Парень ходил в клуб,не сказал мне об этом. И признался на следующий день. Дело в том,что он против,чтобы я ходила гулять с подругой. А сам так поступил.(второй раз) неприятно,что у нас в отношениях двойные стандарты. Не доверяю ему и не знаю,что с этим делать.
Шлю-ха
Когда пьчная танцевала на столе, муж схватил за волосы и бил таблом об стенку.
У нас двойные стандарты, он мне не доверяет, девочки?
Памагити!
Мамка сказала, что я *** и неудачно зачался, а птозная сказала что красавчег и она возьмет ради нас ипотеку.
Что за двойные стандарты.кому верить, девочки?
Памагити
Норм устроился ваш парень)))) Сам придумал правила сам играет. Скоро он прямым тектом будет говорить: мне можно, а тебе нет))
Зачем мне пишет подсраколетний мужик из соседнего подъезда и сливается со свиданий?
Он тратит мое время, а мне родить надо успеть, разве он тупой настолько?
Памагити ,девачкиии
Побудь в их шкуре.
И не ной
Бог терпел и тебе велел.
Думаю ,если это адресовано другому человеку,то она сама решит,как ей себя вести. Мать -это не клеймо. Да и зачем писать на моей теме подобную фигню?
Тебе никто ничего не должен.
Захотел пойти, значит ему там интереснее чем с тобой
Делай выводы, а не выясняй отношения и не трахай мозг.
Дверь знаешь где
Нет ничего приятнее, чем сидеть высчитывать, кто куда без меня сходил.
Особенно если я социофоб.
Тебе никто ничего не должен.
Захотел пойти, значит ему там интереснее чем с тобой
Делай выводы, а не выясняй отношения и не трахай мозг.
Дверь знаешь где
Ну отношения это прежде всего взаимоотношения. И я не я придумала такие правила,что нельзя сходить развеяться с друзьями. Двумя руками за,если это не отдача только в одну сторону. Я ему разрешаю,а он мне нет. Меня не бесит то,что он пошёл отдохнуть. Во первых не сказал, а во вторых сам себе противоречит. Никто никому ничего не должен,если вы соседи по комнате. А когда вы встречаетесь,то нужно прежде всего уважать человека и его чувства.
Ну отношения это прежде всего взаимоотношения. И я не я придумала такие правила,что нельзя сходить развеяться с друзьями. Двумя руками за,если это не отдача только в одну сторону. Я ему разрешаю,а он мне нет. Меня не бесит то,что он пошёл отдохнуть. Во первых не сказал, а во вторых сам себе противоречит. Никто никому ничего не должен,если вы соседи по комнате. А когда вы встречаетесь,то нужно прежде всего уважать человека и его чувства.
Вы встречаетесь??
Где, если не секрет?
Короче, у авторши полк тараканов и она пытается все свалить на мужика.
Сама безынициативная, ну или только хвостом крутить умеет на стороне и потом в кусты.
А он просто живет нормальной жизнью, и никак не сообразит чего этой бабе надо.
Короче, у авторши полк тараканов и она пытается все свалить на мужика.
Сама безынициативная, ну или только хвостом крутить умеет на стороне и потом в кусты.
С чего выводы сделали? Что я безынициативная? Я не сваливаю все на мужика,но если для вас подобное поведение норма ,то никак не осуждаю. У всех свои тараканы в голове,в каждой избушке свои игрушки. В наших отношениях есть определённые границы,за которые не следует заходить. И не я их создала.
Вы бесполезная какая-то
Как чемодан без ручек.
Только ноете и следите за каждым шагом
Никак его жизнь не украшаете своим присутствием
С чего выводы сделали? Что я безынициативная? Я не сваливаю все на мужика,но если для вас подобное поведение норма ,то никак не осуждаю. У всех свои тараканы в голове,в каждой избушке свои игрушки. В наших отношениях есть определённые границы,за которые не следует заходить. И не я их создала.
Так иди хвостом тряси, пусть тебя очередной хахаль прирежет.
Автор, до свидания.
Это разговор, который никогда ни к чему не приведет
Вы пассивная и обидчивая до тошноты просто.
Я с такими стараюсь не иметь дел.
Однако вы потратили на меня время,что может быть хуже пассивного человека? Человек,который осуждает и оскорбляет других .всего хорошего,я вас не держу )