Гость
Статьи
Проблемы в постели у …

Проблемы в постели у мужчины это гарантированное одиночество?

Познакомилась с парнем : симпатичный, ,интересный, хорошая работа. Как дошло до секса, разочаровалась. У него маленький член (короткий), и он кончает очень быстро (до минуты). Я вообще ничего не успела почувствовать. Пробовали несколько раз в разные дни. Ему все понравилось, он уже признается в любви, просит дать ему шанс. Я не могу сказать, что я большая любительница секса, я даже не получаю вагинальный оргазм, но в прошлых отношениях мне была приятна близость с парнем (и не 10 секунд), я сильно возбуждалась от этого. Может ли быть такое, что из-за проблем в постели в 30 лет он до сих пор одинок, при том что по всем остальным параметрам он нормальный? Он говорит, что у него было много отношений, даже жил с девушкой, что нагулялся и хочет серьезных отношений. Интересно, такие мужчины все-таки женятся когда-нибудь?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Мне пофиг на секс, считаю, что настояла женщина не должна быть сексуально озабоченной. Но член у мужчины должен быть большой, потому что это эстетично.

Гость

Наверное, женятся, когда встретят женщину, которая с большой голодухи будет рада и такому.

гинеко ктопв

женятся даже импотенты и ***. не переживай за него. потрать лучше свой эмоциональный ресурс на себя любимую

Гостья

А язык ему на что ? Что кроме члена удовлетворить больше нечем .. а в целом если человек хороший ,порядочный не жадный то можно и попробовать хорошие мужики на дороге не валяются

Гость

Тебе прошлый парень раздолбил вагину до размеров ведра, теперь все члены будут казаться короткими. Смирись и живи с этим.

Гость
Гостья

А язык ему на что ? Что кроме члена удовлетворить больше нечем .. а в целом если человек хороший ,порядочный не жадный то можно и попробовать хорошие мужики на дороге не валяются

Я лично не могу кончить от языка. Но интересно для большинства женщин это оральный секс это равнозначная замена вагинальному? или даже лучше? Есть например ***, которые только им и занимаются.

Гость
гинеко ктопв

женятся даже импотенты и ***. не переживай за него. потрать лучше свой эмоциональный ресурс на себя любимую

Ну *** женятся ради прикрытия. Я говорю про нормальные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: