Живу вместе с мч, вообщем мне понадобился электронный больничный. И я попррсила забрать его из поликлиники, т. К мне больничеый закрыои в выходной, а в понедельник уже на работу идти. Молодой человек забрал его, но раньше мне всегда ставили на него печать, а в этот раз ее не было. Я говорю вернись спроси про печать, он возвращается в итоге там очередь. Я думаю надо позвонить в кадры, спросить нужна печать или нет. Звоню, мне говорят не нужна. Я звоню ему, чтоб он не стоял в очереди. В итоге он так начал на меня орать, потому что я заставила его вернутся. Я в шоке в поликлинике всегда очереди смысл быть таким психом, я бы простояла эту очередь для него, если он мне не чужой человек. Кто по вашему мнению не прав?
Что же вы такая неблагодарная?
Возможно, у него просто пылкий нрав. Я тоже такой) Часто бывают такие глупые моментики, мне потом стыдно немного становится и я всегда стараюсь вовремя извиниться
А позвонить в кадры ДО того, как отправлять парня в поликлинику, где всегда очереди - не судьба???
В вашем изложении, конечно, он) но мы же не знаем, каким тоном вы с ним разговаривали, были ли вежливы или в приказном тоне разговаривали.
А почему кто-то обязательно должен быть неправ? Вы ошиблись с этой печатью- бывает. Парень выразил свои эмоции- бывает. Что вы разборки устраиваете? Уже парень у вас, а вы все обиженную маленькую девочку из себя корчите.
:)))) что ещё с вами интересного происходит, требующего обращения к форуму:
С какого печать то не нужна в больничном?!
Всегда печать и роспись врача.
парень не твой, никогда им не был и не будет
В вашем изложении, конечно, он) но мы же не знаем, каким тоном вы с ним разговаривали, были ли вежливы или в приказном тоне разговаривали.
Может я на него надавила, но потом он мне устроил истерику на полчаса. И говорил что я дуб дубом, тупая и так далее. В итоге на работе у меня был нервный срыв из за его грубости, и мне было сложно сотредоточится.забросал меня гневными смс, это как способ до вести меня до аффекта. Но впрочем хватит жаловатся.
Сейчас глобальная пандемия, каждый поход в поликлинику это риск. Можно понять что человеку не хочется просто так туда соваться.
Ты тормоз, он псих. Какие ожидания от произошедшего? Все предсказуемо.