Я никогда не была влюбчивой - дажн в юности не велась на красивые слова, цветы, ухаживания - всегда ценила человеческие качества мужчины, поступки, моральные принципы. Влюблена в коллегу уже 5 лет, началось все еще тогда, когда он был свободен, сейчас - он в гражданском браке. Впервые встретила человека настолько близкого мне по духу - честный, правильный, сильный, добрый мужчина - таких, как он, мало. Узнав о моих чувствах стал относится бережнее, заботиться, но общаться более сдержанно, чтобы лишний раз не давать мне повода. Не воспользовался этим, хотя знаю, что как женщина я его привлекала всегда. За это уважать стала его еще больше. Понимаю, что это болезнь, уже и с другими мужчинами встречалась, и замуж звали, но ни один ему и в подметки не годится. Хожу на психотерапию, и собой занимаюсь - танцы, спорт. Внешне - весела, активна. А внутри просто разрывает от боли, что мужчина, которого я люблю и с которым бы я хотела детей - каждый вечер идет к другой женщине. Сама не навязываюсь, мозги еще остались, понимаю, что насильно мил не будешь. Обидно - смотрю на себя - молодая, красивая женщина и живу как монашка, 5 лет безуспешно пытаюсь выдушить из себя это чувство, ищу и придумываю в нем недостатки. Устала. Сейчас вот откупорила подарок от клиентов с работы и сижу на полу пью в одного, даже понимать стала, как люди алкоголиками становятся. Мысли уже дурацкие в голову лезут - всю жизнь хотела встретить своего человека и встретила на свою голову.. Реально хочется пойти и сдохнуть.. Был бы только гарантированный способ...Может, кто был в такой ситуации - поделитесь как справились? Я уже на грани... #отношения
Какая печальная история... А почему он не выбрал вас до гражданского брака, ведь вы его привлекали как женщина по вашим словам?
Только сама себе можешь помочь. Есть хорошая поговорка: С глаз долой - из сердца вон!
Думаю, проблема ещё усугублена тем, что вы вместе работаете и видитесь каждый день. По себе знаю это тяжко. Как вариант, не видится с ним вообще... Придет время - встретите другого. Клин клином вышибают. Тем более , вы ещё молоды...
Думаю, проблема ещё усугублена тем, что вы вместе работаете и видитесь каждый день. По себе знаю это тяжко. Как вариант, не видится с ним вообще... Придет время - встретите другого. Клин клином вышибают. Тем более , вы ещё молоды...
Да, вы правы, видимся, общаемся каждый день - он шутит, общается, помогает мне по работе. Я думала о том, чтобы уволиться, т.к.перевестись некуда - свободных вакансий нет. Да жалко терять хорошую работу, которая мне нравится, еще и с неплохой зп.
Долго тянется эта "жвачка" в голове?
Что это?
Может вы просто пока еще не встретили мужчину намного лучше?
Полюбите себя наконец и рассердитесь, что позволяете какой-то зависимости вас разрушать!
А почему не попробуете сами проявить инициативу? И почему безответная то, если знаете что тоже ему нравитесь? Так не бывает
Эта болезнь с детства! Хочу это и всё... Но это могло происходить не объявлено потому что возможно были понятия видения в том что откажут по какой то причине,по этому не светилась. так и здесь произошло... если так и было надо было не ждать ( выходного дня) а не считаясь,что женщина проявить хоть малюсенький повод,а не ждать пока найдётся длЯ этого другой человек. теперь самооценка увеличена,а почему она а не я? чем я хуже ? Ведь я рядом пять лет... И не в любви только здесь дело ,а именно в самой себе... за пять лет такой страсти ни слова не сказала и не написала, А когда с подноса увели заволновалась ! Ведь навсегда ... и самолюбие зашкалило и стало больно душе... потому что столько лет молчала !
Я считаю что у вас есть неплохие шансы, если он для вас так важен, то соберите сиськи в кулак и вперёд . Один раз проявить инициативу, ради того с кем хочешь быть, в этом ничего страшного нет.
Да, вы правы, видимся, общаемся каждый день - он шутит, общается, помогает мне по работе. Я думала о том, чтобы уволиться, т.к.перевестись некуда - свободных вакансий нет. Да жалко терять хорошую работу, которая мне нравится, еще и с неплохой зп.
Вы ему сами признались ? Откуда он знает про ваши чувства?
Автор,вам поможет только время!
Автор, научитесь любить на расстоянии, принимать действительность, от любви своей вы не убежите так как это часть вас. Вы должны принять это и все осознать. А лучше напишите мне, может чем помогу.
Автор, вам не к психологу а к психиатру надо. Это не любовь, а наязчивая идея.
У нормального адекватного человека, такого быть не может
Автор, вам не к психологу а к психиатру надо. Это не любовь, а наязчивая идея.
У нормального адекватного человека, такого быть не может
Как специалист скажу это навязчивая идея и наматывается как снежный ком. Алкоголь лишь усугубляет влияние этой навязчивой идеи. Поможет только очень сильная терапия болью, очень тяжелое испытание болью, придется умереть как личность и родится заново, не один раз так делал. Тяжело но эффективно а то так и будешь страдать по кругу, зацикленно.
Егор Горд, Блог Осколки.)