Гость
Статьи
Вляпалась в …

Вляпалась в «виртуальную любовь». Что делать?

В городе, где я живу, даже влюбиться не в кого. Влюбилась в мужика из другого города, ни разу не видясь в реале. Он как бы вроде тоже. Когда я ему говорю, что влюбилась - он говорит: «не говори таких громких слов, ты в магазин выйдешь и парня себе найдёшь», «вернётся твой бывший и побежишь к нему», «с кем гуляла, занакомятся с тобой на улице?» и пр. Я же говорю что мне нужен только он. Постоянно меняется настроение у него: то он смотрит на меня влюблённым взглядом, то расстроенный. Были даже ссоры с посылами на 3 буквы с моей стророны.
говорит, подожди ещё чуть чуть и встретимся.
Я не могу думать ни и ком другом, все померкли.
Что делать? Бросать это все? Я так долго не смогу.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все странно...вы любите выдуманный образ,а не реального человека.Смотрите,чтоб потом разочарования не было

Гость

Это все странно...вы любите выдуманный образ,а не реального человека.Смотрите,чтоб потом разочарования не было

Я бы уже разочаровалась, но сначала нужно его увидеть. Я не могу его дожать на встречу.

Гость
Melaniyatramp

Я бы уже разочаровалась, но сначала нужно его увидеть. Я не могу его дожать на встречу.

Е-мае,так вы ещё и не видели его?

Гость

Е-мае,так вы ещё и не видели его?

Вижу только по видеосвязи

Гость
Melaniyatramp

Вижу только по видеосвязи

Вживую он выглядит так же,я думаю.Но одно могу Вам сказать,это не совсем здоровая вещь(без обид) «виртуальная любовь»,не видя и не проводя с человеком полноценного времени.Это как любить мальчика из фильма,когда тебе 13 лет

Гость
Гость

Образ как раз не выдуманный а реальный .просто ситуаций для проверки в реале пока не было .и говорить что то рано

Гость

Образ как раз не выдуманный а реальный .просто ситуаций для проверки в реале пока не было .и говорить что то рано

Согласна

Гость
Гость

Ну здравствуйте,приехали.Воображение то автора рисует этот образ и вызывает влюбленность,так как девушка не имеет «полноценной картинки» без встреч вживую.

Гость

Автор, так все просто.. Пореже отвечайте, ссылайтесь на занятость, по видеосвязи не общайтесь. Это он вас должен дожимать на встречу. Похолоднее, поравнодушнее и сам прибежит.Пропадите на 2-3 дня потом обьявитесь с счастливым и отстраненным видом).
И про любовь перестаньте говорить, отпугиваете его наоборот своим напором.

Гость
Гость

Автор, так все просто.. Пореже отвечайте, ссылайтесь на занятость, по видеосвязи не общайтесь. Это он вас должен дожимать на встречу. Похолоднее, поравнодушнее и сам прибежит.Пропадите на 2-3 дня потом обьявитесь с счастливым и отстраненным видом).

Кстати,очень дельный совет!прислушайтесь,автор

Гость

Я его уже блокировала на неделю
И что? Ну сказал, как скучал, общались чуть больше после этого.

Гость

Я не могу строить из себя то, чего не чувствую

Если мне все равно, то мне все равно. Если я влюбилась - я об этом скажу. Я не понимаю этих игр, мне уже 27 лет

Гость

Автор!
Не путайте два разных понятия:
«Любовь» и «Привязанность».
Вы к нему «привязались»...
Разнообразьте свой круг общения...

Гость

Ну ее в болото, если она только виртуальная) это идеализированное представление о человеке.
Общалась в ранней юности с парнем. Точно год. Каждый день звонки и так далее. Когда мы наконец-то встретились, то все как-то улетучилось. Конкретно : он ко мне полез целоваться прям сразу.
Очень нравился До встречи.

Лапусик
Гость

Ну ее в болото, если она только виртуальная) это идеализированное представление о человеке.
Общалась в ранней юности с парнем. Точно год. Каждый день звонки и так далее. Когда мы наконец-то встретились, то все как-то улетучилось. Конкретно : он ко мне полез целоваться прям сразу.
Очень нравился До встречи.

И что тут такого?

Гость
Лапусик

И что тут такого?

Что именно? Что целоваться полез?
После слова "привет" сразу. В первую встречу? Маленькая я была. Испугал

У меня было такое в 2015 году - я из Украины, а он из Москвы. Общались несколько месяцев. Обещал встретится так же, оправдывался временными финансовыми трудностями. Потом перестал отвечать просто. В итоге я конечно же перегорела, но все равно встретилась с ним, только уже через 3 года, когда по работе была в Москве. Просто было интересно, без чувств. В жизни такой же как на фотках и видео - никакого отличия.

А с этим нынешним - мы из одной страны. Вроде сложностей должно быть меньше

Гость
Melaniyatramp

У меня было такое в 2015 году - я из Украины, а он из Москвы. Общались несколько месяцев. Обещал встретится так же, оправдывался временными финансовыми трудностями. Потом перестал отвечать просто. В итоге я конечно же перегорела, но все равно встретилась с ним, только уже через 3 года, когда по работе была в Москве. Просто было интересно, без чувств. В жизни такой же как на фотках и видео - никакого отличия.

А с этим нынешним - мы из одной страны. Вроде сложностей должно быть меньше

По работе в Москве в 2018.... надо в СБУ доложить.

Ёлкин-Палкин

Что делать? Базар для начала, баба, фильтруй, если он любит и терпит твой посыл на три буквы в интернете, это не значит, что ты по роже за это не словишь, когда он станет твоим мужем, а ты его женой.

Ненси Ботвин
Melaniyatramp

Я его уже блокировала на неделю
И что? Ну сказал, как скучал, общались чуть больше после этого.

Вы не поняли. Блокировала на неделю - это истерическое поведение. А вам надо заняться собой и своей жизнью, отвлечься от мужика. И перестаньте ему говорить о любви, это действительно громкие слова.

Ненси Ботвин
Ёлкин-Палкин

Что делать? Базар для начала, баба, фильтруй, если он любит и терпит твой посыл на три буквы в интернете, это не значит, что ты по роже за это не словишь, когда он станет твоим мужем, а ты его женой.

Ну будем надеяться что автор говорит не о каком-то быдломужике из вашего окружения.

Ненси Ботвин
Melaniyatramp

Я не могу строить из себя то, чего не чувствую

Если мне все равно, то мне все равно. Если я влюбилась - я об этом скажу. Я не понимаю этих игр, мне уже 27 лет

Ну тогда сочувствую. Потому что все играют в эти игры. Да и это не игры, просто это работает. Если вы прилипли как банный лист к нему и страдаете то ему не интересно, так почти всегда.

Гость

Если бы он хотел
Давно бы прилетел, приплыл и приехал к вам
«Дожать»??????? Зачем?
Он общается просто, умеете скрасить его досуг но не более
Был бы заинтересован , иначе бы все было)

Ненси Ботвин

Вы не поняли. Блокировала на неделю - это истерическое поведение. А вам надо заняться собой и своей жизнью, отвлечься от мужика. И перестаньте ему говорить о любви, это действительно громкие слова.

Да я не говорила о любви прямо, а типа в шутку, он спросил «ты что, влюбилась, так сияешь?», а я говорю ну да, ты же знаешь.
В таком плане

Гость

Если бы он хотел
Давно бы прилетел, приплыл и приехал к вам
«Дожать»??????? Зачем?
Он общается просто, умеете скрасить его досуг но не более
Был бы заинтересован , иначе бы все было)

Ну и на фиг мужчинам такое общение? Безрезультатное, которое не ведёт к встрече?

Ненси Ботвин
Melaniyatramp

Ну и на фиг мужчинам такое общение? Безрезультатное, которое не ведёт к встрече?

Потешить самолюбие

Ненси Ботвин

Потешить самолюбие

Пида ры

Гость
Melaniyatramp

Хаха
Вы когда идёте в магазин и примеряете одежду, все берёте из того что выбрали?
По такой логике ,девушки которые работают в таких магазинах ,должны говорить : « ну и нафиг вы сюда пришли чтоб просто померить?!»
Бывает так что и ничего не подходит или не особо и нужно
Вот и тут
Общение не всегда приводит к встрече
Скрасить пару одиноких вечеров общением в чате / скайпе да... но не факт что человеку нужно большее
Вы уже напридумывали, что очень свойственно женщинам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: