Мой парень не хочет мне покупать прокладки,он говорить что это его унижает.
А ты презервативов упаковку будешь покупать? Конечно же нет, это дело пацана
Ему 16? 🙄
Осподя, и где таких дуръ, как ты делают?
Скажите, что клизма от начальника унижает, но он по любому вприпрыжку побежит ее получать. А покупать прокладки не унижает ;-)
Комплексы
можно на кассе сказать что это себе
Да, это нормально, ненормально что вы просите его купить прокладки
Это норма
Бывают форс мажоры и изредка можно попросить. А на постоянной основе требовать купить прокладосы... Ну такое.. Во первых это говорит о твоей беспечности, лени, не аккуратность, что из цикла в цикл не можешь запастись нужным количеством средств гигиены, во вторых это антисекс имхо
Я думаю может, но не хочет)
Всякие ситуации бывают, может ей плохо на данный момент, живот болит, может и купить, позаботиться, откликнуться на просьбу..а так не заботу демонстрирует, а комплексы. Тоже самое если бы бабе призервативы было стыдно покупать..а что тоже интимный момент и не женская обязанность это предусматривать..но однако это же все естественно..
Ти зачем пацана унижит питаешся, как он после тово во дворе с порядачним людям здароватса будет?
Всякие ситуации бывают, может ей плохо на данный момент, живот болит, может и купить, позаботиться, откликнуться на просьбу..а так не заботу демонстрирует, а комплексы. Тоже самое если бы бабе призервативы было стыдно покупать..а что тоже интимный момент и не женская обязанность это предусматривать..но однако это же все естественно..
Ну может она его не в первый раз просит, а вообще всегда. Тем более её форма просьб в виде "это не значит, что он не должен", я думаю она их тех дамочек, кто додумается довести такое деликатно дело до семейного конфликта🙈🤷🏻♀️
Я считаю, что женщина сама способна следить за необходимым количеством прокладок в критически дни, без привлечения кого-либо. Могут быть форс-мажоры, но это редкость, на самом деле. Муж мне пару раз покупал как-то, но для него это было совершенно ненапряжно, менее мужественно он от этого себя не стал чувствовать.
И правильно делает. Научись решать свои проблемы сама.