Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Мой парень не хочет мне покупать прокладки,он говорить что это его унижает.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты презервативов упаковку будешь покупать? Конечно же нет, это дело пацана

Гость

Ему 16? 🙄

Гость

Осподя, и где таких дуръ, как ты делают?

Гость
Гость

Ему 16? 🙄

Ему 30 лет,он говорит что ты сама должна следить за циклом.

Август

Скажите, что клизма от начальника унижает, но он по любому вприпрыжку побежит ее получать. А покупать прокладки не унижает ;-)

Гость
Гость

Тяжелый случай.

Гость

Комплексы

малый пэнис

можно на кассе сказать что это себе

Август
малый пэнис

можно на кассе сказать что это себе

Сказать, что это самая надежная защита от вируса, если на рожу наклеить. Проходной рецепт для особо робких ;-)

Гость
Гость

А кто должен следить за циклом?

Гость
Гость

А кто должен следить за циклом?

Это моя забота,но это не значит что он не должен их покупать.

Гость
Гость

Это моя забота,но это не значит что он не должен их покупать.

Должен покупать!
Должен содержать!
Должен...
Должен...

Что вы ДОЛЖНЫ ему???

Волшебная Волшебница

Да, это нормально, ненормально что вы просите его купить прокладки

Гость

Это норма
Бывают форс мажоры и изредка можно попросить. А на постоянной основе требовать купить прокладосы... Ну такое.. Во первых это говорит о твоей беспечности, лени, не аккуратность, что из цикла в цикл не можешь запастись нужным количеством средств гигиены, во вторых это антисекс имхо

Гость

Я думаю может, но не хочет)

Волшебная Волшебница
Гость

Я думаю может, но не хочет)

Конечно, он не хочет прогибаться, а она старается его унизить зачем-то

Гость

Всякие ситуации бывают, может ей плохо на данный момент, живот болит, может и купить, позаботиться, откликнуться на просьбу..а так не заботу демонстрирует, а комплексы. Тоже самое если бы бабе призервативы было стыдно покупать..а что тоже интимный момент и не женская обязанность это предусматривать..но однако это же все естественно..

Гость

Ти зачем пацана унижит питаешся, как он после тово во дворе с порядачним людям здароватса будет?

Гость
Гость

Всякие ситуации бывают, может ей плохо на данный момент, живот болит, может и купить, позаботиться, откликнуться на просьбу..а так не заботу демонстрирует, а комплексы. Тоже самое если бы бабе призервативы было стыдно покупать..а что тоже интимный момент и не женская обязанность это предусматривать..но однако это же все естественно..

Ну может она его не в первый раз просит, а вообще всегда. Тем более её форма просьб в виде "это не значит, что он не должен", я думаю она их тех дамочек, кто додумается довести такое деликатно дело до семейного конфликта🙈🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ти зачем пацана унижит питаешся, как он после тово во дворе с порядачним людям здароватса будет?

Вроде шутка, а ведь на самом деле манипуляция) она этого даже возможно не осознает, как пытается сделать каблука

Гость

Я считаю, что женщина сама способна следить за необходимым количеством прокладок в критически дни, без привлечения кого-либо. Могут быть форс-мажоры, но это редкость, на самом деле. Муж мне пару раз покупал как-то, но для него это было совершенно ненапряжно, менее мужественно он от этого себя не стал чувствовать.

Гость

И правильно делает. Научись решать свои проблемы сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: