Мне написал мужчина из моего города, мы с ним были в общей группе о зож, веганстве, поэтому я ему ответила. Сразу добавил в друзья. А общении ничего такого не было, просто обсудили общие темы, он о себе рассказывал, про жену тоже писал, на странице есть фото с детьми. Потом он в кино звал, я отказалась, тк сочла это странным, были знакомы то 2 дня по переписке. Но мы пересеклись с ним на общем вечере, отлично пообщались, у него там были знакомые, но он со мной сел и все время мы болтали. Пару раз были с его стороны шутки на грани флирта. Угостил меня чаем и вкусняшками, утром написал, спрашивает, когда снова увидимся. Вот я не знаю, стоит ли общаться? С одной стороны вроде он не скрывает меня от своих знакомых, открыто со мной общается, но вк в друзьях скрыл
С женатыми общаются только несчастные женщины и не слушайте рассказы якобы счастливых любовниц, у которых женатый мужчина возит их по всему миру, дарит дорогие подарки и носит на руках, на самом деле женатые любят своих ден, а на стороне заводят Шуры Муры для поднятия своей самооценки и получения новых сексуальных ощущений. Ваш мужик хочет замутить с вами , если хотите потом плакать в подушку от обиды и ревности то вперёд.
С женатыми общаются только несчастные женщины и не слушайте рассказы якобы счастливых любовниц, у которых женатый мужчина возит их по всему миру, дарит дорогие подарки и носит на руках, на самом деле женатые любят своих ден, а на стороне заводят Шуры Муры для поднятия своей самооценки и получения новых сексуальных ощущений. Ваш мужик хочет замутить с вами , если хотите потом плакать в подушку от обиды и ревности то вперёд.
Что за бред...
бред не несите)))Умным любовницам как раз таки и достается любовь внимание крутой секс подарки и путешествия.А женам подгузники жратва и грязные носки.Букеты на 8 марта и день рождение и секс раз в месяц в мессионерской позе!
Странный тип. Не вызывает доверия. Женат к тому же.
бред не несите)))Умным любовницам как раз таки и достается любовь внимание крутой секс подарки и путешествия.А женам подгузники жратва и грязные носки.Букеты на 8 марта и день рождение и секс раз в месяц в мессионерской позе!
Дети вырастают.
Подгузники уже не нужны.
Жена выходит на работу.
Еда из доставки.
На любовнице никто не женился.
Она от злости начинает мозг выносить.
Жена на курорт, а муж как...в проруби...
Ой .блин ,как же вы за*еб*али своей тупой самоуверенностью дешевые подстилки ,которые думают ,что они самые неотразимые . Вам бы послушать в компании мужичков - ловеласов ,что они о вас говорят .Ваше мнение о вас самих кардинально поменяется.
Ой .блин ,как же вы за*еб*али своей тупой самоуверенностью дешевые подстилки ,которые думают ,что они самые неотразимые . Вам бы послушать в компании мужичков - ловеласов ,что они о вас говорят .Ваше мнение о вас самих кардинально поменяется.
за *** вообще что они говорят.Это любовницы имеют мужиков и получают и деньги и квартиры и машины..надоел,следующий)
Я знаю несколько случаев, когда женатый увлекался и быстренько разводился. Затем создавал новую семью. Исключать такое не будем. Но это редкость. Большинство же вспоминают свою юность, хотят подсознательно поднять тестостерон, который снижается в браке (не у всех, конечно), так принято считать. Пообщаться. Попользоваться под эгидой "это же взаииииимно!". И вернуться к любимой жене, родив ещё детей. Общайтесь. Но на секс не соглашайтесь.
Абсолютно понятно,чего он от Вас хочет.Как любовница женатого мужчины,могу точно сказать: самое лучшее,прекратить всякое общение сейчас,чтобы потом не плакать.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
у меня с женатым гораздо дальше все заходит постоянно - что делать - я думала мы просто пообщаемся а он уже ширинку расстегивает! и так всегда!