Люди, вставьте мне мозги. Дело в том, что с парнем живем 2 года, вместе брали рассрочки, он свои, я свои. Он платит за кв, я за коммуналку. Он платит за свои рассрочки, я за свои. Денег лишних нет, в последние месяцы ему режут зп и он зарабатывает меньше меня. Второй месяц подряд у него почти не остается денег на жизнь после оплаты съемной кв и рассрочек. Меня уже достало это безденежье, я хочу ухаживать за собой, покупать вещи, откладывать, покупать хорошую косметику. Он мне на это денег не дает, а так получается он гасит свои рассрочки, а я его кормлю, во всем ущемляют себя. Я устала. Как мне поступить? Я могу спокойно жить у родителей и все у меня прекрасно. Но ч жалею его.
"Я могу спокойно жить у родителей" - единственно правильное решение.
Херъ ли ты мужика взрослого чужого постороннего кормишь? Слабоумная что ли? Он тебе н и к т о, ну трахает тебя иногда.
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".
Ты не прошла это. Ибо шкура.
Я искренне не понимаю, зачем жить по несколько лет с мужиком, не создавая семью. Ведь трах_аться можно было и живя с родителями?
Я искренне не понимаю, зачем жить по несколько лет с мужиком, не создавая семью. Ведь трах_аться можно было и живя с родителями?
Создавать семью планирует, предложение сделал, но пореносилась роспись только потому, что у него в семье много смертей за последний год . Но как он сможет обеспечить семью, если не может обеспечить сам себя.
Пусть меняет работу.. смысл держаться за такое место. А что он думает по этому поводу? Какие у него варианты? Его всё устраивает? Тогда не фиг такого парня. Плохо и одной можно жить.
Второй месяц ему задерживают зарплату, а вы уже в позу встали????
Представьте ситуацию - вы женаты, дети, муж работал и содержал, а тут сломал ногу, тяжелый перелом и полгода по больницам.
Вы соберете детей и к родителям, чтобы иметь возможность косметику покупать, или на какое- то время возьмете на себя ответственность за жизнь и комфорт вашей семьи??
Эх, автор....
Как можно планировать семью,делать предложение,не имея ни копейки за душой, фин.подушки,по уши в кредитах?
Мало того,что вы нищеёбы,так вы еще и и диоты,ещё поди ребенка планируете рожать!
бросай его
Как можно планировать семью,делать предложение,не имея ни копейки за душой, фин.подушки,по уши в кредитах?
Мало того,что вы нищеёбы,так вы еще и и диоты,ещё поди ребенка планируете рожать!
*** здесь вы, оскорблять меня не нужно. Пройдие мимо, а не гадьте тут. Детей рожать я не планирую в таком положении.
Когда он был выгоден и зарабатывал всё было отлично, как только у парня появились проблемы на работе и снизили зарплату началась тотальная меркантильность
Будь у всех парней отношение как у тебя бабы остались бы одни
Желаю парню успехов а тебе попутного ветра в спину в поисках того кто будет тебя обеспечивать
Второй месяц ему задерживают зарплату, а вы уже в позу встали????
Представьте ситуацию - вы женаты, дети, муж работал и содержал, а тут сломал ногу, тяжелый перелом и полгода по больницам.
Вы соберете детей и к родителям, чтобы иметь возможность косметику покупать, или на какое- то время возьмете на себя ответственность за жизнь и комфорт вашей семьи??
Эх, автор....
Ну тут совсем другой случай я понимаю.. он не заболел, не инвалид. Вон соседи мои новые молодые ипотечники. Тоже там что-то с работой у парня. Так он таксует по вечерам. Вчера вызвала и он приезжает😀 разговорились вот подрабатывает времено пока с работой не ясно. А как?? Платить надо! Есть надо! Жена там тоже работает! Но он ведь не может на шею сесть к ней. Крутится. Да сложно, да заебанный. Но ведь жена и так большой вклад вносит. Хотя бы потому что по дому ещё шуршит, кушать готовит, дочка у них маленькая тоже в основном с ней... Так что захотел нашел бы подработку