Девушки для чего вы строите отношения с мужчинами? Выходите замуж? Что вас сподвигает к этому?
Здесь будет срач!
потому что человек социальное животное.
Да, хорошо. Живешь, работаешь, получаешь удовольствие от жизни, появляется человек, который с тобой все это разделяет, заботиться, путешествует, вместе встречаетесь с друзьями, разделяете интересы. Здорово, жизнь обогащается
Чтоб ты 105000 тему на это счет создал на форуме
Хочется
Любовь!
.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
так же как родить- это они "обязаны" сделать, а то все их будут обсуждать, какие они несчастные.
Ср.ный инстинкт, мать его налево.
Саму подвыбешивает желание отношений время от времени, на х... надо.
Зачем вы старперши такие правильно писать
Кстати мужикам брак не нужен, и дети тем более. Они этого избегают
Да, хорошо. Живешь, работаешь, получаешь удовольствие от жизни, появляется человек, который с тобой все это разделяет, заботиться, путешествует, вместе встречаетесь с друзьями, разделяете интересы. Здорово, жизнь обогащается
Возможно, я даже соглашусь отчасти. Но вас не пугает, что придется вступить в сексуальную жизнь, можно даже забеременеть и терпеть физические мучения. А потом постоянные переживания за ребёнка.
Есть м.ч который мне нравится, но даже с ним мне кажется что секс это что то мерзкое, унижающие женщину. И дающие кучу проблем. Хотя я не знаю на практике, что это, но психологически вот так воспринимаю. Мне 30.
Ну чтоб не было проблем я лично начала пить оральные контрацептивы ещё заранее. Плюс презерватив. А на первых встречах - ещё и Мирамистин.
Возможно, я даже соглашусь отчасти. Но вас не пугает, что придется вступить в сексуальную жизнь, можно даже забеременеть и терпеть физические мучения. А потом постоянные переживания за ребёнка.
Почему должно пугать вступление в сексуальную жизнь и физическая боль?
Рожала дважды. Да, больно.
Но мучительную боль в жизни доставили совсем другие обстоятельства. И я не про физическую боль!
Почему должно пугать вступление в сексуальную жизнь и физическая боль?
Рожала дважды. Да, больно.
Но мучительную боль в жизни доставили совсем другие обстоятельства. И я не про физическую боль!
Значит вы видели цель вступить в такую жизнь и рожать? А для чего? Для чего так радикально менять свою жизнь? До этого вам чего то не хватало?