Мужчина зарабатывает 35 тыс. Не хочет чтобы я работала, ожидает что я буду заниматься домашними делами и сидеть весь день в четырёх стенах. Говорит что у меня большие запросы, главное чтобы еда была на столе, больше ничего не надо. Если я схожу в парикмахерскую, книжный магазин или куплю кофе во время прогулки, он будет отчитывать мол как же я бездумно живу и трачу деньги. Хочет чтобы я бросала работу или переходила в полностью женский коллектив с начальницей женщиной. Ревнует ко всем! При этом я должна успевать всё по дому, подносить ему чай, палец о палец не ударит. Сам тратит на сигареты, а если я куплю кофе или что то вкусное к чаю то это дорого! По его мнению в парикмахерскую нужно ходить раз в год, девушка может волосы в хвостик затянуть и там не будет видно что длина неровная. Постоянно меня критикует, то я мало ем, то много ем, говорю не то, ношу не ту одежду. Называл меня толстой, теперь говорит что я какая то тощая и уставшая. Его мать всю жизнь жила в селе, в 55 лет она выглядит на 70. Я боюсь что если выйду за него замуж, тоже буду выглядеть на 15 лет старше.
Слабак он и возможно скоро раскроется как тиран
На фига вы с ним вообще? Ведь видно же, что у вас разные взгляды на жизнь
интересная тема про джинтропин....
для стимуляции роста хрящевой ткани
посмотрев ему в глаза своими честными глазами скажите ему " что такая перспектива сосать ему член во время секса , во вовремя голода .....вам не подходит .
На дворе 21 век. Женщина вот это все описывает на форуме и задается вопросом - а не выйти ли за него замуж? Вы хотя бы перечитали, что написали...
здесь недавно была тема, вы расстанетесь с подругой если она выйдет замуж за рабочего? он у вас сельский рабочий с большими тараканами. Вы ему наужна как резиновая кукла чтобы новая была чтобы нравилась ему фигура итд, чтобы личная была, чтобы никто её не видел, он вас купил?
господи .где вы нашли такое сельское у...бище . Вы что конкурс устраивали - попадалово года.
У крестьян другой менталитет ( не хуже . лучше ) -другой. Вы корову едите в виде лангета . а ваш муж кормилицей считает
Вы песику мелкому захотите комбез купить . а он в будку посадит на цепь
Вам по душе цветник у дома . ему гектар картохи . Короче рыбка с птичкой ..ахаться могут , а жить -нет
"..Беги Лола , беги.."
Будите вы есть лангет ,сыр масло и молоко ,если крестьянин не выкормит корову? Будите целовать своего песика в "комбез"и нюхать культурно цветочки вместо того ,чтобы есть картоху .
Будите вы есть лангет ,сыр масло и молоко ,если крестьянин не выкормит корову? Будите целовать своего песика в "комбез"и нюхать культурно цветочки вместо того ,чтобы есть картоху .
БУДЕТЕ -это раз , пусть крестьянин выращивает хлеб . картоху . делает масло и т. д. -я честно куплю у него все за деньги , жить то мне с ним зачем-это два.
Не помню , чтобы нюхала своего песеля "..в комбез..." может подскажете зачем это делать
"Окультурится крестьянин , поменяет свой менталитет " ,как некоторые и не захочет выращивать картоху ,у кого вы ее тогда купите? Никогда нельзя ставить себя выше других ,даже если вы этого стоите - самый важный признак культурного человека
Господи, да бежать надо, прям "волосы назад", чего тут думать-то?
Не совпадаете Вы с человеком во взглядах, он в себе проблем не видит и менять ничего не собирается, у него все ок. И Вы еще думаете замуж за него?