразу проверять?

У меня тоже тренькает телефон ночью, но никто без спроса его не берет, хотя пароля на нем нет.

В нашей семье не принято в карманах рыться и выискивать компромат. Дети без спроса даже сумку мою не открывают.

Гость

Его телефон - это не ваше дело.

Гость
Гость

Такую банальщину вы написали(((

Изменщики так не палятся глупо!

Гость

он не выставляет совместные фото, потому что тогда спугнет свои запасные варианты, наверняка общается с кем то ещё, наивная

Гость
Гость

Нет, не залезу.
Зачем?
Я берегу свои нервы.
Но честно говоря, белье женское чужое не приносил никогда, духами не пахнет чужими, смс приходят по ночам на все три его телефона.
И что??
Сразу проверять?

У меня тоже тренькает телефон ночью, но никто без спроса его не берет, хотя пароля на нем нет.

В нашей семье не принято в карманах рыться и выискивать компромат. Дети без спроса даже сумку мою не открывают.

т.е. вы предпочтете не знать правды, а жить в розовых очках?)

Гость
Гость

Аналогично. У нас с женой телефоны в свободном доступе. Не понимаю этой хрени про личное пространство.

Гость
Гость

т.е. вы предпочтете не знать правды, а жить в розовых очках?)

Какую правду я предпочитаю не знать???

Живу в браке почти 25 лет.
Не жалуюсь.

Гость

А зачем? Вам телефон лазить в телефоне! Нет просто мальчик вумный! А вы девочки нет! Вам надо чтобы ваши подруги завидовали!

Гость
Гость

Аналогично. У нас с женой телефоны в свободном доступе. Не понимаю этой хрени про личное пространство.

Я бы не хотел, чтобы она видела, что я пишу на вумане. Вот тебе пример личного пространства.)

Мусёна

Перед женой боится спалиться

Поручик Ржевский

Его телефон - не твоё дело, авторша еб@нутая. Тебе приятно было бы если бы в твоих вещах копошились?!

Гость
Поручик Ржевский

Его телефон - не твоё дело, авторша еб@нутая. Тебе приятно было бы если бы в твоих вещах копошились?!

Я же не только за телефон написала
Что за оскорбления сразу
Мы три года встречаемся он фото не хотел выставить
А мне можно
И телефон беру сразу истерика

Гость
Гость

пароли для того и придумали, чтобы защищать персональные данные, если тебе дать пароль, ты априори становишься точкой уязвимости этих данных, поэтому смотри в свой телефон, ставь туда вирусы и открывай фишинговые страницы на нем, но не создавай потенциальной проблемы своему мужчине, если ты его любишь.

Гость

Ну конечно изменяет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: