Общаемся с парнем по переписке, знаю, что симпатизирую его, каждый день переписываемся, много внимания, всё хорошо, но, уже как два дня не пишет, но, в сети сидит, как думаете, на этом всё, или ещё напишет? #отношения
Напиши сама. Спроси жив ли он ? Потыкай в него палочкой по интернету
Сап милаша, была в отношениях 2 года, началось все так же, как и у тебя! По итогу оказался сына-корзина(сыч), сидит дома, не вылазит с 2ch, смотрит аниму и мечтает о еот с 11 класса. Скоро брошу эту половую тряпку.
мечтаешь о здоровых отношениях
@
находишь вроде бы интересного парня
@
оказался двачер
#бугурт
Если ты себя уважаешь, никогда первая не пиши. Ты Женщина в первую очередь. Если он ей только ради шмекса, тогда ладно, а так это уже какие то *** отношения получатся ( если ты поняла что я имею ввиду))))))))
Вы правильно, сказали, я первая писать не буду, видимо, у парней так заведено, прекращать общение без видимых причин и объяснений
Если ты себя уважаешь, никогда первая не пиши. Ты Женщина в первую очередь. Если он ей только ради шмекса, тогда ладно, а так это уже какие то *** отношения получатся ( если ты поняла что я имею ввиду))))))))
Тебе еще рано советы на взрослом форуме раздовать. Возвращайся когда выйдешь из образа прЫнцессы.
Устал он вас комплиментами задаривать, дайте передохнуть
Автор, а вы-то ему симпатизируете? Может, устал он в одни ворота симпатию проявлять, а?
Возможно и не напишет. Или напишет через месяц.
Поэтому надо всегда у себя в запасе иметь 5-10 мужиков онлайн. 💅💅💅
Ну так и сейчас напишите первой, с вас не убудет.
Вообще сколько по времени общаетесь? Интенсивная переписка как правило случается на первых порах знакомства , потом парни привыкают и немного сбавляют обороты
Ну так и сейчас напишите первой, с вас не убудет.
Вообще сколько по времени общаетесь? Интенсивная переписка как правило случается на первых порах знакомства , потом парни привыкают и немного сбавляют обороты
Последний раз, когда мы переписывались, это была моя инициатива, он попросил поддержал, и сейчас 2 дня затишье, общаемся в целом месяц