Гость
Статьи
Тишина в эфире: …

Тишина в эфире: мужчина ждет ответной инициативы, или "слился"?

Вопрос - в теме.
Общение прекратилось после 5ой встречи. Инициатива общения и встреч принадлежала мужчине (сама писала ему редко). Писал регулярно. На встрече настаивал.
Вариант: узнать через вопрос напрямую - не рассматриваем (пока).
Догадываюсь. Понимаю. Но весомая часть меня пока не готова принять нежеланный расклад... Мужчина очень нравится.
Вправьте мозг, пожалуйста.

Люблю-немогу товарища Б.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно так. Ждёт ответной инициативы.

Гость

Любому надоест игра в одни ворота.
Вам ничто не мешало хотя бы регулярно отвечать на его сообщения.
Видя ваше отношение - "сама писала ему редко" - подумал, что неинтересен вам. и перестал ломиться в закрытую дверь.
А поскольку при такой "вялотекущей шизофрении" - так я в шутку называю подобные ситуации - о возникновении каких-то особых чувств говорить не приходится, то поставил точку. В общем-то, любой нормальный чел на его месте так бы сделал.

Слился

Причин может быть миллион.
Со своей стороны скажу, что тоже могла ходить на свидания с человеком который нравится не очень, но думала что как-то слюбится - не вышло. Просто отморозилась в итоге. Написала через пару недель уже, что он хороший и классный , но не мое. Так себе я поступила конечно , но что делать ? Бывает

Гость

вправляю - если секас был, слился

не звони, не ищи - бан и забыть

мужло

Зачем вообще кто-то бегает за бабами? В 66% случаев их ждет развод и алименты. Это бабы должны бегать и что-то доказывать.

Гость

видимо, еще кого-то нашел. лучше забудьте и переключитесь на кого-то другого, или что-то другое, что вам интересно, чтобы не сидеть и нервно ждать звонка.

Гость

Секас был?

Гость

5 встреч это ни о чем. Вы ему ничего не должны, и он вам тоже. Был ли секс? Как долго он не пишет? На чем прервалось общение?

Андрей

Напишите сами, что готовы встретиться. Чего репу-то чесать? На месте все и выясните.

Гость

не надо никому ничего писать - всего 2 фразы и пропасть между ними "сама писала редко" и "мужчина очень нравится" - называется не надо любить людям мозги ... автор и ты сиди одна дальше вместе со своей гордыней

Гость
Гость

не надо никому ничего писать - всего 2 фразы и пропасть между ними "сама писала редко" и "мужчина очень нравится" - называется не надо любить людям мозги ... автор и ты сиди одна дальше вместе со своей гордыней

Это не гордыня, а банальная глупость.

Гость

Ну вот можно с НГ поздравить мужчину.Если ответит , значит не слился . Если не ответит можно со спокойной совестью забыть.

Люблю-немогу товарища Б.

Благодарю за ответы.
На его сообщения не отмалчивалась - переписки были динамичными, далеко не на 5 минут, легкое общение с темы на тему. Приязнь в них выказывала.
Секса не было, но намеки от него всегда присутствовали.
Последняя встреча была у него на даче неделю назад. Предлагал переночевать, но я поехала домой вечером, не планировала ночевку. Днем приготовили плов (вкусно получилось - он хорошо готовит), погуляли, посмотрели кино. Думаю, рассчитывал на секс, но не приставал, т.к адекватен, почву эту всегда прощупывал осторожно.
Думаю, что есть общение с другой - предварительно, по контакту определила.
Головой все понимаю, но тяжело пока.
Да, поздравить с нг, или просто спросить, как дела - лучший вариант, понимаю, но надо накопить сил, чтобы принять молчание/сухой тон на это сообщение. Это сделает больно, хотя и закроет вопрос. А хочется... Наверное, обманываться надеждой.
Глупо, знаю, но из песни слов не выкинуть. Не претендую на звание умной, к сожалению

Гость

Сама звони и пиши.
Чаще.
Я тоже если мне девушка гораздо реже мне пишет в течении двух недель то я вообще перестаю ей писать.
Там или она проснётся или сольется.

Гость
мужло

Зачем вообще кто-то бегает за бабами? В 66% случаев их ждет развод и алименты. Это бабы должны бегать и что-то доказывать.

А ещё она себя ставить доминантной.

Гость
Люблю-немогу товарища Б.

Благодарю за ответы.
На его сообщения не отмалчивалась - переписки были динамичными, далеко не на 5 минут, легкое общение с темы на тему. Приязнь в них выказывала.
Последняя встреча была у него на даче неделю назад. Предлагал переночевать, но я поехала домой вечером, не планировала ночевку. Днем приготовили плов (вкусно получилось - он хорошо готовит), погуляли, посмотрели кино. Думаю, рассчитывал на секс, но не приставал, т.к адекватен, почву эту всегда прощупывал осторожно.
Да, поздравить с нг, или просто спросить, как дела - лучший вариант, понимаю, но надо накопить сил, чтобы принять молчание/сухой тон на это сообщение. Это сделает больно, хотя и закроет вопрос. А хочется... Наверное, обманываться надеждой.
Глупо, знаю, но из песни слов не выкинуть. Не претендую на звание умной, к сожалению

Если мужчине женщина сильно нравится-он сам и придет и найдет и все телефоны оборвет, даже если она игнорит, даже если шлет его лесом! Потому что мужчины так устроены. В ином случае не так сильно вы ему нравитесь. Если напишите сами- будет знать,что вы на крючке, легкая добыча.А там решит,на свое усмотрение, либо воспользоваться, либо убрать в запасные варианты.

Люблю-немогу товарища Б.

Познакомились в июле, случайно. У нас дачи в соседних деревнях. Я была на удаленке, написала вопрос в местную велогруппу вконтакте - ответил в личку он. Так вот свела жизнь. Помог мне с великом. Покатались, пообщались. Посидели на красивом подвесном мосту через р.Москва. Сначала не понравился мне - особо с ним не елейничала. Да и другой нравился тогда. А потом... Вспомнив слова-тона-манеры-повадки, поняла, что впервые в жизни, наверное, встретила своего человека. "Мое". А он тогда уже отстранился. Однако до декабря общались (он так и живет в деревне второй год, решил уехать из города). Вроде бы был интерес ко мне.
Были некоторые подтексты с его стороны, но на довольно тонком плане, так сказать. Может, и хотел понять, есть ли что к нему у меня.
Но пытаюсь настроить себя, что ему нужен был только секс. И все. Потому что иначе тяжело жить со своей виной равнодушия к нему, высокомерных повадок, к которым он оказался чувствителен.
Ему 34, мне 32. А девочка, с которой он завел общение, на 12 лет его младше, красивая. И не такая дура, как я, явно. Что ж... Правильно говорят, что каждый человек в нашей жизни - учитель. Буду стараться стать лучше - уже не для него, а для кого-то будущего, если такой случится.
Хотя никто сейчас не интересен.
Никогда так не влюблялась в жизни. Повело мозг.
Спасибо за внимание, выговорилась. Бывает...

Гость
Гость

Если мужчине женщина сильно нравится-он сам и придет и найдет и все телефоны оборвет, даже если она игнорит, даже если шлет его лесом! Потому что мужчины так устроены. В ином случае не так сильно вы ему нравитесь. Если напишите сами- будет знать,что вы на крючке, легкая добыча.А там решит,на свое усмотрение, либо воспользоваться, либо убрать в запасные варианты.

Нет, так не будет. Нормальный мужчина не опустится до унижения перед бабой, которая его ни во что не ставит. И не стремится быть мальчиком на побегушках

Гость

Нашла еще лучше - намного красивее, моложе и тело красивое, и лицо, и мозги есть. После Нового года познакомлюсь. А че зарплата есть. Муж не красивый, а я отдала свое молодое тело ему. Мне тоже хочется иметь свое красиво и счастливо.

Гость
Люблю-немогу товарища Б.

Благодарю за ответы.

а счас очень простые вопросы - а что мешало доброе утро написать хоть раз чтобы не доводить ситуацию до больно ей счас будет от сухого тона ? вот только коротко и конкретно - что мешало написать парню - доброе утро хоть раз первой ? Гордость ? Тупишка ?

Гость

Мужик 40 летний женился на 20 летней. А чем я хуже? Выйду замуж за молодого и красивого. Муж женился на 18 летней армянке. Значит и мне можно.

мужло
Гость

А ещё она себя ставить доминантной.

Сейчас любая баба ставит себя доминантной, когда у нее появляется чем шантажировать мужчину. Совместно нажитое, либо ребенок. Чуть что не так - развод и алименты. Или вызов полиции. Или вот еще хотят придумать закон о профилактике насилия. То есть, бабе показалось, что ей хотят навредить, она стуканула - мужчина в клетке. Так что, да. Ходите доказывайте свою порядочность и благонадежность. Мужчины будут оценивать и посылать.

Люблю-немогу товарища Б.
Гость

а счас очень простые вопросы - а что мешало доброе утро написать хоть раз чтобы не доводить ситуацию до больно ей счас будет от сухого тона ? вот только коротко и конкретно - что мешало написать парню - доброе утро хоть раз первой ? Гордость ? Тупишка ?

Писала. Как раз после встречи на даче. Я плохо себя почувствовала в дороге к нему, сказала ему об этом по приезду, но его не напрягло, что могу заразить - так и сказал, что у него в семье не болеют). Ты ж мой хороший. Выпросила градусник, но он потом его выкинул, сказав, что нехай переживать - пошли лечить тебя, гуляя на свежем воздухе.

И на следующий день спросила, как он себя чувствует. С "добрым утром" и смайликом-солнышком. Он ответил быстро и сразу, что все в норме. И на этом - все. Инициатива же? Инициатива. Молчит уже неделю. Что-то не понравилось на встрече, или нужен был только секс - и тогда, и все эти месяцы. Одно хорошо: не заболела, так, что-то мимо пронеслось.

Люблю-немогу товарища Б.
мужло

Сейчас любая баба ставит себя доминантной, когда у нее появляется чем шантажировать мужчину. Совместно нажитое, либо ребенок. Чуть что не так - развод и алименты. Или вызов полиции. Или вот еще хотят придумать закон о профилактике насилия. То есть, бабе показалось, что ей хотят навредить, она стуканула - мужчина в клетке. Так что, да. Ходите доказывайте свою порядочность и благонадежность. Мужчины будут оценивать и посылать.

Да, бывает такое среди людей - и среди женщин, и мужчины, случается, не особо порядочные попадаются. Но стоит грести всех под одну гребенку.
"Любая баба... " - не любая. Нормальным не нужно ничем шантажировать. Правда, не уверена, что склонности к такому поведению женщины не были видны мужчине на начальном этапе. Сердцу не прикажешь/любовь слепа, но на такие вещи следует обращать внимание.

Гость

он сделал 5 шагов, теперь ход за тобой

криперс

если инициатива в одну калитку - продолжать встречаться не имеет смысла

Гость

если инициативы от него было в разы больше, чем от Вас, то просто мог почувствовать себя ненужным и не стал из кожи вон лезть. Вполне возможно, что появилась та, которая не стала из себя недоступность изображать (не хочу Вас задеть или обидеть). Любому человеку, в том числе и мужчине, хочется получать отдачу, чувствовать себя нужным. Просто пора забыть уже об этих стереотипах "он меня так добивался, что чуть ли не сдох, а потом у нас началась любоф". Меру тоже надо знать.

Гость

Пзд авторша тупа как пробка. Сидела в позиции все взять ничего не дать - даже не осознает этого. Еще поддакивают ей такие-же упоротые. На уровне школы проблема. Не понимаю как взрослый мужик с тобой 5-ть встречь вообще вынес...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: