Насколько я понимаю,содержат обычно домохозяек, так как им нечем платить по счетам. Взамен они ведут быт и полностью зависят от мужчины. Многие мужчины настаивают на том,чтобы жена бросала работу именно по этой причине,чтобы ей некуда было деваться.
А если ситуация другая, и женщина работает,неплохо зарабатывает, и прекращать не собирается. А деньги откладывает,или тратит на себя. Может уйти в любой момент. Найдутся ли тогда желающие ее обеспечивать? С другой стороны, от некоторых мужчин слышала наоборот,что им с женщиной которая учится или работает, интереснее и при этом они готовы помогать ей финансово. Как считаете,должна ли вести хозяйство сама работающая,но ни за что не платящая женщина?
не, твой попаламщик не будет тебя содержать, даже наоборот, будет все деньги свои на себя тратить, а на твои столоваться.
Вот как раз когда некуда идти, домохозяйкой становиться не стоит. Должно быть по любому свое жилье и какой то пассивный доход- подработка. Тогда можно и домохозяйничать. Иное чревато лютым пистецом.
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Либо уж крестик сними, либо трусы надень ..
Как человек, которого муж содержал годами с 19 лет, могу сказать что вы не найдёте такого мужчину с такими условиями. Одно дело да, если вы сидите дома, драите полы, готовите, дети появляются, тогда содержат. Ещё это часто делают для рычага манипуляций, сделать человека зависимым. Вы я так понимаю, не хотите заниматься домом, хотите разделять домашние обязанности, чтобы муж оплачивал все аспекты вашей жизни, но вы работаете для себя и деньги эти не тратите на семью. Вы такого мужчину не найдёте. Он не будет платить, чисто за ваше присутствие.
Женщина может и не своими руками порядок наводить, но хозяйничать должна в доме, создавать уют. Не мужику же этим заниматься.
Не должна и не должен, ничего. Но они могут договориться, причем совершенно о чем угодно.
оная жэнщина имеет возможное право на содержание, если сие выгодно ее содержуну
безусловного же права она не имеет, все зависит от желания содержуна
выгода может быть разной
к примеру, если у женщины узкая сладкая пыся, налитые высокие сисочки. тогда грех ее и не содержать ибо розничная девушка с такими параметрами выйдет дороже
или же к примеру, женщина заоленила мужыка, поработила его своей сочной течной пысей, и запузятилась
тогда заолененный мужык в плену гормонов может подумать что он ОБЯЗАН содержать эдакую нимфу
но как показывает практика и наблюдения - стадия аленизма у мужыка как правило проходит, годам к 40 максимум
хотя есть индивиды ессно
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
алени всегда были и всегда будут
сущность аленизма проистекает от совокупности факторов, которые константны во времени существования человечества, а именно:
1. Глупость аленя
2. Гормональный фон аленя.
3. Давление общества на аленя.
4. Природная сущность самочки - ее стремление запузятится и окуклиться в уютной пещерке.
Вот автор моя история. Когда я не работала, я не вела никакое хозяйство. Я не была уборщицей или кухаркой. У меня была учеба, были хобби.
Сейчас я работаю, ну чтобы не скучать и не тухнуть. Муж все равно обеспечивает семью. Мы живем на его зарплату. Мои деньги я трачу на своё усмотрение.
Если зарплата женщины не пополняет семейный бюджет, то у неё такие же обязанности, как и у неработающей, т. к. быт на 100%
Вот автор моя история. Когда я не работала, я не вела никакое хозяйство. Я не была уборщицей или кухаркой. У меня была учеба, были хобби.
Сейчас я работаю, ну чтобы не скучать и не тухнуть. Муж все равно обеспечивает семью. Мы живем на его зарплату. Мои деньги я трачу на своё усмотрение.
Что мужчина за все это получает?
Вот у меня так же. Я работала когда мы познакомились. Вышла замуж за поляка, переехала к нему. Он купил квартиру в Украине, я её сдаю и получаю какой-то пассивный доход. Взяла подработку, чтобы скучно не было. И сейчас иду учиться с февраля, для того, чтобы подтвердить свой диплом психолога. Он так же оплачивает учебу, полностью меня содержит, а так же дарит подарки. О каких-то деньгах, что я получаю от сдачи квартиры или с подработки, он и не вспоминает. Но он конечно, очень обеспечен, ему не нужно брать у меня какие-то деньги. Все его друзья точно так же ведут себя с женами. Их жены либо работают, чтобы скучно не было, но в доме всё делает прислуга, либо сидят дома.Но по хозяйству ни одна из них не убивается, уж поверьте мне. Так же как и я)
Вот у меня так же. Я работала когда мы познакомились. Вышла замуж за поляка, переехала к нему. Он купил квартиру в Украине, я её сдаю и получаю какой-то пассивный доход. Взяла подработку, чтобы скучно не было. И сейчас иду учиться с февраля, для того, чтобы подтвердить свой диплом психолога. Он так же оплачивает учебу, полностью меня содержит, а так же дарит подарки. О каких-то деньгах, что я получаю от сдачи квартиры или с подработки, он и не вспоминает. Но он конечно, очень обеспечен, ему не нужно брать у меня какие-то деньги. Все его друзья точно так же ведут себя с женами. Их жены либо работают, чтобы скучно не было, но в доме всё делает прислуга, либо сидят дома.Но по хозяйству ни одна из них не убивается, уж поверьте мне. Так же как и я)
И что мужья за все это получают?
Не знаю. Я не спрашивала. Но думаю, они чувствуют себя состоятельными мужчинами, способными обеспечить своих любимых женщин. Это с той же оперы, когда муж говорит мне, что мои оргазмы для него в разы важнее и приятней, потому что он в это время чувствует себя для меня самым лучшим, способным подарить столько удовольствия. Я конечно, в долгу не остаюсь.))
Не знаю. Я не спрашивала. Но думаю, они чувствуют себя состоятельными мужчинами, способными обеспечить своих любимых женщин. Это с той же оперы, когда муж говорит мне, что мои оргазмы для него в разы важнее и приятней, потому что он в это время чувствует себя для меня самым лучшим, способным подарить столько удовольствия. Я конечно, в долгу не остаюсь.))
Каким образом ты не остаёшься в долгу?
Супер! Мне кажется таким и должен быть мужчина
имеет, при чем на самых выгодных условиях))
Автор, на каждой грядке - свои порядки.
Лично я придерживаюсь мнения, что бюджет в семье должен быть общий, независимо от того, работает жена или нет.
Тем не менее, Вы предлагаете всё же странный вариант: ни денег, ни домашних дел. А зачем такая жена нужна? Для мебели?
Да. На тех же условиях что и безработная, а именно полное бытовое обслуживание мужа. Если успевает и по дому и работать платить по счетам не обязана
С правами сейчас ничего не понятно, аналогично и с обязанностями. Как договоритесь одним словом. А так право у женщины одно: послать на фиг в любой момент того, кто не дает ей то, в чем она заинтересована
Быт по дому 50 на 50 если оба работают и вообще в семье решают сами