Гость
Статьи
Существует ли любовь в …

Существует ли любовь в интернете?

Добрый день, я бы хотела излить вам свою душу. Я начала давно общаться с мальчиком в интернете, так получилось, что я влюбилась в него, но вот в чем подвох, он из другого города (город далеко находится от моего города) И так мы начали встречаться в интернете, и так прошло 6-7 лет.. Да, вы наверное мне не поверите, но это правда . И я ему не изменяла , хотите верьте хотите нет. Но, я думаю, нету смысла дальше продолжать такие отношения. Как мне лучше поступить? Надеюсь, вы не будете меня ругать #отношения

Prostonikto
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько же вам лет??? Столько времени убить на интернет. Я в шоке. Вас нужно начать жить реальностью.

Гость

Сколько вам лет?

Гость

Да ужастик конечно

Гость

Какая любовь! Ты по сообщениям не видишь эмоций человека! Это просто привычка! В жизни он другой совершенно

Для 13 лет нормально )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Для 13 лет нормально )

Нужно больше общаться в живую! Гулять! А не сидеть в инете можно многое пропустить 🥰

Кристина Ляхова

нет! в интернете можно только ТРАХАТЬСЯ

Гость

Любовь в интернете существует. Я сама влюблялась по сети.

И встречалась в живую, хотя они были вообще из другой страны.

С кем-то не сложилось. А вот с одним любовь до сих пор.

Но то, что вы уже так много лет встречаетесь и не видеться друг с другом, конечно вызывает вопросы. Лучше встретиться. А там уже решить

Гость
Гость

Любовь в интернете существует. Я сама влюблялась по сети.

И встречалась в живую, хотя они были вообще из другой страны.

С кем-то не сложилось. А вот с одним любовь до сих пор.

Но то, что вы уже так много лет встречаетесь и не видеться друг с другом, конечно вызывает вопросы. Лучше встретиться. А там уже решить

Расскажите свою историю! Так бывает разве?!

Гость
Гость

Расскажите свою историю! Так бывает разве?!

Да, у меня прям несколько раз голову сносило.

Первый раз общалась с парнем около 7 месяцев, нравился ну очень сильно, влюбилась. Мы каждый день переписывались, иногда общались по скайпу. Потом я решила сама к нему приехать. Но ничего с ним не вышло, человек мне не подошел, некоторые моменты не понравились.

С другим парнем начали чисто угорать онлайн. Мы "путешествовали" виртуально в разные места на планете. Была просто бомбическая переписка. Но потом я начала испытывать к нему чувства и он тоже. Признался мне в любви, хотя моих фото вообще не видел (я его фото видела) . Как говорил, что влюбился в мою душу и энергию. Какое-то время мы еще общались, обменивались фото и видео, но я ему призналась, что уже несвободна ( на тот момент была). В итоге пришлось прекратить общение вообще, чтобы не зайти далеко. Хотя я была готова также сорваться и приехать (я еще заядлая путешественница просто)

Ну и моя текущая любовь была также встречена через интернет). Но я не предполагала с ним встречаться до этого. Дружить - да)). Было легко и просто с ним в переписке. Но получилось так, что мы встретились незапланировано в другой стране и когла я увидела его в живую поняла, что это он).

Ну вот как-то так))

Но были еще истории, где в меня были влюблены также онлайн, а я как бы не очень))

Гость

Да,существует, у меня были отношения 4 года на расстоянии, мы были из разных странах. После 4 лет переехали, поженились и уже 3 года в браке. Но это не значит,что любые отношения на расстоянии получатся. Если вы отношениями не довольны, поговорите с парнем

Prostonikto
Гость

Сколько вам лет?

20)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: