Как они действовать. Вы встречали альфонсов на своем пути, как вы их расскусили?
Очень просто. За тебя нигде не платят и постоянно клянчут деньги
Был такой, встречались недолго, за это время купил мне одну шоколадку. Вобщем пишет мне что хочет приехать. Говорю возьми вино ( он сам говорил что его угостили бутылкой вина и нужно нам его выпить), он отвечает, хорошо, только выйди в магазин и купи Себе что то к вину...я спрашиваю, почему ты не купишь?)) Ответ: а где же я куплю, уже поздно...Сказала тогда не приезжай, рас уже поздно, вообщем приехал и купил и шоколад и апельсины. Потом у него д. Рождения, я подарила ему сумочку маленькую спортивную, он расстроился и сказал что его знакомому девушка на Д.Р. подарила свитер. Он меня ни в кино ни разу не сводил, ни в кафе, шоколадку еле выпросила. На 8 марта вобще пропал на пару дней))) вот так они выглядят, такие парнишки.
Был такой, встречались недолго, за это время купил мне одну шоколадку. Вобщем пишет мне что хочет приехать. Говорю возьми вино ( он сам говорил что его угостили бутылкой вина и нужно нам его выпить), он отвечает, хорошо, только выйди в магазин и купи Себе что то к вину...я спрашиваю, почему ты не купишь?)) Ответ: а где же я куплю, уже поздно...Сказала тогда не приезжай, рас уже поздно, вообщем приехал и купил и шоколад и апельсины. Потом у него д. Рождения, я подарила ему сумочку маленькую спортивную, он расстроился и сказал что его знакомому девушка на Д.Р. подарила свитер. Он меня ни в кино ни разу не сводил, ни в кафе, шоколадку еле выпросила. На 8 марта вобще пропал на пару дней))) вот так они выглядят, такие парнишки.
Это не Альфонс, а *** обыкновенное
1) ты сама начнёшь догадываться(интуиция);
2) вы будете карманом для вам двоих(платите,покупаете ,и прочее).
влюбляют в себя жертву так, чтобы сама за всё платила, дарила, покупала подарки и при этом была благодарна, что сделала приятно ему. она счастлива рядом быть. распознают только тогда, когда он уходит к другой и проходит влюбленность
Это уже на первом - втором свидании ясно. Даже если сначала все было ок, но через пару месяцев отношений начались разговоры про занять, дать , одолжить - сматывай удочки сразу же
Альфонс действовать просто. Альфонс видеть слово "расскусить" - и сейчас же умирать со смеху, предлагая неграмотной дуре открыть орфографический словарь русского языка.
Есть хитрые альфонсы, они сначала ухаживают, первый месяц могут и в кафе поводить, и на праздники подарочки сделать. А когда вы влюбитесь и его у себя поселите, они резко теряют работу, и уже вы им начинаете помогать, то еды купить, то сигаретки.
На их удочку попадаются дамы только с низкой самооценкой,оч низкой,потому как платить за мужика даже 1р это днище ,вот таких они и ищут