Гость
Статьи
Одиночество в …

Одиночество в отношениях

Встречаемся с парнем уже 5 лет, при этом раз 8 расставались, но опять сходились, потому-что ни он, ни я не могли и не хотели искать кого-то другого, просто противно, ни с кем нет такой связи (как бы глупо это не звучало). Но на протяжении этих лет мы всегда стабильно видимся только по пятницам или субботам у него дома. Мне этого мало, и я говорила об этом, но он всегда находит кучу важных дел. В том году перед новым годом много раз просила сходить в кино и погулять по украшенному городу, это очень важно для меня, что-бы появилось новогоднее настроение, в итоге в кино я пошла одна и гуляла тоже одна. Настроение было на дне... Поговорила с ним, сказал, что все понял. И в этом году все опять повторяется. В кино не сходили, погулять тоже. То ему в зал нужно сходить, то еду готовить, то прибраться. Не знаю что делать, настроения перед праздником опять никакого, чувствую вселенское одиночество. При этом другие парни меня постоянно куда-то зовут, чувствую, что скоро начну соглашаться. Не вижу смысла ждать, как Хатико, когда он соизволит выделить время. #нуженсовет #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ЯСама

За 5 лет можно 5 детей нарожать ,а вы все встречаетесь и только по пятницам .

ктопв

а зачем же ты 8 раз возвращалась в это болото? любишь болото - не ной, сиди и квакай. это твое место

Я свою в кино зову. да и по вечернему городу погулять охота. вот ни как не вытащю. А вы с какого города?

Гость

Скорее всего вы не нравитесь его маме. А скорее всего и ему самому тоже не особо нравитесь. Конечно, соглашайтесь идти с другими гулять и в кино!

Маша и пол медведя

О, у меня такое чудо было. Но я выдержала год. Потом 4 месяца ломки, как раз с жёстким карантином совпало, так что и пойти развеяться некуда было. Сходила с ума. А потом встретила другого и удивлялась как с этим чудом мирилась столько, вообще как отрубило. Он потом ещё писал мне, ныл, как плохо ему, как бы он хотел вырвать из мозга меня итд, я даже из жалости реагировала, но вообще ничего не испытывала. Вроде и не было тех чувств. Позвольте себе нормальные отношения. Будет ломить вначале, но потом все изменится. Вам же не 60 и вы не невостребованка никому не нужная? Если нет, не позволяйте себе быть несчастной. Хотя моя двоюродная бабушка вышла замуж в 63 в четвертый раз. Мужчины никогда не заканчиваются, если любить себя ;)

Гость

Автор,оставьте его без своего внимания...
Несколько недель прекратите с ним общаться..
И увидите сами все. Если нужна и важна-вернёт вас

Гость

Так бросай его тогда, уж лучше сказать ты меня не устраиваешь, я иду с другим, чем гулять за спиной, может он домосед или реально много дел

Гость

Примите уже этот факт - он такой и не изменится, готовы всю совместную жизнь выпрашивать крохи внимания? Если нет - вперёд, разговаривать с ним бессмысленно, даже если и начнёт активничать под угрозой расставания - на долго его запала не хватит и опять будет болото.
Начинайте новую жизнь уже завтра - без камня на шее в виде бесперспективных отношений, лучше быть одной, чем с кем попало.

Ёлкин-Палкин

Это он тебя 5 лет мурыжит и замуж не берёт? Ты чего горбатая косоглазая ***, что не можешь нормального парня себе найти, который через полгода или раньше тебе предложение сделает? Или ты так влюблена в это чучело мужского пола, с которым 8 раз расставалась? Ну и на что ты рассчитываешь в браке с ним?

Гость

если вы встречаетесь два раза в неделю. А не думайте, что у него ещё кто-то есть, кому уделяет больше времени и внимания

Негость
Ёлкин-Палкин

Это он тебя 5 лет мурыжит и замуж не берёт? Ты чего горбатая косоглазая ***, что не можешь нормального парня себе найти, который через полгода или раньше тебе предложение сделает? Или ты так влюблена в это чучело мужского пола, с которым 8 раз расставалась? Ну и на что ты рассчитываешь в браке с ним?

Замуж наше фффсё.... Надо через полгода взамуж, ещё через полгода родажь.
Спешить в замуж

Гость

Нафик такие отношения? Особенно когда люди по что раз расстаются. В нормальных отношениях такого просто нет.

Гость
Гость

Скорее всего вы не нравитесь его маме. А скорее всего и ему самому тоже не особо нравитесь. Конечно, соглашайтесь идти с другими гулять и в кино!

Его мама не знакома со мной, и я даже не уверена, что она вообще знает о моем существовании....)

Гость
Маша и пол медведя

О, у меня такое чудо было. Но я выдержала год. Потом 4 месяца ломки, как раз с жёстким карантином совпало, так что и пойти развеяться некуда было. Сходила с ума. А потом встретила другого и удивлялась как с этим чудом мирилась столько, вообще как отрубило. Он потом ещё писал мне, ныл, как плохо ему, как бы он хотел вырвать из мозга меня итд, я даже из жалости реагировала, но вообще ничего не испытывала. Вроде и не было тех чувств. Позвольте себе нормальные отношения. Будет ломить вначале, но потом все изменится. Вам же не 60 и вы не невостребованка никому не нужная? Если нет, не позволяйте себе быть несчастной. Хотя моя двоюродная бабушка вышла замуж в 63 в четвертый раз. Мужчины никогда не заканчиваются, если любить себя ;)

Я пыталась, честное слово пыталась. Но не могу переступить через себя даже что-бы просто погулять с кем то другим. Исходя из переписок уже все начинает раздражать. Самый большой перерыв в наших отношениях - пол года. И все было вроде бы хорошо, но в один момент что-то щелкает и уже становится невыносимо. И у него тоже самое. Причём он реально востребован у женского пола. Но, по его словам - ему так же противно общаться с кем то, кроме меня.

Гость
Dezman

Я свою в кино зову. да и по вечернему городу погулять охота. вот ни как не вытащю. А вы с какого города?

Вологда

Гость
ктопв

а зачем же ты 8 раз возвращалась в это болото? любишь болото - не ной, сиди и квакай. это твое место

Вы правы. Сама понимаю, что это глупо. Но я постоянно нахожу его положительные стороны. Всегда выслушает, поможет, постоянно говорит, что я самая лучшая....

Даша

Если реально хотите, что бы ваша жизнь в перспективе изменилась к лучшему - бросьте его. А если вам не хватает воли и смелости вылезти из этого болота - пожалуйста, продолжайте сидеть и страдать в нём до конца своих дней. Никто за вас не решит вашу проблему. Никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: