Гость
Статьи
Отношения!

Отношения!

Добрый вечер!Хотелось бы поделиться своей историей!Мы с молодым человеком уже 3года вместе, отношения сначала складывались нормально,потом что то изменилось мы стали часто ругаться,мнения наши перестали совпадать,потом вроде бы маленькое затишье и вот опять скандал,при этом мы разговаривали и пришли к выводу что пока не готовы расстаться много общего с его слов мне просто надо изменится,с моей стороны таже самая придьява,знаете вот когда мы вдвоем вроде ещё и не чего ну стоит кому-то уехать по делам сразу с его стороны такое отношение будто меня нет в его жизни,он может не звонить если я звоню не отвечать, естественно когда мы все таки созваниваемся у меня тысячу притензий,с его стороны какой то холодок,ну потом когда начинаем эту ситуацию обговаривать он сразу говорит это иза тебя ты истиричка!недавно так случилось что по неким обстоятельствам мне нужно было уехать в другой город на месяц,и началось я звоню он не отвечает,я захожу в соц.сеть он онлайн,жду жду пока перезвонит он не перезванивает естественно я начинаю ему писать со злости в ответ тишина,когда он перезванивает он говорит это ты виновата со своими тупыми смс,ну я все терпела,терпела и вчера сказала хватит все не могу больше так,потом созвонились,разговор был не очень то доброжелательный,я со злости ему сказала что телка появилась,а он мне в ответ да было бы не плохо,на что я ему сказала ты телку какуе-то хочешь,ты чё то не сказал что скучаешь,на что он мне ответил а ты где?Я здесь,а ты там!я бросила трубку написала что после этого слышать его не хочу что он кабель!он естественно не звонит,меня же подмывает позвонить,как думаете позвонит?Ну я думаю что мне не стоит этого делать мне кажется это уже слишком такое сказать!!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вам хоть аттестат об окончании школы дали? Хотя бы за 9 классов?

Гость
Milana

Вам хоть аттестат об окончании школы дали? Хотя бы за 9 классов?

Слушайте я не на экзамене и сюда пишу не для того что бы какая то тетя мне сказа где запятая не так стоит!

Гость

Слушайте я не на экзамене и сюда пишу не для того что бы какая то тетя мне сказа где запятая не так стоит!

Причём тут запятые. Кассирша в магазине грамотнее общается, чем ты. А насчёт тёти, не угадала, я молодая девушка.

Гость
Milana

Причём тут запятые. Кассирша в магазине грамотнее общается, чем ты. А насчёт тёти, не угадала, я молодая девушка.

Ну хорошо,тебе легче стало от того что я где то что то не правильно написала,а ты заметила????

Гость
Milana

Главное что бы тебе полегчало,а я сюда не за этим написала,не нравится можешь не читать на отвечать!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема