Гость
Статьи
Женщина для ублажения …

Женщина для ублажения мужчины?

Неделю встречаюсь в молодым человеком, он очень интересный и начитанный. Он регулярно мне продвигает такие мысли, что женщина - создана для мужчины. Обязана ублажать, кормить и т.д. Якобы это …

Кроткость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда ты уже свои колобиные истории закруглишь, жирдяй опущенный.

А тебе чо колобки везде мерещатся? Тебе в о.п.у засунули глобус штоле? )))))

Гость

Если тебе не нравятся его взгляды - ты можешь пойти на_х рен. У нас свобода.

Гость
Гость

Если тебе не нравятся его взгляды - ты можешь пойти на_х рен. У нас свобода.

Ты можешь пойти полизать анус и песду тебе насерят в рот, а ты сожри.

В современном немусульманском мире это так, когда женщина с этим соглашается. Вы согласны быть вещью для ублажения своего парня?

Гость

так ссылка вот https://vk.com/vl4ddd тупень

Гость

Чет мало жира на вумансе.
Больше, бл больше жира!

Я вот понять не могу - эта помойка ваще никем не модерится?

Гость
Гость

Чет мало жира на вумансе.
Больше, бл больше жира!

Я вот понять не могу - эта помойка ваще никем не модерится?

Так это ж ты бухгалтер, который ассембл... Ааа🤣 Куклу купил уже себе или ток квартиры пока? Че, на дошиках сидел и миллион скопил?🤣

Гость

Угу , пёсель который гавкает на проезжающих машин тоже наверно думает что машина остановится и ему дадут порулить . Забавные бывают мужичонки .

Гость

гните ему в ответ, что мужчина должен заботиться, охранять и ОБЕСПЕЧИВАТЬ
Потом расскажете, чем все закончилось у вас. Интересно

Гость

Девушка, если он о замужестве не заикается при этом, то выгоняй.. Это в браке жена помогает мужу, а он ей.. Так называемые "отношения" - это вы бесплатная сексобслуга для этого парня, а не жена в законном браке.

Гость

Я считаю, что женщина должна быть любимой и желанной всегда. Мы с мужем в браке 25 лет, мне 43 года и из них я 17 лет SW. Я всегда мужу рассказываю с кем и как, иногда ему сперму приношу в киске)) Нам обоим хорошо))))

Гость
Гость

У женщины возникают вопрос "Женщина создана для мужчины?"
Мдя... Вот это интеллект.
А ты думаешь, природа зачем людей с двумя типами пись создала?(называется разный пол). И почему один похож на палочку, а другая - на дырочку? Так понятнее?

"что мужчина главный, женщина ему в помощь."
Там где мужчина не главный, женщина укатывает его под коврик и перестает уважать. Существование такого союза обречено. Потому что такое сочетание генов не интересно для эволюции. Вспоминаем, почему природа наделила мужчин палочкой, а женщин дырочкой - именно мужчина вставляет, а женщина принимает. Несмотря на сопли феминисток, это так и с этим не поспоришь.
Хочет женщина или нет, но в сексе по природной задумке мужчина - доминирует. А раз нет продолжения жизни без секса, то нет и продолжения жизни без доминирования мужчины в ней.
Но тут прикол в том, что мужчина хоть и доминирует, но в то же время как бы "зависит" от женщины.
Умный мужчина будет доминировать так, что это будет приятно женщине (она за ним как за каменной стеной), а мудрая женщина создаст невидимую явно зависимость мужчины от себя.
Все так как задумано природой.

Обязана ли ублажать, кормить? - это странный вопрос. Можешь не ублажать. Просто это будет делать другая. Вот и все.

Вaфел, у гиен матриархат, поэтому cocни xyища, чeрт eбаный. Ты, xyястый творожник, существуешь затем, чтобы ублажать свою Госпожу.
"Не будешь ублажать ты - будет другая" кто, лол? А нaxyя ты здесь выeбываешься, а не сидишь с теми, кто тебя ублажать готов? Твой бaзаp - простая и гнилая мyжицкая манипуляшка.

Гость
Гость

Нет, женщина не для ублажения мужчины. Какая странная чушь. Женское формирует основание, стабильность. Мужское осуществляет движение, перемены. Их гармоничное взаимодействие создает жизнь и ее развитие. Таковы роли. Нет роли ублажать.

Женщина пассивный партнёр в сексе, а мужчина активный, мужчина имеет, а женщину имеют!

Гость

Он говорит правильно , попробуй его послушать отношения сразу наладятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: