Познакомилась с парнем, начали встречаться и вот он с самого начала стал петь, как любит домашнюю еду и только домашнюю, а в рестораны вообще не ходит! Пригласила я его к себе, накрыла стол, поставила …
Да не выдумка, я очень психанула тогда. Как услышала про проверку, так меня внутренне перекосило, думала, расплачусь от обиды просто и на кухню пошла, чтобы он не увидел, как в лице поменялась. У меня семья сдержанная и такой воспитывали, а там уже и зажглась лампочка а почему бы...?
Вот мы и дошли до правды. На 43 комментарии вы наконец сказали, что вам не понравилось. Вам не понравилось слово "Проверка". Что неземную красоту, которая накрыла неземной стол чавкающее животное еще и проверяет.
Автор, я ору просто! Не знаю разводка это или нет, но как руководство к действию - принято!
Халявщик напрашивается к тебе домой, объедает и вещает про женскую меркантильность, слабительного ему и выгнать на улицу:)
Вот мы и дошли до правды. На 43 комментарии вы наконец сказали, что вам не понравилось. Вам не понравилось слово "Проверка". Что неземную красоту, которая накрыла неземной стол чавкающее животное еще и проверяет.
Мне не понравился обман раз и мне не понравилась проверка два. Я у него собес прохожу или он мой препод в универе? Кто он такой, чтобы врать и проверять и зачем такой человек нужен, если обмануть для него, как пукнуть еще и правым себя считает.
Да не выдумка, я очень психанула тогда. Как услышала про проверку, так меня внутренне перекосило, думала, расплачусь от обиды просто и на кухню пошла, чтобы он не увидел, как в лице поменялась. У меня семья сдержанная и такой воспитывали, а там уже и зажглась лампочка а почему бы...?
Вы абсолютно правильно поступили. Показывать свои эмоции такому подлому человеку, как парень в посте, уж точно нет. С ними надо их же оружием:)
Парень жадная скотина, в общем.
И эти нищеебы еще лезут к девушкам. Автор, я не понимаю, как у вас вообще хватило глупости его кормить? Зачем? Не ведет парень в ресторан и *** он тогда нужен?
Автор!Этот парень даже не сказал,что твоя еда плохая и он отравился,а мог бы сказать что в больницу поедет и посадили бы тебя!
Если что не нравится,скажи это человеку,а не трави его,бабы суки.
У меня был фенолфталеин и бисакодил. Я оба подсунула. Растолкала таблетки, смешала с ложкой шоколадного мусса и им полила пирог. Но советую фенолфталеин, он быстро работает, думаю, его от фенола и пронесло. Бисакодил там часа три надо.
Спасибо, взяла на вооружение.
У меня был в жизни случай, очень давно, в юности, когда слабительное добавить не помешало бы. Знакомый отца напросился в гости, мол в нашем районе еще один клиент, и ждать ему 3 часа тут, мы впустили, а он давай заливать, какие меркантильные женщины, люди, правительство, и какой он умный, позвал однажды даму с сз в ресторан и ушел не заплатив. Мои родители угостили чаем, а он начал оценивать стоимость продуктов на столе. С таким контингентом я обычно не общаюсь, и была в шоке. Родители тоже.
Было бы слабительное, было бы радостнее.
Одна проблема, важно успеть выпереть их до того, как обгадятся.
Спасибо, взяла на вооружение.
У меня был в жизни случай, очень давно, в юности, когда слабительное добавить не помешало бы. Знакомый отца напросился в гости, мол в нашем районе еще один клиент, и ждать ему 3 часа тут, мы впустили, а он давай заливать, какие меркантильные женщины, люди, правительство, и какой он умный, позвал однажды даму с сз в ресторан и ушел не заплатив. Мои родители угостили чаем, а он начал оценивать стоимость продуктов на столе. С таким контингентом я обычно не общаюсь, и была в шоке. Родители тоже.
Было бы слабительное, было бы радостнее.
Одна проблема, важно успеть выпереть их до того, как обгадятся.
Какая неприятная история. И у этого мужчины хватило наглости прийти к вам домой, есть вашу еду и при вашей маме и вас рассказывать какие женщины меркантильные?
Тут я вас очень хорошо понимаю! Эмоции, думаю, были очень похожие. Только слабительное в этой ситуации и подойдет, обосравшийся морально, обосрется и физически. Эти люди настолько зациклены на своих копеечках, что кроме меркантильности вокруг ничего и не видят, в частности, бревна в своем глазу. Им-то за чужой счет пожрать не грех.
Офрегиднела из-за миски салатов хахахаа
все сливай
Школота нынче ту/пей того поколения что было при сср в садикке
Мало того, что обманщик, так еще и пр0ститут. Своей сосиской расплатиться за еду хотел. Фу
Это был Недобуфет?