У мужчины заболел короной ребёнок. Новый год хотел встретить с родителями и с ним. Они живут в разных городах. Теперь из-за его болезни не поедет и предлагает мне с ним встретить. Попроси я его об этом месяц назад, он об ясен пень отказал. А теперь по остаточному принципу и я пригодилась..что делать? Или не заморачиваться? #новыйгод
Вы на втором месте после ребенка у него и так будет всегда. Если сможете так жить всю жизнь, встречайте НГ с ним и продолжайте отношения дальше.
Автор , я так понимаю,что вы не так давно вместе? И у же хотите,чтоб он с ребёнком не общался?Можно ведь и без ребёнка найти
Ну да, запасной вариант всегда надо иметь в кармане!
Автор , я так понимаю,что вы не так давно вместе? И у же хотите,чтоб он с ребёнком не общался?Можно ведь и без ребёнка найти
Он всегда спокойно уезжал к нему. Пусть общаются. Мы с ним несколько месяцев. Вопрос не в этом. А в том, что если бы я сказала встреть со мной нг, он бы отказал и я бы осталась одна. А сейчас ему самому светит одиночество в ночь на первое...
А как серьезно у Вас? Есть ли у Вас другие варианты?
Он всегда спокойно уезжал к нему. Пусть общаются. Мы с ним несколько месяцев. Вопрос не в этом. А в том, что если бы я сказала встреть со мной нг, он бы отказал и я бы осталась одна. А сейчас ему самому светит одиночество в ночь на первое...
Если бы да кабы... Вы же только додумываете за него, вы же ему не предложили вместе нг встречать! Вот если бы предложили, а он отказался - другое дело, а так пока это все ваши домыслы. Сама придумала, сама обиделась!)))
А может, он ждал, что вы его нг вместе встречать позовете? Вы молчали и только дулись, вот он и решил ехать к родителям.
Если бы да кабы... Вы же только додумываете за него, вы же ему не предложили вместе нг встречать! Вот если бы предложили, а он отказался - другое дело, а так пока это все ваши домыслы. Сама придумала, сама обиделась!)))
А может, он ждал, что вы его нг вместе встречать позовете? Вы молчали и только дулись, вот он и решил ехать к родителям.
Он новый год решил встретить потому что вынужден, а не потому что изначально хотел
Если хотите встретить НГ с ним - встречайте.
Если хотите одна, то скажите ему, что у вас другие планы.
А наказывать себя ради того, чтобы проучить его. Ну. Такое себе решение 🤷♀️
Автор, а каков формат встречи?!
Вы хлопочете по поводу новогоднего стола, а он в час Х придёт весь в белом с шампанским подмышкой? Или он сразу придёт не в белом, засядет у вас на кухне и станет дрындеть, попутно потягивая коньячок и глядя как вы маринуете курицу.