Звонит парень, предлогает поехать в Киев (живём в Запорожье, уж извините, в Украине таких классных сайтов нет. Короче город заводов, ничего интересного), предложил ему это друг который там живёт.
Ну я отказалась, мол тратить лишние 300-350 гривен не расчитывала (около 800+), ехать холодно, да и продукты купили (консервы, палочки)
Хотя с другой стороны хочется, потому что тут компании нет, а там есть, хоть и только его друзья. Он не обижается за отказ, но я растеряна, виню себя что отказала и сама хочу поехать, но жалко денег что потратим и уже потратили..
Рассчитывала поехать в Киев с ним летом, тк была там "проездом" и ничего толком не видела, а он там часто по делам политики
#новыйгод
какой то странный политик
хавает консервы и какие то палочки
Он ей интересуется. Я не говорила что он политик. Консервы это горошек, кукуруза, огурчики, палочки крабовые.
Но какая разница? Вопрос в том что мне делать
Обязательно поехать!!
Киев - очень красивый город!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!
Не надо на таком экономить. Лучше ногти лишний раз не сделать платьишко не купить.
ёго сексс ееее лавввв аоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Боже, вопрос в 300 гривнах?я сама с Украины, и знаю что 300 грн. ,сейчас нихрена не значат. Нормальный крем или шампунь купить, не более.
А в чем проблема? Отказала - парень отнесся с пониманием. Ну побудете дома вдвоем, зато не в одиночестве.
Нет, просто поводов нет до конца лета, готовить много мне лень. Да и алкоголя закупили в рублях тысяч на 10,туда не повезёт же, придётся еду и алкоголь по новой брать
Что готовить?
Автор, вы пьяная или просто по жизни такая странная???
Банку кукурузы можно съесть просто так.
Горошек в оливье, винегрет....
8 марта впереди, Пасха!!
Сообщение было удалено
не платите ему за посты
Поносит его короче
Я немного не поняла. Парень предлагает поехать вам, но платить вы должна сама за себя? Или у вас общий бюджет?
Ну вот, есть же адекватные украинцы с нормальными темами, а не с "совком", "9 мая" и прочей xepью.
Я бы не тратилась, все равно дома все время просидите, пусть друзья к вам, а вы летом в Киев
Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)
Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)
Это ты все серьезно написала ? Про горошек , алкаголь и депутатов . Думаю что ты тролишь вобщем .
Обязательно поехать!!
Киев - очень красивый город!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!
Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.
Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.
До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить
Если парень вас приглашает, то пусть он и оплачивает вашу поездку :)))
Если не оплачивает, вы можете отказаться, сославшись на отсутствие лишних денег на это.
Ну съедите те консервы позже, они же не портятся. А 800 грн это вообще не деньги
Автор. Ты когда разводку строчила хоть бы выдумывала лучше.Банка горошка 60грн? ахахахахах
И да, не в 7 все в Киеве закрывается, не надо ля-ля
Автор, в Киеве классно! Я б поехала обязательно.
До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить
Тут есть не стыковки . Возник вопрос почему у вас 6000 грн степендия? Или это вы в рубли переводили. Почему в магазине горошек 18 грн а у вас 60грн.
А если по теме то ехать не куда не стоит в стране уюкарантин и эпидемия , и шастает только быд Ло . Нормальные люди сидят дома а не ездят в другие города не понятно зачем. Темболее пересекаться с большим количеством людей на празднике это глупо. Так что не парьтесь и оставайтесь дома.