Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что эта красота вся от природы и что денег это не стоит.
Знала я таких которые округляют глаза, когда узнают сколько стоит уход за волосами, телом, кожей, потом декор, потом одежда. При этом на страшко не посмотрят.
Вот почему так, и где искать норм мужика?
Все заложено за время революции в нас просто это впиталось и нам не приятно смотреть на тех кто некрасивый ,поэтому многие тянутся к тому что устраивает внешне их
Мне вот интересно если бы вы жили как госпожа Агафья Лыкова на заимке , марафет для кого бы наводили ?
Слушайте, есть ещё нормальные мужчины. И со страхоё*инами встречаются и любят, что вы выдумываете. Буквально вчера встречалась по работе с большим человеком, и что вы думаете. Настолько страшных баб как его поискать сложно. Глаза так далеко расположены чуть ли не на висках, челюсть как-будто её в детстве ей ломали 30 раз. И ничего, любит её. Правда несмотря на уродливые черты лица девушка она ухоженная, этого у неё не отнять. Так что любят разных, не переживайте.
Слушайте, есть ещё нормальные мужчины. И со страхоё*инами встречаются и любят, что вы выдумываете. Буквально вчера встречалась по работе с большим человеком, и что вы думаете. Настолько страшных баб как его поискать сложно. Глаза так далеко расположены чуть ли не на висках, челюсть как-будто её в детстве ей ломали 30 раз. И ничего, любит её. Правда несмотря на уродливые черты лица девушка она ухоженная, этого у неё не отнять. Так что любят разных, не переживайте.
Ну не верю вашему описанию что то, может ни такая уж и страшная.
А еще может он на ней женат, а гуляет с красотками
Автор, это природой заложено, мужчины выбирают активно, женщины - пассивно. Ну смотрят и смотрят, откажите и все, смысл распинаться перед теми, кто вам неинтересен, и объяснять, сколько стоят ваши волосы?
Так понятно что признавать это мало кто хочет , а кто это начинает понимать то у тех падает настроение и появляются загоны на сей счет ,все хотят считать что они не страшные и иметь отношения с теми кто их не будет отталкивать по названной мне причине
Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.
Ну не верю вашему описанию что то, может ни такая уж и страшная.
А еще может он на ней женат, а гуляет с красотками
Реально дефектная на лицо девушка. Но они уже очень долго встречаются и он ей уже сделал предложение. Сам он симпатичный. Не знаю, наверное у него просто плохой вкус или она напоминает ему маму чем-то. И это один из многих примеров, которые я встречала.
Так понятно что признавать это мало кто хочет , а кто это начинает понимать то у тех падает настроение и появляются загоны на сей счет ,все хотят считать что они не страшные и иметь отношения с теми кто их не будет отталкивать по названной мне причине
А поухаживать за внешкой они не видят выхода?
Сообщение было удалено
Тебе гов*у форумному, которому с новыми людьми общаться не приходится конечно сложно представить.
Красота действительно дается бесплатно от природы, а уродoк уход и вложения все равно не превратят в красивых, максимум вы можете стать обычной серой мышью. Что толку вкладываться в уход если у вас от природы урoдское лицо, тонкие губы, маленькие глаза, огромный носяра, фигура квадрат, жидкие волосы мышиного цвета? Я красивая от природы, и на уход уходит минимум, у меня идеальные черты лица и фигура, мне ничего не нужно делать и исправлять, хорошие зубы и кожа, густые волосы, я трачу только на одежду и украшения, но даже это не необходимость, просто люблю когда у меня много красивых вещей, а так я и в мешке из под картошки буду красивой. Жаль урoдин как автор, которые сливают деньги на уход и все равно остаются урoдками.🙁
Красота действительно дается бесплатно от природы, а уродoк уход и вложения все равно не превратят в красивых, максимум вы можете стать обычной серой мышью. Что толку вкладываться в уход если у вас от природы урoдское лицо, тонкие губы, маленькие глаза, огромный носяра, фигура квадрат, жидкие волосы мышиного цвета? Я красивая от природы, и на уход уходит минимум, у меня идеальные черты лица и фигура, мне ничего не нужно делать и исправлять, хорошие зубы и кожа, густые волосы, я трачу только на одежду и украшения, но даже это не необходимость, просто люблю когда у меня много красивых вещей, а так я и в мешке из под картошки буду красивой. Жаль урoдин как автор, которые сливают деньги на уход и все равно остаются урoдками.🙁
Пошла вуманская фантазия. Любое тело требует спорта и лицо минимального ухода.
Ну Кендалл тоже от природы была некрасивой, но она занялась собой, сходила к пластическому хирургу, косметологу и сейчас выглядит 10/10.
Да еще тебе 90 а выглядишь ты на 16, я знаю и все от природы, даже маски с огурцом никогда не делала
Дай угадаю, автор, ты - та самая "девушка попроще", "страшко", на которую не смотрят, да?
Кто тебя просит тратиться на косметику, если все мужики говорят что любят естественность, ибланы будут на твою штукатурку залипать, а нормальный выберет чистую без всего
Как верно заметила автор, любое тело требует ухода: спортзал, крема, массажики. Вы себя вообще не любите? Если красота природная, ее тем более беречь надо, а не ядом плеваться.
Кто тебя просит тратиться на косметику, если все мужики говорят что любят естественность, ибланы будут на твою штукатурку залипать, а нормальный выберет чистую без всего
Ой вот ты тот самый *** похоже. На какую штукатурку?
Ты понимаешь что умывалка для лица стоит 1000р, шампунь 1000р, гель для душа 500р, а это самый минимум. А если скажешь мойся мылом, тогда баба будет страшная, волосы сухие как пакли, лицо в прыщах,и вонять от нее будет дегтярной мазью.
А, понятно, мужики не смотрят на страшко, а смотрят на красоток.
Ты не страшко, ты красотка.
Поэтому ты жалуешься на форуме на мужиков, ведь тебе замуж выходить надо.
Вроде всё логично, сходится.
Я жалуюсь, что мне замуж надо, а вокруг сплошные чмыри, аж взглянуть страшно, при этом хотят хозяйственную, чтоб готовила и мылась мылом, но при этом благоухала розами.
Ой вот ты тот самый *** похоже. На какую штукатурку?
Ты понимаешь что умывалка для лица стоит 1000р, шампунь 1000р, гель для душа 500р, а это самый минимум. А если скажешь мойся мылом, тогда баба будет страшная, волосы сухие как пакли, лицо в прыщах,и вонять от нее будет дегтярной мазью.
Ага, а если шампунь это керастат, то вообще 2к. А к шампуню всегда нужна маска, спрей, масло.
Я жалуюсь, что мне замуж надо, а вокруг сплошные чмыри, аж взглянуть страшно, при этом хотят хозяйственную, чтоб готовила и мылась мылом, но при этом благоухала розами.
Вы не знаете о хорошем мыле ничего просто.
Слышали выражение - не в коня корм?
Сами воащаетесь среди каких-то чмошников, ходите с ними на свидания, тратите своё время, а третитесь на себя как-будто встречаетесь с нормальными мужчинами.
Или перестаньте тратиться впустую или ищите нормальных, а не абы кого.
Кому интересно, чего хотят нищеброды лузеры? Пусть хотят
Если Вы такая красотка, то почему ходите на свидания с мужчинами доя которых крем за 1500 - это невидаль? Водитесь со своим уровнем.
Здесь только одно - или Вы всё таки не дотягиваете до уровня выше, так как не интересны им, или тратите деньги впустую.
Потому что я таких мужиков просто не встречаю, есть хорошие парни в моем окружении. Но для них 1000р это нереальные деньжища. Даже если он считает что хорошо зарабатывает. Они думают что баба не требует никаких затрат, типа цветок один раз подарил и тортик в кафе купил, и все на всю оставшуюся жизнь она твоя, и он будет ее трахать и компы себе по 100к покупать. А она будет вся такая красотка сама по себе. Типа "а что это денег стоит, офигеть" а потом меркантилкой назовет.
Сообщение было удалено
Мне не 2 бакса платят, это про некоторых писала что не понимаю как они работают за эти деньги. А на али реально дороже стало чем в магазине обычном. Проще на Асос заказывать
Автор, инвестировать серьёзные деньги в красоту бабы, идея гов_но. Имущество мож поделить, а уход и "красоту" КАК? Напомню, в первые 5лет, разводятся 40%, до 10 лет 70%.
Сообщение было удалено
Вот о том и тема и все мужики так говорят, 1000 это бюджетно
Ахах)))ну не бывает настолько агрессивных счастливых людей. Нам вы можете наврать, но себе то зачем?Вот уверенна на 💯 что вы одна из тех уродок о которых с такой ненавистью пишете)))