Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …
Не слушайте никого, мужчины обесценивают вас специально, что получить просто так красивое тело, и желательно бесплатно
Это хорошо . что про индивидуальность добавили. :-). Мне например 50!, а дают около 38. И что? Искать нужно не по возрасту, не угадаете. А по внутреннему миру человека. Вот , как то так!!
насмешила
Офигеть, 33 летней женщине 40 летние староваты. Мне 37 и если бы искал девушку, то не старше 26 лет. 33 года для меня уже все. Молодость уже кто то забрал
Наверное, огорчу. По статистике возраст потенциальной подруги разведённого мужчины определяется по формуле х/2+7, отсюда вашему претенденту - 56. Но, как говорила героиня фильма "Москва слезами не верит" должна же быть лотерея... Так что всё быть может😉
У меня и сейчас девушка 31 год... но она меня дедушкой не называет, хотя я младше её отца на 3 года....
если в 35 - 40 ещё не женат или уже разведён то это или эгоист, или самовлюблённый болван, которому ни быт, ни семья, ни дети не нужны, а уж ты тем более, если только в роли доступной и бесплатной секс куклы.
Девочка, сильно улыбнуло... Мне уже за 50 далеко, но в бане как посмотрю на 35летних, да еще часто с отвисшими брюхами так понимаю что многим еще и приличную фору дам. И стояк крепкий когда надо. Экология в наши временва была получше :)))
А как ты, 33-летняя бабушка, хотела? 50-летние мужчины до 30 лет рассматривают.
Ты для них уже пенсия.
..."Но не дедушки под 50 )))" - Посмотрим, что вы про себя думать будете, когда вам будет самой под 50. А так... для меня лично вы уже старая дева.
59 , если для секса.
Через некоторое время и полтос будет за счастье
мужчина это поступки,характер, и его цель.. а не то то как он выглядит,при условии, что он в хорошей форме, мне 50, но я не смотрю на своих одногодок, мне тоже нравятся женщины моложе.... поэтому соглашусь с вашим коллегой
Но не дедушки под 50 ))))))))))))))Аххха ***, да это тетеньки 33 уже все. Мне хоть и 49, но из залов и бассейнов не вылажу. И для меня 33 дама это уже все, прям на грани
Внимание 35-летних ребят обычно привлекают 25-летние девчонки, ну а 35-летних девчат ..... соответственно! Жаль, что года так быстро идут и уходит молодость!
ты сама та уже бабушка под сорок😄
В 50 лет жизнь мужчины-только начинается!!!
40+
С такими понятиями, на вас и 50-ти летний не посмотрит.. Вы, ищите себе принципиально ровесника)? Это крах!
был бы рад общению
когда тебе будет под 50, назовешь ли ты себя бабушкой?
Ой, ой, ой, пятидесятилетни староваты для 33-- летних. Да пятьдесят лет для мужчины, это его наивысшая точка. В пятьдесят мужчина уже почти использовал весь свой потенциал глупостей, но и скучная глубокая мудрость ещё не настала. Т.е. он ещё готов делать глупости, но уже не опасные для себя и окружающих. К тому же не надо угадывать каким он будет в будущем, он уже есть такой какой он есть. Мне сейчас много больше 50-и и я вспоминаю себя в 50, я тогда был ещё о го го и со мной были согласны в том числе и 30-и летние женщины. То что вам нравятся ровесники, это означает, что дело не 50-и летних, а в вашей физиологии.
А когда Вам станет 50-60, Вас потянет, возможно, на более молодых. лет 33-35. как вам сейчас. Это тоже..будет индивидуально, но уже с обратной стороны.
53 года любовнице 27, подруге 33, дочке 3года, партнершам по интиму от 40 до 45
Ну молодец, уверенная в себе.
Ты его бросила, что с этого? Значит мозгов 0 так и так, раз с г**** связалась, которое пришлось бросить.
Факт это не изменяет.
слышь, а мужчины у тебя хоть за что то отвечают в этой жизни вообще? или только женщины? А то по твоему- если ее бросили, значит она виновата, она сама бросила-снова она виновата. и кто тогда мужчины? дети-переростки? инфантилы, которые не могут принять в жизни никакое решение?
автор, да не парьтесь вы, я тоже первым браком развелась без детей, и в 35 лет вышла замуж снова за моего ровесника, разведенного, и тоже без детей. и вы еще выйдете замуж, если захотите конечно сами.
jedem das seine
Мне 37, есть дети, и со мной охотно знакомятся мужчины младше меня. А я хочу немножко постарше, хотя это тоже заморочка в другую сторону. 50 лет - это не старики. У некоторых и в 30 старость начинается, а есть и в 70 молодые. Это больше зависит от осознанности и образа жизни, а не от цифр в паспорте.
Мне 33 года..40-летние мне тоже не нравятся, староваты..Но не дедушки под 50..(с)-деточка,тебе недолго уж осталось! моя одноклассница,в полтос, закадрила америкоса и схиляла с ним жить в австралию.в совершенстве знает английский,занимается танцами.так что-дерзай.но знай-четверть века уж минуло
найдет себе и 40 и 50 и все равно останется одна, она нужна в качестве куклы которую можно поиметь
Еще лет пять повыеживайся, и на тебя даже пятидесятилетние не посмотрят.
слушай девушка. а 70 летний разведенный вдовец тебе как ? понравиться
А что плохого или в 50 уже старик??. у нас с женой разница 13 лет, живем уже вместе 15 лет, и все у нас хорошо, конечно разные еть 50 летние, но и я в свои почти 60 еще не старик, и говорят выгляжу лет до 50, считают отдноготками, жена старухой то же не выглядит
Её одногодки найдут 20-летних.. Она уже бабка))
Дурочка кто тебя возьмет уже старую метелку сейчас член стоит только 60 летних
43-55 самый раз будет
Через пару лет вы даже 50 летним будете не интересны
вы молодая девушка! не слушайте вашего коллегу! молодые молодым! а старые должны быть со старыми! наверное сам к вам клеится!