Часто на форуме и в жизни сталкиваюсь с проблемой при которой женщины рвутся в бой, доказывая мужчинам свою независимость. Лезут в мужские дела разные. Например служат в армии, чинят машины, пилят лес, обращаются с строительным инструментом как виртуозы, таскают тяжести, дома волокон все на себе... а потом жалуются, что замуж не могут выйти, что муж лежит на диване и ничего не делает, что мальчики пробивают ушки и носят сережки, что носят узкие штаны, красят ногти и руки ни под что не заточены... а зачем им все это делать или даже учиться делать? Если все тянет на себе глупая баба? Возможно не стоит стремиться к таким высотам и предоставить возможность мужчине быть мужчиной? Так как мы при виде того как мужчина забивает гвоздь, свой первый гвоздь в жизни, бесимся и не даём даже шанса научиться. И милые мамы, привлекайте своих мальчиков с малого к труду и дайте возможность с малого почувствовать себя мужчиной, а пока вы будете все за них делать, не давая возможности хоть кое-как прибрать за собой или кое-как что-то смастерить, то ничего из них путного не будет, прививайте им с рождения мысли, что они мужчины, а девочкам, сто одни девочки, а не лошади в упряжке. Фух, высказалась.
Пусть женственные мальчики будут женственными, мужественные мальчики будут мужественными, пусть женственные девочки будут женственными, пусть мужественные девочки будут мужественными. Аминь.
Да пусть делают, если им нравиться себя считать великими. Это же самомнение раздувает. А мальчики будут умнее и жить дольше, не рискуя жизнью и здоровьем и занимаясь бытом и внешностью. Не вижу проблем. Дураки должны страдать
Отвали, а. Меня более чем устраивает должность коня. Кайфую я от неё. И сильный мужик доминант мне в страшном сне не приснился. Так жили все в моем роду и хорошо жили. Бабушка и дедушка прожили более 50 лет вместе. Поэтому — каждому своё. Я не буду строить из себя девочку слабую, я могу сама все, а что не могу, на это есть платные услуги. Да защиту закона я плачу, налоги. В драках меня защищать не надо, я не лезу в конфликты, работаю свою работу мужскую, хотя сейчас везде много женщин, не ношу неудобные шмотки в виде каблуков и другой дряни, у меня прекрасный устраивающий меня муж. Да был период, когда я пыталась быть слабой, с другим мужем. В звизду этот бред! Оказалось, я должна терпеть измены, целовать попу его родителей, открывать дверь своей квартиры для его ребёнка - спасибо, не надо. Поэтому не нравятся тебе такие как я — пройди мимо. Найди себе феечку, только не пищи потом, что её содержать надо и решать её проблемы.
Слабость это плохо.Так что иди нафиг со своим бредом.Пусть каждый живет так как хочет и не твое дело это
Отвали, а. Меня более чем устраивает должность коня. Кайфую я от неё. И сильный мужик доминант мне в страшном сне не приснился. Так жили все в моем роду и хорошо жили. Бабушка и дедушка прожили более 50 лет вместе. Поэтому — каждому своё. Я не буду строить из себя девочку слабую, я могу сама все, а что не могу, на это есть платные услуги. Да защиту закона я плачу, налоги. В драках меня защищать не надо, я не лезу в конфликты, работаю свою работу мужскую, хотя сейчас везде много женщин, не ношу неудобные шмотки в виде каблуков и другой дряни, у меня прекрасный устраивающий меня муж. Да был период, когда я пыталась быть слабой, с другим мужем. В звизду этот бред! Оказалось, я должна терпеть измены, целовать попу его родителей, открывать дверь своей квартиры для его ребёнка - спасибо, не надо. Поэтому не нравятся тебе такие как я — пройди мимо. Найди себе феечку, только не пищи потом, что её содержать надо и решать её проблемы.
Желаю вам всего только хорошего, беняга. Только где эта золотая середина?
Что за бред, мальчики с накрашенными ногтями, что ты употребляешь? Глупая баба - сам ты глупый. Я работала на стройке, прокладка кабелей, обращаться с инструментом надо уметь, даже с простой дрелью надо уметь обращаться, взяться правильно и быть готовой, что из-за арматуры её вращать начнёт. Хочется трудиться - иди трудись, что за нытьё, бесплатной работы полно найти можно, если делать нечего. Таскать тяжести полезно для здоровья. И вообще, на хрен муж нужен, и так хорошо.
Что за бред, мальчики с накрашенными ногтями, что ты употребляешь? Глупая баба - сам ты глупый. Я работала на стройке, прокладка кабелей, обращаться с инструментом надо уметь, даже с простой дрелью надо уметь обращаться, взяться правильно и быть готовой, что из-за арматуры её вращать начнёт. Хочется трудиться - иди трудись, что за нытьё, бесплатной работы полно найти можно, если делать нечего. Таскать тяжести полезно для здоровья. И вообще, на хрен муж нужен, и так хорошо.
Беда... даже у Крида ногти накрашены 🤷♀️