Всем привет! Ситуация такая. Случилась не большая сложность. Мой бывший с которым расстались в октября , родился 31.01 и я еще в августе сделала предзаказ на подарок, оплатив его предварительно предоплатой.
Подарок творческий. Но тут получилось что мы расстались. У меня была предоплата и я не знала что делать. В итоге я поразмышляла, и подумала что не против буду подарить подарок одному мужчине, знакомый, который тоже 31.01. Честно, он мне очень нравится, но он меня как-то отшил по поводу отношений, поэтому мы просто переписываемся, а точнее, пишу иногда я. Но я не парюсь. Нет, тоже ответ. Между нами было сильное физическое притяжение.
В итоге когда я попыталась ему правильно обьяснить ситуацию , я получила от него ответ "Найди кандидата получше, я не хочу ни каких подарков" Пришлось обьяснять , что к сожалению тут уже ничего сделать нельзя и прощу его принять его без задней мысли.
Вообщем, меня смутило то что, я думала что подарок, это просто подарок. Почему он считает что он его не достоин? Имел ли он ввиду что не хочет подарка конкретно от меня? Он меня избегает?
Он имеет в виду, что не хочет никакого внимания с вашей стороны. Вот и всё.
Подарок уйдет впустую или ещё что хуже вообще вернётся. Приберегите для лучшего случая, когда он будет получателю в радость.
"Почему он считает что он его не достоин? " - глупая, он НЕ хочет от ТЕБЯ подарка, он же тебе открытым текстом "я не хочу ни каких подарков"
ты по-русски пишешь, а русского НЕ понимаешь, НЕ хочет мужик от тебя ничего
"Почему он считает что он его не достоин? " - глупая, он НЕ хочет от ТЕБЯ подарка, он же тебе открытым текстом "я не хочу ни каких подарков"
ты по-русски пишешь, а русского НЕ понимаешь, НЕ хочет мужик от тебя ничего
Я вижу что вы вопросов последующих совсем не читаете. Там стоит этот вопрос как бы.....
Мужикам не нужны никакие подарки от неприятных для них женщин. Не хочет мужчина Вас ни под каким соусом. Увы. Продарок выбросьте или отдайте в благотворительность.
"Почему он считает что он его не достоин?"- он так не считает "Имел ли он ввиду что не хочет подарка конкретно от меня?" -да "Он меня избегает?"- снова да. Вы сами всё прекрасно понимаете, но не хотите в это верить.
Подарок творческий. это просто подарок. Почему он считает что он его не достоин? Имел ли он
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, открою тебе тайну: далеко не каждый мужчина хочет, чтобы ему дарили ХХХL-страпон