Гость
Статьи
Вспомнил вдруг про …

Вспомнил вдруг про меня на нг

У мужчины заболел короной ребёнок. Новый год хотел встретить с родителями и с ним. Они живут в разных городах. Теперь из-за его болезни не поедет и предлагает мне с ним встретить. Попроси я его об этом месяц назад, он об ясен пень отказал. А теперь по остаточному принципу и я пригодилась..что делать? Или не заморачиваться? #новыйгод

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы на втором месте после ребенка у него и так будет всегда. Если сможете так жить всю жизнь, встречайте НГ с ним и продолжайте отношения дальше.

Гость

Автор , я так понимаю,что вы не так давно вместе? И у же хотите,чтоб он с ребёнком не общался?Можно ведь и без ребёнка найти

Гость

Ну да, запасной вариант всегда надо иметь в кармане!

Гость
Гость

Автор , я так понимаю,что вы не так давно вместе? И у же хотите,чтоб он с ребёнком не общался?Можно ведь и без ребёнка найти

Он всегда спокойно уезжал к нему. Пусть общаются. Мы с ним несколько месяцев. Вопрос не в этом. А в том, что если бы я сказала встреть со мной нг, он бы отказал и я бы осталась одна. А сейчас ему самому светит одиночество в ночь на первое...

Гость
Гость

Он всегда спокойно уезжал к нему. Пусть общаются. Мы с ним несколько месяцев. Вопрос не в этом. А в том, что если бы я сказала встреть со мной нг, он бы отказал и я бы осталась одна. А сейчас ему самому светит одиночество в ночь на первое...

Ну, покажите характер будьте на новый год тоже одна

Гость

А как серьезно у Вас? Есть ли у Вас другие варианты?

Гость
Гость

Если бы да кабы... Вы же только додумываете за него, вы же ему не предложили вместе нг встречать! Вот если бы предложили, а он отказался - другое дело, а так пока это все ваши домыслы. Сама придумала, сама обиделась!)))
А может, он ждал, что вы его нг вместе встречать позовете? Вы молчали и только дулись, вот он и решил ехать к родителям.

Гость
Гость

Если бы да кабы... Вы же только додумываете за него, вы же ему не предложили вместе нг встречать! Вот если бы предложили, а он отказался - другое дело, а так пока это все ваши домыслы. Сама придумала, сама обиделась!)))
А может, он ждал, что вы его нг вместе встречать позовете? Вы молчали и только дулись, вот он и решил ехать к родителям.

Он новый год решил встретить потому что вынужден, а не потому что изначально хотел

Гость
Гость

Ну, покажите характер будьте на новый год тоже одна

Лучше с таким человеком,чем одной,прпвда?)

Гость
Гость

Лучше с таким человеком,чем одной,прпвда?)

С каким таким?))

Гость

Если хотите встретить НГ с ним - встречайте.
Если хотите одна, то скажите ему, что у вас другие планы.
А наказывать себя ради того, чтобы проучить его. Ну. Такое себе решение 🤷‍♀️

Донна Ослабелла

Автор, а каков формат встречи?!
Вы хлопочете по поводу новогоднего стола, а он в час Х придёт весь в белом с шампанским подмышкой? Или он сразу придёт не в белом, засядет у вас на кухне и станет дрындеть, попутно потягивая коньячок и глядя как вы маринуете курицу.

Гость
Гость

С каким таким?))

А вы не понимаете типа?)))))или не хотите понимать?

Гость
Гость

А вы не понимаете типа?)))))или не хотите понимать?

Видите ли. Только ваш ответ отличается от остальных. Другие более лояльны. Поэтому и спрашиваю

Гость
Донна Ослабелла

Автор, а каков формат встречи?!
Вы хлопочете по поводу новогоднего стола, а он в час Х придёт весь в белом с шампанским подмышкой? Или он сразу придёт не в белом, засядет у вас на кухне и станет дрындеть, попутно потягивая коньячок и глядя как вы маринуете курицу.

У него дома

Донна Ослабелла
Гость

У него дома

На редкость развёрнутый и информативный ответ.))

Гость
Донна Ослабелла

На редкость развёрнутый и информативный ответ.))

Ваша речь была только про то, что он ко мне придет

Гость
Гость

Видите ли. Только ваш ответ отличается от остальных. Другие более лояльны. Поэтому и спрашиваю

Мы все не хотим слышать правду. Вот принимаем то,что нам нравится слышать.

Гость
Гость

Так скажите правду.

Гость
Гость

Вы ещё не сказали свою правду автору чтобы её принимать🤷‍♀️

Мне лично тоже непонятно, что вы хотели сказать своим определением "с ТАКИМ мужчиной".

Гость
Гость

Так скажите правду.

Вы совсем того,извините. Вы ему нах рен не нужны.глаза разуйте.

Гость
Гость

Вы ещё не сказали свою правду автору чтобы её принимать🤷‍♀️

Мне лично тоже непонятно, что вы хотели сказать своим определением "с ТАКИМ мужчиной".

Вы тоже из этих?

Гость
Гость

Вы тоже из этих?

ТАКИМ, ЭТИХ... Из каких из "этих"? Вы выражать свои мысли совсем не умеете? Как эллочка людоедка, право слово 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы совсем того,извините. Вы ему нах рен не нужны.глаза разуйте.

То есть человек полгода был рядом. А тут решил встретить нг с ребёнком, то нахрен не нужна?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема