Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание и пропал

Зачем парень приглашал на свидание? И потом пропал? И делает вид, что и не приглашал

Черная кокотка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а не надо про него вообще думать - бан и забыть

Черная кокотка
Гость

а не надо про него вообще думать - бан и забыть

Я знаю почему, он просто женат. Но наврал, что холост. А я планировала время, обрадовалась... Только время потеряла. Могла бы с другим сходить

Гость

Пригласил 10 девушек. Выбрал которая больше понравилась из тех что согласились. Про Вас и думать забыл. Если мч хочет, он 1000 раз позвонит, приедет, ещё раз пригласит после отказа! Вы ему просто не нужны.

Черная кокотка
Гость

Пригласил 10 девушек. Выбрал которая больше понравилась из тех что согласились. Про Вас и думать забыл. Если мч хочет, он 1000 раз позвонит, приедет, ещё раз пригласит после отказа! Вы ему просто не нужны.

Я знаю вообще то! Он женат!

Гость
Черная кокотка

Я знаю почему, он просто женат. Но наврал, что холост. А я планировала время, обрадовалась... Только время потеряла. Могла бы с другим сходить

Он сам вам это сказал?

Черная кокотка
Гость

Он сам вам это сказал?

Нет, я сама узнала

Гость
Черная кокотка

Тогда почему вас беспокоит, что он исчез ? Вы хотели встречаться с женатым мужиком и лезть в чужую семью ?

Черная кокотка
Гость

Он сам вам это сказал?

Он лучше усрется, чем признается

Черная кокотка
Гость

Тогда почему вас беспокоит, что он исчез ? Вы хотели встречаться с женатым мужиком и лезть в чужую семью ?

Ты тупая или прикидываешься? Я после узнала, дура! Не истери

У меня тоже такое часто было...и не такие кадры попадались,можно прям книгу писать.Наверное с девушкой помирился )

Гость
Черная кокотка

так go другому звонить. не зря же себя в порядок к встрече подготовила)

Черная кокотка
Гость

так go другому звонить. не зря же себя в порядок к встрече подготовила)

Поздно, они уже переключились на других

Гость
Черная кокотка

Поздно, они уже переключились на других

опять простой(
в следующий раз назначай пару свиданий последовательно по времени. на одно уж точно попадешь

Черная кокотка
Гость

опять простой(
в следующий раз назначай пару свиданий последовательно по времени. на одно уж точно попадешь

Да на сз мне уже никто не пишет и не приглашает никуда. Все уже, ажиотаж закончился. И там хотят сразу встречаться с девушками, а не ждать.

Гость
Черная кокотка

Да на сз мне уже никто не пишет и не приглашает никуда. Все уже, ажиотаж закончился. И там хотят сразу встречаться с девушками, а не ждать.

жаль, что пропадает такая девушка, как вы. ничего страшного, ещё будет у вас шанс😉

Солнечная
Черная кокотка

Забейте на него, зачем вам женатый муд@к?

В смысле делает вид что не приглашал.
Обычная попытка самоутверждения за твой счет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: