Фото в соц сети, в историю, он в другом городе, у нас отношения на расстоянии и он выкладывает фото где гора, закат и девушка сидит спиной, мне говорит что девушка случайно попала в кадр, типа она не с ним, вы бы реагировали как то на такую ситуацию или это нормально?
Конечно не нормально, тут ежу очевидно, что это его любовница. Автор, включите мозги.
Автор, вы себе что-то не то вбили в голову, он - не ваш мужчина
А отношения на расстоянии - это как? Как у Дзюбы бывалочи?
Не нормально.
Ужас, сколько идиоток на белом свете.
Это так, что у нас свадьба должна быть, уже предложение было, но из за пандемии в бизнесе начались проблемы, он уехал в соседний город на пол года, что бы там филиал не закрылся, по приезду обещал все будет
Ну тогда ищите ту же девушку на других фотографиях. Скорее всего, свадьба будет с ней. Или ни с кем.
Не сотрётся у него. И вам хватит. Вы ещё друг другу никто, он выбирает, вы выбираете.
отношений на расстоянии не бывает
мужик, который кого-то сфоткал... НЕ твой и никогда им не будет
пока ты тут кипятишься он баб трахает:) и заметь НЕ на расстоянии, а очень даже близко, прям в тесном контакте
Это так, что у нас свадьба должна быть, уже предложение было, но из за пандемии в бизнесе начались проблемы, он уехал в соседний город на пол года, что бы там филиал не закрылся, по приезду обещал все будет
ну свадьбы не будет 100%
и ещё - мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот в другой город свалил:) вместо свадьбы:)
Зачем вам этот больной в мужья? Хотите несчастный брак?
Если у него страсть к фото, оценила бы снимок как художественное произведение
Еще одна тема про сношения на расстоянии.
Вы в онлайн друг на друга дро.чи.те чтоли, понять не могу.
Если люди молодые, то пару дней без секса - можно на стену лезть.
А тут полгода, уехал пиз.днес какой-то там спасать, ляблю, скучаю.
Фу, читать аж противно - настолько тупая тема.
А все почему? А потому что бабье тупое. Поехал мужчина в другой город "по делам" - сразу говоришь, милый я за тобой хоть на край света.
Берет - все гуд, не берет - все сразу понятно.
Какие "на расстоянии", какие "по делам полгода"...
И вместо того чтобы ща выносить мозг, прямо сегодня звонишь и говоришь - дарагойнемагубезтебя, возьмименяксебе.
И сразу все станет понятно. Тебе. Хотя думаю ему давно уже все понятно.
Он уехал, а ты за ним не поехала. Финита ля комедия.