Гость
Статьи
Парень много наел …

Парень много наел обманом

Познакомилась с парнем, начали встречаться и вот он с самого начала стал петь, как любит домашнюю еду и только домашнюю, а в рестораны вообще не ходит! Пригласила я его к себе, накрыла стол, поставила вина, нарезала салатов - романтический ужин. А он пришел и набросился на еду, как с голодного края, все салаты съел и нахваливал, чавкал все время, романтики никакой. Я сразу стала фригидной. Потом на диване развалился и говорит тип, что я прошла проверку на меркантильность. Его бывшая вечно по ресторанам его тягала и на деньги раскручивала, а я не такая.

79 ответов
Последний — Перейти

И так обидно мне стало, что он меня обманывал, что я пошла за десертом и подсыпала туда слабительное. Принесла ему, он сожрал и стал приставать ко мне. А я притворилась, что мне позвонили и родственники сюда едут! И вытолкала его за дверь, а ему на метро ехать еще. И вот он только спустился, захлопнул дверь, звонит в домофон с улицы и так просит, пустить его в квартиру на минутку, а я ни в какую, он начал умолять, потом орать на меня, а я просто трубку повесила. В общем, он частично в штаны обделался, частично на клумбу, соседка шла шуганула его, потом оправдывался, что живот скрутило, просил простить, но я сказала, что с парнем, который в моем дворе обосрался общаться не буду.

Андрей

Прошла проверку! Здорово!

Гость

слабоумная что ли? ты зачем малознакомого мужика домой притащила и на кормила?:))

Андрей
Лосось

И так обидно мне стало, что он меня обманывал, что я пошла за десертом и подсыпала туда слабительное. Принесла ему, он сожрал и стал приставать ко мне. А я притворилась, что мне позвонили и родственники сюда едут! И вытолкала его за дверь, а ему на метро ехать еще. И вот он только спустился, захлопнул дверь, звонит в домофон с улицы и так просит, пустить его в квартиру на минутку, а я ни в какую, он начал умолять, потом орать на меня, а я просто трубку повесила. В общем, он частично в штаны обделался, частично на клумбу, соседка шла шуганула его, потом оправдывался, что живот скрутило, просил простить, но я сказала, что с парнем, который в моем дворе обосрался общаться не буду.

А где он вас обманул-то? Вы сами захотели его накормить!

Если девушка хочет попить чай с салатиком в приятном ресторане, это не значит, что она меркантильная. И когда мужчина приглашает женщину в ресторан, он в первую очередь ведёт туда себя.

Андрей

А где он вас обманул-то? Вы сами захотели его накормить!

Обманул он меня, когда говорил, что в рестораны вообще не ходит! А с бывшей-то ходил, сученыш! А я думала, что любовь к домашней еде взаимна у нас.

Андрей
Лосось

Обманул он меня, когда говорил, что в рестораны вообще не ходит! А с бывшей-то ходил, сученыш! А я думала, что любовь к домашней еде взаимна у нас.

Так он доказал, что любит домашнюю еду. Разве не так?
А в ресторан он ходил вынужденно.

Андрей
Milana

Если девушка хочет попить чай с салатиком в приятном ресторане, это не значит, что она меркантильная. И когда мужчина приглашает женщину в ресторан, он в первую очередь ведёт туда себя.

Это не значит ровно до тех пор пока она его не кидает. Как только она его кинула, получается, что меркантильная.

Гость
Андрей

домашнюю и халявую

Чота ржу с продолжения истории со слабительным, так их, поганцев

Гость

слабоумная что ли? ты зачем малознакомого мужика домой притащила и на кормила?:))

Нет, доверчивая! А знакомы мы с ним были уже две с половиной недели, и я думала, что мы подходим друг другу, он так вкусно рассказывал про гороховую кашу.

Гость
Агент провокатор

Видно же , что это влажные фантазии копрофилки. Причем низкого пошиба.

Агент провокатор

Засранцев, он еще потом с левого аккаунта мне посмел писать, будто я буду общаться с позорным засерей.

Андрей

Так говорил-то, что не ходил. За ложь ответил.

Андрей

Это не значит ровно до тех пор пока она его не кидает. Как только она его кинула, получается, что меркантильная.

Я на первые свидания всегда соглашаюсь только в ресторан, потому что так удобнее всего знакомиться. Не знаю, меркантильная я или нет, мне пофиг честно говоря.

Гость

Видно же , что это влажные фантазии копрофилки. Причем низкого пошиба.

Ты просто сам позорный засранец, вот тебе твой обосранный огромный пердак и разрывает.

Milana

Я на первые свидания всегда соглашаюсь только в ресторан, потому что так удобнее всего знакомиться. Не знаю, меркантильная я или нет, мне пофиг честно говоря.

Я люблю домашнюю еду, он говорил, что тоже, тут проблема в обмане. Человек врет в лицо и не краснеет.

Гость
Лосось

Нет, доверчивая! А знакомы мы с ним были уже две с половиной недели, и я думала, что мы подходим друг другу, он так вкусно рассказывал про гороховую кашу.

Две с половиной недели - это именно тот срок, чтобы мужчин домой водить!
Так держать!

После Нового года подавайте заявление в ЗАГС!

И это не разводка. Я, может, и пишу с юмором, но я люблю пранки и в реальности.

Андрей
Гость

домашнюю и халявую

Так ему надо было просто счет выписать. И все. Никаких обид.

Гость

Две с половиной недели - это именно тот срок, чтобы мужчин домой водить!
Так держать!

После Нового года подавайте заявление в ЗАГС!

Я же сказала тебе - с засранцами не общаюсь. Ему я тоже это сказала, может даже к моему дому больше не приближаться, хорошо хоть подъезд не обгадил.

Андрей
Лосось

Так говорил-то, что не ходил. За ложь ответил.

Что значит не ходил? По своей инициативе не ходил. Что ему это не нужно. Надо уважать чужое мнение.

Андрей
Milana

Если не платите сами, значит меркантильная. Почему кто-то должен платить за незнакомого человека, только для того чтобы его послали лесом?

Гость

Ну такое... Он же сказал что "в рестораны вообще не ходит", а не "в рестораны никогда не ходил". Поэтому я считаю, что в данной ситуации вы слишком погорячились. Вам не понравилось что он много съел? Ну многие взрослые мужчины много едят, особенно если это "нарезанные салаты". Для моего МЧ салат - это вообще не еда, он любит мясо да побольше и это нормально.
Или почему вы не подумали, что он много съел потому что вкусно? Или вы хотели легкий ужин, который перешел бы в "интим" ? так не нужно было столько готовить, насыпали бы всё в тарелки как в ресторане и всё, а не как наши бабушки привыкли на праздники все навалёхать в большие тарелки и "что хочешь - то себе и насыпай".
Слабительное... фильмов пересмотрелись? Это низко, как бы вам обидно не было, он же вам не изменил. тем более если ему ехать в транспорт - вы представляете какого бы вам было ехать в метро с мужиком с запахом?

Андрей

Что значит не ходил? По своей инициативе не ходил. Что ему это не нужно. Надо уважать чужое мнение.

Не ходил - это значит не ходил, кушал дома. А если ходил, то ходил, все.

Гость
Лосось

И это не разводка. Я, может, и пишу с юмором, но я люблю пранки и в реальности.

А где вы во всей своей писанине видите юмор?

Андрей
Лосось

Я люблю домашнюю еду, он говорил, что тоже, тут проблема в обмане. Человек врет в лицо и не краснеет.

Так он слопал все что было плюс отравленный десерт. Как вы можете убедить, что он домашнюю еду не любит?

Андрей

Так он слопал все что было плюс отравленный десерт. Как вы можете убедить, что он домашнюю еду не любит?

Он любую еду любит, и в ресторане не дурак поесть, но мне надо было лапшу наматывать на уши.

Андрей
Лосось

Да все бывали в ресторанах. Это и ежу понятно. Но не каждому это нужно.

Гость

Ну такое... Он же сказал что "в рестораны вообще не ходит", а не "в рестораны никогда не ходил". Поэтому я считаю, что в данной ситуации вы слишком погорячились. Вам не понравилось что он много съел? Ну многие взрослые мужчины много едят, особенно если это "нарезанные салаты". Для моего МЧ салат - это вообще не еда, он любит мясо да побольше и это нормально.
Или почему вы не подумали, что он много съел потому что вкусно? Или вы хотели легкий ужин, который перешел бы в "интим" ? так не нужно было столько готовить, насыпали бы всё в тарелки как в ресторане и всё, а не как наши бабушки привыкли на праздники все навалёхать в большие тарелки и "что хочешь - то себе и насыпай".
Слабительное... фильмов пересмотрелись? Это низко, как бы вам обидно не было, он же вам не изменил. тем более если ему ехать в транспорт - вы представляете какого бы вам было ехать в метро с мужиком с запахом?

Конечно, вкусно. Я вообще готовлю вкусно, еще бы не вкусно ему было, лопал ажно щеки трескались. А потом мне в лоб про проверку на меркантильность, рестораны с бывшей. Это как понимать? Не низко нет? Бывшая значит ресторанов была достойна, а я стол этому врулю срулю накрывай.

Лосось

Я тоже люблю готовить домашнюю еду, но я бы плохо знакомого мужчину к себе в квартиру не пригласила бы. И уж тем более не стала бы для него крутую поляну накрывать.

Гость

А в метро разные ездят, бомжи тоже. От них и не так шмонит, и терпят все.

Андрей
Milana

Я тоже люблю готовить домашнюю еду, но я бы плохо знакомого мужчину к себе в квартиру не пригласила бы. И уж тем более не стала бы для него крутую поляну накрывать.

Конечно, вы же любите когда вам на первом свидании дорогую поляну накрывают.

Андрей

Да все бывали в ресторанах. Это и ежу понятно. Но не каждому это нужно.

Ты серьезно не понимаешь или притворяешься? Мужская солидарность играет.

Андрей

Конечно, вы же любите когда вам на первом свидании дорогую поляну накрывают.

Я никого на свидания с собой идти не заставляю, так что не понимаю о чём речь вообще.

Андрей
Лосось

А в метро разные ездят, бомжи тоже. От них и не так шмонит, и терпят все.

Теперь мы знаем от кого они едут.

Milana

Все иногда ошибаются в людях, у меня тоже желания метать бисер отрезало сразу.

Андрей
Лосось

Ты серьезно не понимаешь или притворяешься? Мужская солидарность играет.

Да я уже понял, что ты хотела как милана в ресторан сходить за его счет. А салатики вообще думала он есть не будет, а оставит тебе на утро.

Гость

Этих проверочников так и надо травить слабительным )
Если человек на этапе знакомства начинает привирать, чтобы устраивать проверки, а потом гордится этим, значит заранее ставит себя выше вас. С таким "умным" отношений на равных не построишь.

Не знаю выдумка или нет, но пожалуй куплю слабительное сегодня, чтобы стояло а домашней аптечке )))

Гость

Блин,Автор!вот повеселила!!!!я была в такой ситуации,вот все-все так же за еду было...я думала,романтика,поедим туды-сюды ан нет!!!!!пожрал смачно,отрыгнул и жахнул....ну как тут фригидной не стать????тож выперла,а начал поедъявы толкать-сказала-пожрал?плати!!!!больше я его не видела и не слышала!мне все равно на чужое мнение!!!!! Мой комент-автору поста!!!!

Андрей

Да я уже понял, что ты хотела как милана в ресторан сходить за его счет. А салатики вообще думала он есть не будет, а оставит тебе на утро.

Ты чем читаешь? Тем местом, которым парень облажался бывший уже?
Я люблю домашнюю еду, мы на этом сошлись, про рецепты говорили, он рассказывал про фирменную гороховую кашу. Говорил, что в ресторанах не ест, я радовалась, общие интересы, когда все поголовно едят по кафе.

Лосось

Все иногда ошибаются в людях, у меня тоже желания метать бисер отрезало сразу.

Ну вот, эта история научила вас, что не нужно связываться с недомужиками и подсыпывать людям слабительное в еду. По-моему вы ещё и в плюсе остались))

Гость

Этих проверочников так и надо травить слабительным )
Если человек на этапе знакомства начинает привирать, чтобы устраивать проверки, а потом гордится этим, значит заранее ставит себя выше вас. С таким "умным" отношений на равных не построишь.

Не знаю выдумка или нет, но пожалуй куплю слабительное сегодня, чтобы стояло а домашней аптечке )))

Да не выдумка, я очень психанула тогда. Как услышала про проверку, так меня внутренне перекосило, думала, расплачусь от обиды просто и на кухню пошла, чтобы он не увидел, как в лице поменялась. У меня семья сдержанная и такой воспитывали, а там уже и зажглась лампочка а почему бы...?

Гость
Лосось

Да не выдумка, я очень психанула тогда. Как услышала про проверку, так меня внутренне перекосило, думала, расплачусь от обиды просто и на кухню пошла, чтобы он не увидел, как в лице поменялась. У меня семья сдержанная и такой воспитывали, а там уже и зажглась лампочка а почему бы...?

Посоветуйте тогда хорошее слабительное, пожалуйста, чтобы его незаметно можно было добавить.

Гость
Лосось

Ты пьяная??

Гость

Посоветуйте тогда хорошее слабительное, пожалуйста, чтобы его незаметно можно было добавить.

У меня был фенолфталеин и бисакодил. Я оба подсунула. Растолкала таблетки, смешала с ложкой шоколадного мусса и им полила пирог. Но советую фенолфталеин, он быстро работает, думаю, его от фенола и пронесло. Бисакодил там часа три надо.

Андрей
Лосось

Ты чем читаешь? Тем местом, которым парень облажался бывший уже?
Я люблю домашнюю еду, мы на этом сошлись, про рецепты говорили, он рассказывал про фирменную гороховую кашу. Говорил, что в ресторанах не ест, я радовалась, общие интересы, когда все поголовно едят по кафе.

Не ест. Любой нормальный человек поймет, что ОДИН не ест. Понятно там, что если компания, свадьба, девчонка симпатичная, то куда он денется? Будет есть как миленький. Но сам по себе он это не любит и предпочитает мамкин борщ или бабушкины пирожки.

Гость
Лосось

У меня был фенолфталеин и бисакодил. Я оба подсунула. Растолкала таблетки, смешала с ложкой шоколадного мусса и им полила пирог. Но советую фенолфталеин, он быстро работает, думаю, его от фенола и пронесло. Бисакодил там часа три надо.

Откуда вы так в курсе про слабительное? Точно копрофилка

Гость

Блин,Автор!вот повеселила!!!!я была в такой ситуации,вот все-все так же за еду было...я думала,романтика,поедим туды-сюды ан нет!!!!!пожрал смачно,отрыгнул и жахнул....ну как тут фригидной не стать????тож выперла,а начал поедъявы толкать-сказала-пожрал?плати!!!!больше я его не видела и не слышала!мне все равно на чужое мнение!!!!! Мой комент-автору поста!!!!

Ахахаха, вот чем они думают, сначала за чужой счет не дураки поесть, а потом про меркантильность песню заводят.

Гость
Гость

Жахнул водку или вас? Тема сисек не раскрыта!