Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много таких мужиков?

Встречаюсь с парнем ( точнее встречалась ) два месяца, и как-то зашёл у нас разговор за семью и за быт. Я сказала, что так как я работаю и не намерена становится домохозяйкой с мужем будем делить все …

Лиза
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужиков таких воспитывали всегда, просто раньше женщины всегда соглашались вести быт, а сейчас поняли, что это не обязательно

А какой быт сейчас "надо" вести? Баба, ты из деревни? Стиральную машину видела хоть раз? Какие еще мужики? МУЖЧИНЫ есть, запомни баба

Гость
Гость

а просто походить на свидания, получить подарки и приятные эмоции - чем не смысл? понятно, что замуж за такого нельзя, но все остальное-то можно.

Эта статья 159 УК РФ называется - мошенничество, т.е. хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ОБМАНА или ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДЕВЕРИЕМ. Ты баба, не бойся, надолго не посадят - при мелких мошенничествах

Гость
Гость

а просто походить на свидания, получить подарки и приятные эмоции - чем не смысл? понятно, что замуж за такого нельзя, но все остальное-то можно.

Ты с ума сошла , баба. Подарки принято юношам дарить, а не бабам. Юноши любят получать подарки от вас - баб

Гость
Гость

надежду

Был такой дрянной автомобиль "Лада Надежда" - как и россиянские бабы - очень гнилая и технически несовершенная...Баба, скажи, пож-та, ЗАЧЕМ юношам гнилые бабы?

Гость
Гость

Со своей "надеждой" можешь сразу идти лесом, лохотронщица!

Мошенница

Гость
Гость

ну как хочешь, оставайся даже без надежды на женское внимание, без общения и с самооценкой ниже плинтуса. я ж не настаиваю.

А причем тут низшие животные - бабы и самооценка ЧЕЛОВЕКА? Ты реально считаешь , что мнение животного - "важно" для юношей?)))

Гость
Настя

Пусть мужик нанимает на свою часть домашних хлопот домработницу, если сам шуршать не хочет. А то и работать и всё по хозяйству - это для женщины перебор, сейчас не СССР.

НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Ты перепутала, баба

Гость
Лиза

А зачем мне бытовой инвалид? Ничего особенного в мужских отростках нет, и они точно не стоят того, чтобы становиться рабыней

Так и в бабской протухшей ватрухе ничего особенного нет, тем более в твоей уже пол города побывало. Оставь его, сделай приятное ему. Он себе нормальную подберет

Гость
Гость

Я обычно говорю что мне не нужен мужчина если не выполняет мужскую работу , розетки должны быть исправны как электробытовые приборы . Носить тяжести . Женщина всегда уверена что мужчина это опора при жизненных передрягах и если они сморщат свой лоб , сразу обзываю их меркантильными .

Тяжести МУЖЧИНАМ таскать унизительно - это работа ТОЛЬКО для баб

Гость
Гость

не, ну можно еще заставить дорабатывать норму у своей мамы на даче, там в принципе всегда много работы за еду.

Не заставишь, в писту_пошлет тебя и твое стареющее мамо

Гость
Гость

как хорошо, что это выяснилось сейчас, а не на 9 месяце беременности, как у многих!Вот девушки, берите пример- выясняйте все до брака, и если человек Вам говорит, что хочет, чтобы Вы вкалывали на заводе, а потом каждый день готовили ему обед из трех блюд (как его мамочка), то не надо строить иллюзий, типа "ну наверное он не это имел ввиду" или " он так говорит, потому что еще не любил, вот влюбится в меня и у нас вес будет подругому"....это бредовые отговорки, об которые обожглись миллиарды баб, как и я в том числе. А потом сидишь и думаешь: в каким местом я слушала, когда 10 лет назад он мне говорил, что не хочет детей и, что женщина должна работать наравне с мужчиной в нормальной (на его взгляд семье)...уф! А откуда беруться? дык одинокие недолюбленные мамы с бабушками их растят, или отец есть, но он скорее, в качестве мебели в квартире.С детства они привыкли видеть расстилающихся перед ними женщин, и в 20 лет искренне поэтому не понимают, почему им кофе в постель не несут. а еще бывает другая крайность: когда мамо так его затюкала за его жизнь, возложив на него обязанности мужа :сходить, убрать, отвезти, привезти, приготовить, поступить, отдать ЗП, что, когда он вырос, он патологически будет бояться, что все женщины такие, и будет искать не женщину, которую надо оберегать и любить (такая у него уже есть), а партнера, который будет подставлять плечо и тянуть вместе с ним эту ношу под названием "нуэтожемама"!

..."Вот девушки, берите пример"...называй вещи своими именами - бабы. Мол так и так - бабы

Гость
Гость

А какой быт сейчас "надо" вести? Баба, ты из деревни? Стиральную машину видела хоть раз? Какие еще мужики? МУЖЧИНЫ есть, запомни баба

Жрать у вас дома робот готовит?) И трусы стирает?)
И что вы так нервничаете из-за каких-то слов? Как же у вас жеппа тогда подгорит если что-то действительно обидное сказать)
Ну да, я называю всех мужиками и бабами, не вкладывая в это негативный подтекст, и что дальше?

Лиза
Гость

Так и в бабской протухшей ватрухе ничего особенного нет, тем более в твоей уже пол города побывало. Оставь его, сделай приятное ему. Он себе нормальную подберет

Отличный пример нелеквидного и никчемного мужичка, прям так задело, что женщины не считают пупом земли и царём, что не поленился, отвечать на столько коментов

Гость
Гость

Мужиков таких воспитывали всегда, просто раньше женщины всегда соглашались вести быт, а сейчас поняли, что это не обязательно

Ну и мужчины поняли, что жена тоже необязательна.

Гость
Гость

ну как хочешь, оставайся даже без надежды на женское внимание, без общения и с самооценкой ниже плинтуса. я ж не настаиваю.

Если даешь только надежду, то без общения останешся сама. )))

Гость
Настя

Пусть мужик нанимает на свою часть домашних хлопот домработницу, если сам шуршать не хочет. А то и работать и всё по хозяйству - это для женщины перебор, сейчас не СССР.

Конечно. Но пусть баба вносит в семью столько же. А то работает она только на свои хотелки, а быт пополам, так не прокатит.

Гость
Гость

Неа, невыгодный вариант.-) Розетки, приборы, тяжести, починки - в отличие от жрачки и прочих хоз. забот бывают хорошо, если раз в месяц.
Если он жрать будет раз в месяц просить, тады да.
А иначе зачем нужен бытовой инвалид, да ещё и не содержащий????

Вот раз в месяц будешь таскать наравне. Если надо, то за три присеста.

Моргана🐍
Гость

А причем тут низшие животные - бабы и самооценка ЧЕЛОВЕКА? Ты реально считаешь , что мнение животного - "важно" для юношей?)))

Аха,да где здесь юноша??Дед какой-то,раз всех "бабами" называет."Юноша" было популярным слэнгом при СССР.Да ещё и видимо с эректильной дисфункцией,раз так зол на женский род.Хотя по местным радикальным суждениям,вообще сказала бы,что из эпохи мезозоя.

Гость
Гость

Токсичное влияние на глупых мужчин МД, МГ, инцелов и прочей сектантской домостроевской шушеры а-ля зад_роты стерлигов, новоселов и поздняков. Радуйтесь, что сразу узнали о коварных планах этого недалёкого.

Нет, это токсичное влияние феминизма на глупых женщин. Феминизм придумали спецслужбы США, чтобы сократить рождаемость

Гость
777

Автор, ваша позиция правильная. Если не работаешь, дом на тебе, если работаешь поровну все. С мужем, моя жизнь должна быть лучше, если ничего не меняется, зачем оно мне)

Ну так и мужчина также думает

Гость

Это какие-то идиоты. Я сам люблю готовить мне эти ваши гендерные предрассудки до фонаря, мне теперь что ли свои кулинарные увлечения задвинуть, что я мужчиной родился?
Да и бардак я не люблю, проще самому прибраться.

Бяка

И правильно сделали. *** тварь, которая будет токо диван давить и бабам писать

Софья

Вам автор встретился типичный представитель мужского движения.

Гость
Лиза

Я истерику не закатывала, просто сказала, что не вижу смысла в дальнейшем общении. Подарки я сама могу себе купить, и не быть кому-то обязанной

Все правильно, такое чучело автору одну розу в целлофане принесёт и конфеты, а ждать будет королевского ужина. Нерентабельно абсолютно, молодец, что слила, свой эмоциональный комфорт дороже.

Гость

Неправдоподобно как-то.

Хотелось бы, конечно, услышать всю историю.
А там может быть дальше продолжение ".... а свою зп я буду тратить только на себя"

Гость

Молодец парень, сразу вывел расчетливую с*ку на чистую воду, поняв, что она даже из-за такой мелочи легко предаст "благополучно" слиняв. Девочка не прошла тест на чувства, ни какой любви там и не пахло. Обычная наездница.

Гость
Гость

Молодец парень, сразу вывел расчетливую с*ку на чистую воду, поняв, что она даже из-за такой мелочи легко предаст "благополучно" слиняв. Девочка не прошла тест на чувства, ни какой любви там и не пахло. Обычная наездница.

Неликвид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: