Привет ,мне нужен совет .Я встречаюсь с парнем ,мы живем вместе у нас все идеально ,он дарит мне подарки дорогие ,на руках носит .Но за месяц до наших отношений ,я тогда ещё только рассталась с бывшим .Я нравилась тогда нынешнему парню ,но так случилось .Что мы пили в одной компании .И он и моя подруга переспали .Я узнала это спустя месяц ,когда дело уже шло к отношениям .У подруги есть парень и на тот момент был .Я не знаю,как быть .На тот момент я не думала об этом были розовые очки влюблённости ..Но он почти ничего не помнил.Он вообще ни с кем не общается ,проводит время только со мной .Но я не могу забыть это потому что общаюсь с этой подругой ,и я не знаю расстаться с парнем или перестать общаться с подругой .Как быть ? мне не приятно когда она у нас в гостях
Привет, ну давай я тебя в рот и в *** ***, и кончу на рот твоей спидозной мамаше шлюхе)
Как-то у вас все запутанно, попробуйте групповой секс все вместе, там все вопросы и проясните.
"Но он почти ничего не помнил."
Ну так, раз не помнит, то и не было ничего, что должно беспокоить. Если б что было, он бы продолжил "стучаться в дверь". Что вас настораживает, что вы очень состоятельная и он с вами из-за денег? Или папа военком, а парня в армию забрать хотят? Какая ему выгода от вас, помимо симпатии может быть?
То есть они переспали до того, как вы начали встречаться?
На фиг таких подруг. И... Меньше пейте, синька - зло.
Настоящая Санта-Барбара!
Совет избегать кобелей, пусть они ищут других дурочек. А вы ищите преданных однолюбов.