Есть у меня один знакомый-друг, познакомились на работе. Он много раз намекал, что хочет отношений со мной, но я ему отказывала каждый раз, и мы продолжали общаться как друзья, он проявлял инициативу. Сейчас я там уже не работаю, ищу другую работу. Он мне говорил, если нужна помощь с тестовыми заданиями, я могу к нему обратиться, т.к. у него большой опыт, но я старалась делать все сама. При этом он продолжал мне звонить, мы даже общались по видео. Тут мне понадобилась подсказка с небольшим вопросом, я хотела написать в ватсап, но вижу, что аватарка его пропала, такое бывает при удалении контактов. Я спросила, удалил ли он меня. Он сказал, что да. Я все равно задала вопрос, он ответил, но сухо. После этого мы больше не общались. Зачем он так сделал на ровном месте? Зачем демонстративно удалять, ведь можно удалить, чтобы я не узнала? Я же не мешала ему общаться с другими девушками и строить свою личную жизнь. Ну в крайнем случае мог бы написать, что не хочет больше общаться. И если он объявится опять, послать его?
у него появилась девушка или даже невеста.
Значит ему не все равно. У людей, которым наплевать контакты висят и они не парятся.
ну мужчина понял, что с тобой ниче не светит и удалил. Скорей всего так. Лично я так делал и делаю. Если Ж меня интересует только как самка, и с ней не получается, я обрываю все контакты.
На самом деле причин может быть масса.
ну мужчина понял, что с тобой ниче не светит и удалил. Скорей всего так. Лично я так делал и делаю. Если Ж меня интересует только как самка, и с ней не получается, я обрываю все контакты.
На самом деле причин может быть масса.
Да? мне казалось мужчины хранят контакты самок до старости :) мне раньше мужчины, с которыми была на одном свидании, написывали спустя годы :)
Или у него появилась девушка, он удалил контакты всех других, не нужных ему для работы и и.д. девушек,чтобы ей не было неприятно. Или он, как большинство людей, чистит время от времени контакты, и удаляет ненужные.
Мужчина никому и ничего не должен.
Особенно бабе.
Надо было ему раньше тебя в чс кинуть. Нахрен он себе сам мозг выносил?
Почему демонстративно? Если бы вы не написали, то и не узнали бы. Удалил потому что общаться не намерен. Ничего сакрального тут нет.
Может просто удалил, у кого то висят контакты а кто то удаляет. А может девушка его залезла к нему в телефон и поудаляла всех. Скорее второе
Позвольте я объясню свою позицию.. У меня нет чёрных списков., не блокирую. Номера телефонов, фото и напоминаний с переписками - удаляю. Мне даже некого разблокировать в чёрном списке. У меня нет никаких остаточных следов в телефоне. На поздравления -отвечу, пусть прохладно, но отвечу. Никого не жду, контакты с такими не желанны и неприятны. Положа руку на сердце - это правда!!!
Позвольте я объясню свою позицию.. У меня нет чёрных списков., не блокирую. Номера телефонов, фото и напоминаний с переписками - удаляю. Мне даже некого разблокировать в чёрном списке. У меня нет никаких остаточных следов в телефоне. На поздравления -отвечу, пусть прохладно, но отвечу. Никого не жду, контакты с такими не желанны и неприятны. Положа руку на сердце - это правда!!!
Да так у всех
а смысл удалять переписки и стерильного телефона? я удаляю только переписки с людьми, которые меня раздражали сильно, а блокирую назойливых мужчин.
Хах, какие тут сказки, меня так один 15 лет уже достает, с первой встречи мне не понравился, потом написал через несколько лет, что я не мог удалить твой номер и уж тем более забыть, в итоге влюбил в себя и мучил долгие годы, не так давно сказал, мы слишком давно знакомы, чтобы забыть друг друга, мол, делай что хочешь, удаляй, игнорь, мы уже повязаны, при этом ничего серьезного никогда не хотел, какие уж тут сказки, намучилась я с ним, всю жизнь люблю и он об этом знает, сейчас вот снова в контрах, я заигнорила везде и он вроде как удалил мой номер наконец в ответ, хотя, это бесполезно, иногда я думаю, что он будто приворот сделал(