Я уже писала о том, что договаривалась с нормальным, но страшным, о свидании. Тогда я его избегала, а сейчас захотелось с ним встретиться. Признаюсь честно, в прошло1 теме один человек написал, что …
А, ясно, ты уже диагноз поставила давно, а я дурак его оспариваю. Но нет у меня диагнозов и Аспергера тем более
угу)) у тя ничего нет
и папку сбила полицейская машина
124. Гость
[2114945968] - Сегодня, 00:45
Гость
так отец умер или снял с довольствия?
Ну батю полицейский патрульный автомобиль раскатал
С одной стороны, это не очень приятно, потому что парень делает так как удобно ему. В 4 было неудобно, он молчал. А потом освободился, одному скучно, вот и названивает. С другой стороны, вы собирались, но в итоге просидели дома. Я бы на вашем месте после четырех написала ему "ну что? я уже почти освободилась". И вы бы просто без обид и недопониманий договорились о времени и все. В этом же нет ничего такого, из-за чего можно показаться навязчивой, просто вы планируете свое время на вечер и уточняете будет ли встреча. Это нормально)
ну, он такой подумал, что хоть и обещал позвонить в 4, если позже позвонит будет как раз, пока ты там наманикюришься и на пудришься, это мужику на привести себя в порядок минут 5 уйдет, а вам и 2 часа не хватит, пока бровки нарисуете, рисницы на момент приклеете, ногти там перекрасите, ну итд
С одной стороны, это не очень приятно, потому что парень делает так как удобно ему. В 4 было неудобно, он молчал. А потом освободился, одному скучно, вот и названивает. С другой стороны, вы собирались, но в итоге просидели дома. Я бы на вашем месте после четырех написала ему "ну что? я уже почти освободилась". И вы бы просто без обид и недопониманий договорились о времени и все. В этом же нет ничего такого, из-за чего можно показаться навязчивой, просто вы планируете свое время на вечер и уточняете будет ли встреча. Это нормально)
Я его не знала достаточно хорошо, чтобы названивать. А он пообещал и свое обещание не сдержал, вот так я это вижу
ну, он такой подумал, что хоть и обещал позвонить в 4, если позже позвонит будет как раз, пока ты там наманикюришься и на пудришься, это мужику на привести себя в порядок минут 5 уйдет, а вам и 2 часа не хватит, пока бровки нарисуете, рисницы на момент приклеете, ногти там перекрасите, ну итд
Ну мы же договорились...
Кстати, на первое самое свое свидание я пошел года в 22 (с я СЗ кажись мамба была), и когда увидел ее ждущую меня - очканул и пошел в другую сторону, и потом долго собирался с духом позвонить и сказать, что мол извини у меня не получается уже из дому. Потом она дала второй шанс и мы посидели в кафе и прошлись, потом была еще прогулка, где она переключилась на других парней на том и все.
еще одна дура. сколько же их там пасется..
умная девчонка. а взгляд. завораживает.
11:05
Владелец этой анкеты добавил ваш контакт в игнорируемые. Вы можете ответить ему тем же.
Смешное слово затонировалась) как стекло в машине) ну а так все верно сделали. Овёс к лошади не ходит
Сколько раз на этом сз договаривалась о свидании отнюдь не с красавцами, так зачастую вообще в этот день не звонили. Звонила сама, так они ещё отменяли в последний момент под каком-нибудь предлогом. Некоторые изменяли время с назначенного на пару часиков попозже, потом ещё на часик и отменяли в итоге. Многие вообще, когда договариваются, предупреждают, что возможно в этот день не смогут. И многие переносили свидание по несколько раз.
P.S. Я не уродина, 21 год и 50 с копейками вес, а парням этим бывало и за 30. Я вообще намучилась с этим СЗ и в принципе знакомствами.
Сколько раз на этом сз договаривалась о свидании отнюдь не с красавцами, так зачастую вообще в этот день не звонили. Звонила сама, так они ещё отменяли в последний момент под каком-нибудь предлогом. Некоторые изменяли время с назначенного на пару часиков попозже, потом ещё на часик и отменяли в итоге. Многие вообще, когда договариваются, предупреждают, что возможно в этот день не смогут. И многие переносили свидание по несколько раз.
P.S. Я не уродина, 21 год и 50 с копейками вес, а парням этим бывало и за 30. Я вообще намучилась с этим СЗ и в принципе знакомствами.
Не верят своим глазам, что согласилась и теряются от этого.
После тысячи отказов и игноров, один случай с согласием воспринимается, как и те тысяча отказов с недовкрием, опаской и ожиданием подвоха.
стерится слюбидся
Значится так, зарегистрировалась на СЗ. Тоже думала, что парень страшненький, но с ним было приятно общаться. Фотка левая была какая-то. Созвонились - мне очень голос его понравился. Поржали. Я сказала, что я тут просто поболтать и могу познакомить его с подружками. Но он меня вытащил погулять по городу. Оказался- 195 см ( мой любимый рост), классный, свободный, веселый и 34 года от роду. Кажется, я влюбилась..блин.
)))
Везет
Если из Москвы и М.о. то пойдём на свидание)) 25 лет, 178/65 блондин, адекватный, высшее образование, не курю, почти не пью, работаю, кредитов не имею)))) aleks.smir45@mail,ru
Страшные часто закомплексованные. Мужчина не обязательно должен быть красавцем, но привлекательным да.
Я со страшными не имею дела, рано или поздно будет возмещать комплексы на тебе
У меня кстати есть ещё один парень, и он мне нравился и по общению, и внешне неплох. И типа с ним тоже договорилась я на вторник, а сегодня ни ответа, ни привета. Не знаю, может еще отпишится, но я в шоке. Если не отпишет сегодня, то встречаться с ним не стану
У меня кстати есть ещё один парень, и он мне нравился и по общению, и внешне неплох. И типа с ним тоже договорилась я на вторник, а сегодня ни ответа, ни привета. Не знаю, может еще отпишится, но я в шоке. Если не отпишет сегодня, то встречаться с ним не стану
Блин, у меня на него были надежды определенные, а тут опять какой то пофигизм.
Короче, ничего не произошло он так и не написал ничего
Написал, но о свидании ни слрва, здравствуй, *** новый год, ага.
Ну вот сегодня и узнаем, как он пригласил, может он имел ввиду гипотетически, а ты восприняла однозначно.
Пригласил...ГИПОТЕТИЧЕСКИ, дрянь, а не мужик - в переводе на русский. До чего же мамкин дрочер измельчал. Уже просто пригласить живую бабу в реал на кофе на минут пятнадцать для них как Бастилию взять задумать штурмом. На который они никогда не решатся, предпочтут мамкин борщ и танчики.
Пригласил...ГИПОТЕТИЧЕСКИ, дрянь, а не мужик - в переводе на русский. До чего же мамкин дрочер измельчал. Уже просто пригласить живую бабу в реал на кофе на минут пятнадцать для них как Бастилию взять задумать штурмом. На который они никогда не решатся, предпочтут мамкин борщ и танчики.
Вот честно, вечер в тунчеках намного лучше, чем 15 минут в кафе с хренпоймичем.
Кстати, я сирота, жру на свои кровные и готовлю сам. Потому мне интереснее в танчики, чем с какой-то овцой с заоблачным ЧСВ (какая-то там продавщица в рыгаловке, но нужен ей не менее чем дырэхтар хвырмы).
Вот честно, вечер в тунчеках намного лучше, чем 15 минут в кафе с хренпоймичем.
Кстати, я сирота, жру на свои кровные и готовлю сам. Потому мне интереснее в танчики, чем с какой-то овцой с заоблачным ЧСВ (какая-то там продавщица в рыгаловке, но нужен ей не менее чем дырэхтар хвырмы).
Кто же против? Все логично. Вы тупиковая ветвь развития, должны загнуться. И род пусть выродится