Парень ходил в клуб,не сказал мне об этом. И признался на следующий день. Дело в том,что он против,чтобы я ходила гулять с подругой. А сам так поступил.(второй раз) неприятно,что у нас в отношениях …
Почему парень не ревнует вас: он понимает, что если вы пойдете налево, вы будете искать новую жертву- к кому присосаться.
Жизнь того нового человека вы сделаете хуже .
В смысле против?? Он вам юридически никто! Он не имеет вообще никакого права, вам что-то указывать.....Как и вы ему. Вы друг другу никто.
вместе ходить? не?
Чем я отличаюсь от вас? Никогда не скажу подобное незнакомому человеку) не судите,да не судимы будете. Я за каждым шагом не слежу. Мне нельзя даже с подругой сходить никуда,потому что он запрещает. я не злюсь на вас,просто переизбыток го-вна и вы решили очиститься тут. Удачи
Своей пассивной агрессией вы настолько изматываете человека,отжимаете у него огромный запас энергии, что он вас начинает ненавидеть.
И да, истоки в матери
Не дала запаса любви, приходится искать на стороне
Своей пассивной агрессией вы настолько изматываете человека,отжимаете у него огромный запас энергии, что он вас начинает ненавидеть.
И да, истоки в матери
Не дала запаса любви, приходится искать на стороне
Слушаете,уважаемый комнатный эксперт-психолог. Не тратьте на меня своё драгоценное время. Я больше не отвечать не собираюсь,всего хорошего!
Да вы оба психи
Не отношения а тюрьма и вынос мозга