Всегда ли если парень не знакомит с родителями, это показатель того, что он сомневается и не относится к вам серьёзно?
Девушки, кто вышел замуж, через сколько вас знакомили? Я слышала кого - то прям перед свадьбой знакомят, почти впритык, а до этого нет. Но мне кажется, когда не знакомят, это несерьёзно, значит не видят в вас свою судьбу. Я сейчас о тех, кто не сожительствовал по несколько лет (по 3-5), а когда встречались, а потом было знакомство и тд
Мы с мч, встречаемся уже почти год(10 мес) , что - то не особо хочет знакомить, мне прям грустно от этого стало. Приятно, когда тебе говорят, приходи, познакомлю с папой, мамой и тд, а тут.... Подругу парень познакомил через полгода, а через год ещё они поженились. Может я какая - то не такая, раз меня даже не хотят познакомить ((
Мой не знакомит, хотя сделал предложение уже. Возможно из-за того что они умерли..
Психопаты любят жертву знакомить с родителями сразу, особенно знакомиться с родителями жертвы. Чтобы создать у жертвы вид серьезности намерений. Так что это вообще не показатель.
Психопаты любят жертву знакомить с родителями сразу, особенно знакомиться с родителями жертвы. Чтобы создать у жертвы вид серьезности намерений. Так что это вообще не показатель.
Бывший познакомил до отношений, когда нам было года по 3.псих тот ещё, пожаловался моей бабушке через год как расстались что я скучная. А через месяц как расстались говорил что я беременна.
Расстались потому что ушёл к моей по др ге. Псих, реально псих
Меня сразу на чай пригласил. Но это, конечно, свекрови не понравилось. Попила ещё крови. Но лучше знать врага в лицо, и потом чуток пожить. Я свою переубедила, была самой хорошей.
Всегда!
*** ты никому ненужна, 10месяцев нафиг, тебя кинут через 5 готовь аэродром
Меня муж через месяц после знакомства познакомил. А ещё через 3 сделал предложение. Поженились через 2 месяца после предложения.
Не показатель. Он может своих родителей стесняется, или в плохих отношениях с ними.
если родители не маргиналы, алкаши и прочая шушера . знакомство -первый признак серьезного отношения
За день до подачи заявления в загс, через 7 месяцев после знакомства.
У тебя больше нет причин для грусти что ли ? Ну и слава богу, пускай в твой жизни это будет самое Страшное горе, что парень не хочет с родителями знакомить 🤦🏻♀️
Мама моего никак не хотела знакомиться. То неубрано, то дел много, то еще что. Увиделись случайно в городе, я ехала по делам и встретила парня с мамой. Познакомились. То ли я ей не понравилась, то ли она в принципе сына не хотела из-под юбки выпускать, но на этом все и закончилось, чаю попить, поболтать она со мной не захотела ни тогда, ни позже. В следующий раз мы с ней увиделись уже в день свадьбы.
А ты вообще считаю, что если у парня норм родители, к девушке серьезное отношение, почему бы и не познакомить (хотя бы не предложить это)? Не в первые месяцы, но через полгода вполне.
Аатор, все индивидуально. Многие и в первые недели знакомят, мозги пудрят, а дальше секса не заходит, кто-то хочет познакомить, а родители не хотят, у кого-то все как у людей - и парень норм, и родители благожелательно настроены...
Полная фигня! Я жену познакомил с родителями после свадьбы через три-четыре года!
ты не входишь в его планы, только секс
Может он их стесняется или квартиры их или мать нормальная а отец алкаш например.когда сразу ведут знакомиться тоже странно.
Знакомство с родителями еще брак не гарантирует. Вот,меня 2 раза!!! Знакомили со своей семьей! Я знала всех их друзей!! А по итогу,никто брак не предложил так.
Парень, 18 лет. Родители не маргиналы/алкаши, но в силу сложившихся отношений (не плохие, но довольно хорошими я бы лично не назвал) не стремился бы познакомить девушку с родителями, даже избегал бы этого. Все крайне индивидуально, не стоит на этом зацикливаться.
бред, каждый человек разный, может у него родители не хотят знакомиться, может нет надобности или они не любят его пассий.
вот вообще ничего не говорит об отношении.
я познакомилась после свадтьы с мамой своего, просто не было надобности и желания, к чему знакомиться?
моих он знал, так как тусили у меня дома часто))
не проблема познакомиться, это не должно быть проблемой, если вы этого хотите, то скажите.
я, например, не хотела никогда
Сначала все ноют, что не знакомят, потом ноют, что свекры в их жизнь вмешивается. Тут таких тем пруд пруди, почитайте.
Мой бывший психопат не знакомил больше года, видимость серьёзных отношений создавал словами. Но со мной у него действительно было не серьёзно, а вот на своей бывшей он хотел жениться, её через месяц познакомил.
У меня понимание простое - не знакомит, значит не серьезное отношение. Мой совет, стоит тогда присмотреться к другим парням, которые поведут более достойно и за 2 года отношений уже повели бы в загс. Стоит смотреть на других- раз молодой человек не понимает всей серьезности, при поиске более нормального парня - расстаться и жить счастливой жизнью, и плевать на любовь, счастье строиться на отношение мужчины к самой женщине…