Гость
Статьи
Мч предложил на нг …

Мч предложил на нг поехать в столицу

Звонит парень, предлогает поехать в Киев (живём в Запорожье, уж извините, в Украине таких классных сайтов нет. Короче город заводов, ничего интересного), предложил ему это друг который там живёт.
Ну я отказалась, мол тратить лишние 300-350 гривен не расчитывала (около 800+), ехать холодно, да и продукты купили (консервы, палочки)
Хотя с другой стороны хочется, потому что тут компании нет, а там есть, хоть и только его друзья. Он не обижается за отказ, но я растеряна, виню себя что отказала и сама хочу поехать, но жалко денег что потратим и уже потратили..
Рассчитывала поехать в Киев с ним летом, тк была там "проездом" и ничего толком не видела, а он там часто по делам политики
#новыйгод

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

какой то странный политик
хавает консервы и какие то палочки

Гость
Карлос Апельсинов

какой то странный политик
хавает консервы и какие то палочки

Он ей интересуется. Я не говорила что он политик. Консервы это горошек, кукуруза, огурчики, палочки крабовые.
Но какая разница? Вопрос в том что мне делать

Карлос Апельсинов
Гость

Он ей интересуется. Я не говорила что он политик. Консервы это горошек, кукуруза, огурчики, палочки крабовые.

такчо ответ ясен
бросай этого мелкописечника
ты достойна щедрого олигарха

Гость
Карлос Апельсинов

такчо ответ ясен
бросай этого мелкописечника
ты достойна щедрого олигарха

Пойди на учёт поставь себя, больной

Гость
Гость

Обязательно поехать!!

Киев - очень красивый город!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!

Гость

Не надо на таком экономить. Лучше ногти лишний раз не сделать платьишко не купить.

Гость
Гость

Не надо на таком экономить. Лучше ногти лишний раз не сделать платьишко не купить.

И то и другое не делаю, ногти профессия не позволяет, платья уже есть. Просто уже достаточно потратили сь и как бы куда его девать

секс

ёго сексс ееее лавввв аоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Гость
Гость

И то и другое не делаю, ногти профессия не позволяет, платья уже есть. Просто уже достаточно потратили сь и как бы куда его девать

Что куда девать?
Банка кукурузы и горошка срок годности имеет три дня?

Гость
Гость

Да, все равно.
Лучше не экономить на впечатлениях и поездках, это жизнь.

Гость
Гость

Что куда девать?
Банка кукурузы и горошка срок годности имеет три дня?

Нет, просто поводов нет до конца лета, готовить много мне лень. Да и алкоголя закупили в рублях тысяч на 10,туда не повезёт же, придётся еду и алкоголь по новой брать

Гость
Гость

Да, все равно.
Лучше не экономить на впечатлениях и поездках, это жизнь.

Просто поехать лично мне лучше летом, я плохо переношу холод

Гость

Боже, вопрос в 300 гривнах?я сама с Украины, и знаю что 300 грн. ,сейчас нихрена не значат. Нормальный крем или шампунь купить, не более.

А в чем проблема? Отказала - парень отнесся с пониманием. Ну побудете дома вдвоем, зато не в одиночестве.

Гость
Гость

Нет, просто поводов нет до конца лета, готовить много мне лень. Да и алкоголя закупили в рублях тысяч на 10,туда не повезёт же, придётся еду и алкоголь по новой брать

Что готовить?
Автор, вы пьяная или просто по жизни такая странная???

Банку кукурузы можно съесть просто так.
Горошек в оливье, винегрет....

8 марта впереди, Пасха!!

Гость
Гость

Боже, вопрос в 300 гривнах?я сама с Украины, и знаю что 300 грн. ,сейчас нихрена не значат. Нормальный крем или шампунь купить, не более.

Плюс около четврех тысяч что потратили на хороший алкоголь, что бы делать коктейли. А бутылки не повезёт туда же

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

не платите ему за посты

Гость
Гость

Плюс около четврех тысяч что потратили на хороший алкоголь, что бы делать коктейли. А бутылки не повезёт туда же

Хороший алкоголь закусывать горошком?????

Гость
Гость

Что готовить?
Автор, вы пьяная или просто по жизни такая странная???

Банку кукурузы можно съесть просто так.
Горошек в оливье, винегрет....

8 марта впереди, Пасха!!

Мы новый год еле решили отмечать, очень редко что-то отмечаем, салаты обычно не делаем

Гость

Поносит его короче

Гость
Гость

Хороший алкоголь закусывать горошком?????

Ну закусь мы возьмём 31 что бы не испортилось. В планах уж точно так было. А то на салаты

Гость
Гость

Мы новый год еле решили отмечать, очень редко что-то отмечаем, салаты обычно не делаем

Сколько стоит банка горошка?
Гривен 20???

В суп добавьте, раз салаты не делаете!!

Гость
Гость

Ну закусь мы возьмём 31 что бы не испортилось. В планах уж точно так было. А то на салаты

Автор, простите за мою грубость - не встречала в Украине людей, которые трясутся из-за банки горошка((((

Гость
Гость

Сколько стоит банка горошка?
Гривен 20???

В суп добавьте, раз салаты не делаете!!

Нет, 60,супы не едим тоже, я обычно овсянку раз в день и все. Он мясо, картошку. Он горошка, кукурузы окно открывать приходится из-за мч

Гость

Я немного не поняла. Парень предлагает поехать вам, но платить вы должна сама за себя? Или у вас общий бюджет?

Гость
Гость

Я немного не поняла. Парень предлагает поехать вам, но платить вы должна сама за себя? Или у вас общий бюджет?

Сама за себя, естественно. Оба живёт на стипендию, у каждого она своя, каждый где-то по 6 тысяч гривен получает (около 15 тысяч рублей)

Гость

Ну вот, есть же адекватные украинцы с нормальными темами, а не с "совком", "9 мая" и прочей xepью.

Гость
Гость

Ну вот, есть же адекватные украинцы с нормальными темами, а не с "совком", "9 мая" и прочей xepью.

С совком и 9 мая не знаю никого из оккружени, к слову)
Это либо гопники всякие если до 50,а после 50 это застрявшие в СССР. У любых людей что идут в крайности айкью как у хлебушка

Гость

Я бы не тратилась, все равно дома все время просидите, пусть друзья к вам, а вы летом в Киев

Гость
Гость

Я бы не тратилась, все равно дома все время просидите, пусть друзья к вам, а вы летом в Киев

Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)

Гость
Гость

Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)

Это ты все серьезно написала ? Про горошек , алкаголь и депутатов . Думаю что ты тролишь вобщем .

Гость
Гость

Обязательно поехать!!

Киев - очень красивый город!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!

Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.

Гость
Гость

Это ты все серьезно написала ? Про горошек , алкаголь и депутатов . Думаю что ты тролишь вобщем .

Нет(
Мне по этому очень сложно знакомится с его друзьями. Хотя некоторых знаю через брата. Да и что бы знать депутата стараться не надо. Вступаешь в политическую партию, а дальше оно само

Гость
Гость

Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.

До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить

Мужчина. 40. Москва.

Если парень вас приглашает, то пусть он и оплачивает вашу поездку :)))
Если не оплачивает, вы можете отказаться, сославшись на отсутствие лишних денег на это.

Гость

Ну съедите те консервы позже, они же не портятся. А 800 грн это вообще не деньги

Гость

Автор. Ты когда разводку строчила хоть бы выдумывала лучше.Банка горошка 60грн? ахахахахах
И да, не в 7 все в Киеве закрывается, не надо ля-ля

Гость
Гость

Сама за себя, естественно. Оба живёт на стипендию, у каждого она своя, каждый где-то по 6 тысяч гривен получает (около 15 тысяч рублей)

Это где такие стипендии то😳

Донна Ослабелла

Автор, в Киеве классно! Я б поехала обязательно.

Гость
Гость

До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить

Тут есть не стыковки . Возник вопрос почему у вас 6000 грн степендия? Или это вы в рубли переводили. Почему в магазине горошек 18 грн а у вас 60грн.
А если по теме то ехать не куда не стоит в стране уюкарантин и эпидемия , и шастает только быд Ло . Нормальные люди сидят дома а не ездят в другие города не понятно зачем. Темболее пересекаться с большим количеством людей на празднике это глупо. Так что не парьтесь и оставайтесь дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: