Гость
Статьи
Свидание с нормальным, …

Свидание с нормальным, но страшным, из сз

Я уже писала о том, что договаривалась с нормальным, но страшным, о свидании. Тогда я его избегала, а сейчас захотелось с ним встретиться. Признаюсь честно, в прошло1 теме один человек написал, что …

Черная кокотка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не знаю, на вгландактике не был много лет

эт я знаю.
ты евгений березовский. 14 февраля 1982 \ запорожье
38 лет . диагноз - шизоид. с терапией в анамнезе.
живешь с отцом. мать умерла. тебя опрокинула бабень с сз.

[849363948] -бывший номерок

Гость
Гость

эт я знаю.
ты евгений березовский. 14 февраля 1982 \ запорожье
38 лет . диагноз - шизоид. с терапией в анамнезе.
живешь с отцом. мать умерла. тебя опрокинула бабень с сз.

[849363948] -бывший номерок

У меня никаких диагнозов нет. Это как: интроверт - диагноз.

Гость
Гость

У меня никаких диагнозов нет. Это как: интроверт - диагноз.

отнюдь. это не интроверт. а шизоидная акцентуация личности.
погранично с шизоидным расстройством.
а это диагноз психиатрический.

Гость
Гость

отнюдь. это не интроверт. а шизоидная акцентуация личности.
погранично с шизоидным расстройством.
а это диагноз психиатрический.

И близко нет, читай внимательно

Гость
Гость

И близко нет, читай внимательно

у тебя аспергер. и в зависимости кто диагностировал - и шизофрения.

Гость
Гость

у тебя аспергер. и в зависимости кто диагностировал - и шизофрения.

А, ясно, ты уже диагноз поставила давно, а я дурак его оспариваю. Но нет у меня диагнозов и Аспергера тем более

Гость
Гость

А, ясно, ты уже диагноз поставила давно, а я дурак его оспариваю. Но нет у меня диагнозов и Аспергера тем более

угу)) у тя ничего нет
и папку сбила полицейская машина

124. Гость
[2114945968] - Сегодня, 00:45
Гость
так отец умер или снял с довольствия?

Ну батю полицейский патрульный автомобиль раскатал

Гость
Гость

угу)) у тя ничего нет
и папку сбила полицейская машина

124. Гость
[2114945968] - Сегодня, 00:45
Гость
так отец умер или снял с довольствия?

Ну батю полицейский патрульный автомобиль раскатал

И?

Гость
Гость

И?

ппздишь ты женя

Гость
Гость

ппздишь ты женя

На тебя

Гость

С одной стороны, это не очень приятно, потому что парень делает так как удобно ему. В 4 было неудобно, он молчал. А потом освободился, одному скучно, вот и названивает. С другой стороны, вы собирались, но в итоге просидели дома. Я бы на вашем месте после четырех написала ему "ну что? я уже почти освободилась". И вы бы просто без обид и недопониманий договорились о времени и все. В этом же нет ничего такого, из-за чего можно показаться навязчивой, просто вы планируете свое время на вечер и уточняете будет ли встреча. Это нормально)

Гость

ну, он такой подумал, что хоть и обещал позвонить в 4, если позже позвонит будет как раз, пока ты там наманикюришься и на пудришься, это мужику на привести себя в порядок минут 5 уйдет, а вам и 2 часа не хватит, пока бровки нарисуете, рисницы на момент приклеете, ногти там перекрасите, ну итд

Черная кокотка
Гость

С одной стороны, это не очень приятно, потому что парень делает так как удобно ему. В 4 было неудобно, он молчал. А потом освободился, одному скучно, вот и названивает. С другой стороны, вы собирались, но в итоге просидели дома. Я бы на вашем месте после четырех написала ему "ну что? я уже почти освободилась". И вы бы просто без обид и недопониманий договорились о времени и все. В этом же нет ничего такого, из-за чего можно показаться навязчивой, просто вы планируете свое время на вечер и уточняете будет ли встреча. Это нормально)

Я его не знала достаточно хорошо, чтобы названивать. А он пообещал и свое обещание не сдержал, вот так я это вижу

Черная кокотка
Гость

ну, он такой подумал, что хоть и обещал позвонить в 4, если позже позвонит будет как раз, пока ты там наманикюришься и на пудришься, это мужику на привести себя в порядок минут 5 уйдет, а вам и 2 часа не хватит, пока бровки нарисуете, рисницы на момент приклеете, ногти там перекрасите, ну итд

Ну мы же договорились...

Гость
Черная кокотка

Ну мы же договорились...

Кстати, на первое самое свое свидание я пошел года в 22 (с я СЗ кажись мамба была), и когда увидел ее ждущую меня - очканул и пошел в другую сторону, и потом долго собирался с духом позвонить и сказать, что мол извини у меня не получается уже из дому. Потом она дала второй шанс и мы посидели в кафе и прошлись, потом была еще прогулка, где она переключилась на других парней на том и все.

Гость
Черная кокотка

А мне и голос не понравился. И фотка точно его была, там 2 фотки было. Думаю, про возраст наврал и ему 38, а не 32

А зачем соглашаться тогда вообще на встречу, если ни внешность не понравилась, ни голос?? Типа, а вдруг окажется, что он миллионер?

Гость

еще одна дура. сколько же их там пасется..
умная девчонка. а взгляд. завораживает.
11:05
Владелец этой анкеты добавил ваш контакт в игнорируемые. Вы можете ответить ему тем же.

Гость

Смешное слово затонировалась) как стекло в машине) ну а так все верно сделали. Овёс к лошади не ходит

Гость
Гость

Смешное слово затонировалась) как стекло в машине) ну а так все верно сделали. Овёс к лошади не ходит

То есть она овес, а он лошадь? Ну обычно лошади овес подают

Черная кокотка
Гость

А зачем соглашаться тогда вообще на встречу, если ни внешность не понравилась, ни голос?? Типа, а вдруг окажется, что он миллионер?

Я хотела узнать, какой он человек, может, он интересный собеседник и как то проявит себя. По общению он норм был.

Гость
Черная кокотка

Я хотела узнать, какой он человек, может, он интересный собеседник и как то проявит себя. По общению он норм был.

Значит он норм и есть. Нет людей без изъянов и тараканов от слова вообще, или ты исключение?

Гость

Сколько раз на этом сз договаривалась о свидании отнюдь не с красавцами, так зачастую вообще в этот день не звонили. Звонила сама, так они ещё отменяли в последний момент под каком-нибудь предлогом. Некоторые изменяли время с назначенного на пару часиков попозже, потом ещё на часик и отменяли в итоге. Многие вообще, когда договариваются, предупреждают, что возможно в этот день не смогут. И многие переносили свидание по несколько раз.
P.S. Я не уродина, 21 год и 50 с копейками вес, а парням этим бывало и за 30. Я вообще намучилась с этим СЗ и в принципе знакомствами.

Гость
Гость

Сколько раз на этом сз договаривалась о свидании отнюдь не с красавцами, так зачастую вообще в этот день не звонили. Звонила сама, так они ещё отменяли в последний момент под каком-нибудь предлогом. Некоторые изменяли время с назначенного на пару часиков попозже, потом ещё на часик и отменяли в итоге. Многие вообще, когда договариваются, предупреждают, что возможно в этот день не смогут. И многие переносили свидание по несколько раз.
P.S. Я не уродина, 21 год и 50 с копейками вес, а парням этим бывало и за 30. Я вообще намучилась с этим СЗ и в принципе знакомствами.

Не верят своим глазам, что согласилась и теряются от этого.

Гость

После тысячи отказов и игноров, один случай с согласием воспринимается, как и те тысяча отказов с недовкрием, опаской и ожиданием подвоха.

Гость

стерится слюбидся

Гость
Гость

Значится так, зарегистрировалась на СЗ. Тоже думала, что парень страшненький, но с ним было приятно общаться. Фотка левая была какая-то. Созвонились - мне очень голос его понравился. Поржали. Я сказала, что я тут просто поболтать и могу познакомить его с подружками. Но он меня вытащил погулять по городу. Оказался- 195 см ( мой любимый рост), классный, свободный, веселый и 34 года от роду. Кажется, я влюбилась..блин.
)))

Везет

Гость

Если из Москвы и М.о. то пойдём на свидание)) 25 лет, 178/65 блондин, адекватный, высшее образование, не курю, почти не пью, работаю, кредитов не имею)))) aleks.smir45@mail,ru

Инна

Страшные часто закомплексованные. Мужчина не обязательно должен быть красавцем, но привлекательным да.
Я со страшными не имею дела, рано или поздно будет возмещать комплексы на тебе

Гость
Инна

Страшные часто закомплексованные. Мужчина не обязательно должен быть красавцем, но привлекательным да.
Я со страшными не имею дела, рано или поздно будет возмещать комплексы на тебе

Это как же? И что за комплексы у тебя?

Инна
Гость

Это как же? И что за комплексы у тебя?

Это так, что когда они понимают, что они страшные, они начинают цепляться к людям, пытаясь вымесить свое чувство неполноценности на других, в попытке получить облегчение.

Черная кокотка
Гость

У меня кстати есть ещё один парень, и он мне нравился и по общению, и внешне неплох. И типа с ним тоже договорилась я на вторник, а сегодня ни ответа, ни привета. Не знаю, может еще отпишится, но я в шоке. Если не отпишет сегодня, то встречаться с ним не стану

Черная кокотка
Черная кокотка

У меня кстати есть ещё один парень, и он мне нравился и по общению, и внешне неплох. И типа с ним тоже договорилась я на вторник, а сегодня ни ответа, ни привета. Не знаю, может еще отпишится, но я в шоке. Если не отпишет сегодня, то встречаться с ним не стану

Блин, у меня на него были надежды определенные, а тут опять какой то пофигизм.

Гость
Черная кокотка

Блин, у меня на него были надежды определенные, а тут опять какой то пофигизм.

Не ну а что ты хотела? Центр вселенной чтоли, завидев тебя дар речи терять должны и не отпускать никогда?

Гость
Инна

Это так, что когда они понимают, что они страшные, они начинают цепляться к людям, пытаясь вымесить свое чувство неполноценности на других, в попытке получить облегчение.

Ты о жЫрушеньках?

Черная кокотка
Гость

Не ну а что ты хотела? Центр вселенной чтоли, завидев тебя дар речи терять должны и не отпускать никогда?

Он единственный мне более менее понравился из всех. Я разочарована ппц

Черная кокотка

Короче, ничего не произошло он так и не написал ничего

Гость
Черная кокотка

Короче, ничего не произошло он так и не написал ничего

Это ничего не значат от слова совсем, но ты уже придумала целую историю, которая вообще ни чем не подкреплена кроме твоих забубонов

Черная кокотка
Гость

Это ничего не значат от слова совсем, но ты уже придумала целую историю, которая вообще ни чем не подкреплена кроме твоих забубонов

Мы на завтра договорились встретиться, писать сегодня надо

Гость
Черная кокотка

Это ты так думаешь, а он вероятно так не думает

Черная кокотка
Черная кокотка

Да и я уже поняла, что не такой уж он и красавчик и вообще, пошли они все нах, не хочу ни с кем встречаться

Черная кокотка
Гость

Это ты так думаешь, а он вероятно так не думает

Да он предложил и забыл. Вот так он и был заинтересован

Гость
Черная кокотка

Да он предложил и забыл. Вот так он и был заинтересован

Люди разные, и если ты так думаешь, то не значит, что другие думают так же

Черная кокотка
Гость

Люди разные, и если ты так думаешь, то не значит, что другие думают так же

Лучше всего о желаниях человека говорят поступки

Черная кокотка

Написал, но о свидании ни слрва, здравствуй, *** новый год, ага.

Гость
Черная кокотка

Лучше всего о желаниях человека говорят поступки

Желание то твое

Черная кокотка
Гость

Желание то твое

Он меня пригласил, а не я его

Гость
Черная кокотка

Он меня пригласил, а не я его

Ну вот сегодня и узнаем, как он пригласил, может он имел ввиду гипотетически, а ты восприняла однозначно.

Сви
Гость

Ну вот сегодня и узнаем, как он пригласил, может он имел ввиду гипотетически, а ты восприняла однозначно.

Пригласил...ГИПОТЕТИЧЕСКИ, дрянь, а не мужик - в переводе на русский. До чего же мамкин дрочер измельчал. Уже просто пригласить живую бабу в реал на кофе на минут пятнадцать для них как Бастилию взять задумать штурмом. На который они никогда не решатся, предпочтут мамкин борщ и танчики.

Гость
Сви

Пригласил...ГИПОТЕТИЧЕСКИ, дрянь, а не мужик - в переводе на русский. До чего же мамкин дрочер измельчал. Уже просто пригласить живую бабу в реал на кофе на минут пятнадцать для них как Бастилию взять задумать штурмом. На который они никогда не решатся, предпочтут мамкин борщ и танчики.

Вот честно, вечер в тунчеках намного лучше, чем 15 минут в кафе с хренпоймичем.

Кстати, я сирота, жру на свои кровные и готовлю сам. Потому мне интереснее в танчики, чем с какой-то овцой с заоблачным ЧСВ (какая-то там продавщица в рыгаловке, но нужен ей не менее чем дырэхтар хвырмы).

Сви
Гость

Вот честно, вечер в тунчеках намного лучше, чем 15 минут в кафе с хренпоймичем.

Кстати, я сирота, жру на свои кровные и готовлю сам. Потому мне интереснее в танчики, чем с какой-то овцой с заоблачным ЧСВ (какая-то там продавщица в рыгаловке, но нужен ей не менее чем дырэхтар хвырмы).

Кто же против? Все логично. Вы тупиковая ветвь развития, должны загнуться. И род пусть выродится