Уже 2 месяца общаюсь с парнем по переписке, вчера разругались в пух и прах поздно вечером, я была выпившая и уставшая, послала его на 3 буквы в ходе ссоры. На что он ответил что я «женщина с пониженой …
Ахахах
Что б он следующую девку вообще прибил, обиженный женщинами обиженка. А тут ещё и по переписке изменят.
Не только изменить ему по переписке, но еще всем рассказать, какое он г_о_в_н_о, если ему все изменяют, но он не делает выводов и не меняет своего поведения, значит он этого заслуживает.
Он у е б о к, автор, проучи его.
А че она бухать уже не может? Это ее личное дело как и сколько бухать. А то убогое муджло будет и бухать и оскорблять, а девушка должна сидеть глазки в пол и нежно успокаивать? Нах_у_й пшел.
Так автор - ***-баба, а не девуЖка. В 1-ом классе на булочку в столовой уже разменяла - по ней же видно. Так что таких быдл - нужно в_писту_посылать
Алкашка и придурок, конечно, надо бросить это убожество.
Ну уважения ты у него не вызываешь..
Вот вот, думаю теперь об этом. Страшно видеться с ним теперь даже после такого. Когда он показал своё настоящее лицо, и с него вырвалось то, что он на самом деле обочине думает. Ещё и говорит «я уверен, что ты в групповухах учавствовала», какой то треш - честное слово. Если бы не эта ссора, так бы и не узнала его мыслишки
Заблокируйте его и забудьте.
Если у вас есть хоть капля человеческого достоинства,вы больше не будете с ним общаться.
Сначала он вас обзывает,а дальше,что бить начнет? Я сразу таких хамовитых в бан отправляю. Ещё жизнь на них тратить,ещё чего.