Уже 2 месяца общаюсь с парнем по переписке, вчера разругались в пух и прах поздно вечером, я была выпившая и уставшая, послала его на 3 буквы в ходе ссоры. На что он ответил что я «женщина с пониженой социальной ответственностью, дура, тупая, работаю на вебкаме, наркоманка», разумеется это все не правда. После чего позвонил и говорит «спать ложись, мы сегодня оба хороши»
Вы бы стали дальше общаться после таких оскорблений? И вообще, кто не прав?
Тех, кто выпивает и на свою голову ищет проблем, находит их и других кошмарит - не жаль совсем!!
Не умеешь держать себя в руках - не пей вообще.
Давай я тебя оскорблю по переписке - ты ТП
Пинка ему под зад. Но перед этим напиши ему кучу гадостей про то какое он ***.
Ничего страшного не произошло, общайтесь дальше
Парень ***, надо терпеть тебе это б ы д л о?
Тут агрессивные зожники собрались или наркоманы? Или вы закодировались и вам завидно? Важно не пьяный человек или трезвый, а его поступки, поведение. А пить или не пить - личное дело каждого.
Тут агрессивные зожники собрались или наркоманы? Или вы закодировались и вам завидно? Важно не пьяный человек или трезвый, а его поступки, поведение. А пить или не пить - личное дело каждого.
Я так понимаю, что камень в мой огород.
Нет, я не агрессивный зожник, не закодирована и тем более не завидую!
Чему завидовать?
Пьяным разборкам???
Но, к сожалению, в моей жизни есть родные люди, которые именно по пьяной лавочке наломали столько дров, что не могут разгрести годами.
Я пыталась помочь, но поняла, что это им не надо. Выпил - накричал - проспался - и снова живёт.
Только не получается уже перекладывать с пьяной головы на трезвую свои проблемы!
Все нормально с вами, забейте на его истерики и шлите подальше, представьте, это вам такое по переписке человек уже говорит. А в реале бы что? Еще и ручки свои стал бы распускать?
Вот вот, думаю теперь об этом. Страшно видеться с ним теперь даже после такого. Когда он показал своё настоящее лицо, и с него вырвалось то, что он на самом деле обочине думает. Ещё и говорит «я уверен, что ты в групповухах учавствовала», какой то треш - честное слово. Если бы не эта ссора, так бы и не узнала его мыслишки
Вот вот, думаю теперь об этом. Страшно видеться с ним теперь даже после такого. Когда он показал своё настоящее лицо, и с него вырвалось то, что он на самом деле обочине думает. Ещё и говорит «я уверен, что ты в групповухах учавствовала», какой то треш - честное слово. Если бы не эта ссора, так бы и не узнала его мыслишки
Обо мне*
Это какой-то озабот неликвидный.
Просто ему девушки изменяли часто, о чем он сам мне проговорился. Я его этим уколола, и с него полилась вся эта грязь на меня после этого подкола
Правильно делали. Таким надо изменять. Предлагаю тебе начать с ним типа встречаться по переписке и тут же изменить ему по переписке. Скинуть ему это, а потом заблокать его. Вахаха.
Друзей еще попроси его отписдить.
Напилась и послала парня матом. Получила равноценный ответ. Спрашивает, кто не прав. Для парня это должно быть не звоночком, а целым колоколом!