#отношения
#советсрочно
Встречались с парнем 2 года. Любили друг друга очень сильно. Мне 22 сейчас, ему 23. В августе прошлого года он сделал мне предложение, этим летом должна была быть свадьба, но мы во время карантина расстались. Я дико страдала, впала в депрессию, причин для расставания не было. Он объяснял это тем, что устал вкладываться в отношения.
И что в итоге.. в сентябре этого года он женился на другой. У всех был шок. Причём она не беременна. 7 месяцев мы не общались и вот на днях он начал мне писать, интересуется как у меня дела, предложил встретиться, вчера позвонил. Я понимаю, что до сих пор люблю его, но он женат.
В итоге он мне каждый день звонит, мы болтаем по 2-3 часа в день, и это максимально комфортные разговоры для меня, мы говорим обо всём.. как раньше. И вот он ко мне приехал, спустя 8 месяцев разлуки,мы очень долго разговаривали, он сказал, что я стала ещё лучше чем была раньше, что он сожалеет, что поспешно женился на другой , при этом говорит, что уже поздно между нами что-то восстанавливать. Говорит, что осознал свою вину, что понимает, что сделал мне больно. Потом он обнял меня, поцеловал и мы переспали. Я понимаю, что это вообще неправильно, он у меня единственный, и до и после него никого не было. И я тоже не сдержалась, но инициатором был он. После этой ситуации так же общаемся, он говорит что ему эмоционально комфортно со мной.
Как думаете, есть ли у него ко мне чувства? Зачем он возобновил общение со мной? Скучает?
Кто стоит в пробке на мкаде? Давайте пообщаемся)
У него была одна девушка - ты. А теперь есть и жена и любовница- полный комплект.
Обе влюблены,обе ждут, есть гарантированный секс в двух местах.
Вы легче дали чем новая, с которой пришлось бы что-то делать, дарить, общаться, вот и весь секрет. Не спите с бывшими, это как есть прокисший суп трехнедельной давности.
Вы наивная глупышка. Он это знает и пользуется. А еще он считает вас девушкой легкого поведения,ведь на вас не женился,а женился на другой. Впрочем,его мысли вы сами подтвердили.
Не желчные бабы с форума,не вы никогда не узнаете,что у него на сердце и в голове...отпустите ситуацию,а время покажет.Тут ответа не ищите,вам ток и будут какая вы говеная.Счастья Вам)
Ты себя вообще не ценишь что ли?никого он не любит, раз так поступает.Сними розовые очки уже.На поступки смотри,а не на слова.Женился он на другой, тьфу.
Не скучает. Просто ему секса хочется с разными женщинами. Вас предал, сейчас свою жену предает. Пользует обеих. Урод.
Скорее всего беременная жена капает ему на мозг, родит - ещё хуже станет. Вот и бегает за эмоциональной близостью. Только вас он использует, а к жене возвращается.
Никого он не любит, разве что себя!!! Такие парни никогда не меняются, с ним ничего хорошего не выйдет. Поэтому не стоит тратить на него свое время, а тем более страдать.
Ты для него лишь секс)
Зачем вам этот человек? Он без любви женился на девушке, которая стала его женой. И изменяет свой жене с вами. Вам не мерзко спать с ним после того ка кон свою пипетку совал в другое место? Просто вот из гигиенических соображений... И вам надо вот общаться и поддерживать связь с таким подлым человеком? И девушку ту вам не жалко даже, а если бы вам так изменили? На самоМ деле вы конечно ничего не обещали ей, и это он виноват во всем, сам инициативу проявил... Но все таки... Забудьте его, с таким человек нечего ждать и искать.
По моему он типичный кобель и бабник. Мне жаль вас, что вам не хватило достоинства порвать с этим человеком, который так пренебрежительно к вам отнёсся.
Тут всё просто. Он не женился, а замуж вышел. После свадьбы моментом все поменялось. Когда очухался, протрезвел понял в каком он дерьме)