Я уже писала о том, что договаривалась с нормальным, но страшным, о свидании. Тогда я его избегала, а сейчас захотелось с ним встретиться. Признаюсь честно, в прошло1 теме один человек написал, что …
Здесь молодой человек ( сообщение 34) пишет о похожем. Ребят, познакомьтесь и поболтайте? Может вы понравитесь друг другу?
Не не, Боже упаси)) Мужик на женском сайте это скорее всего странный с огромными тараканами или женоненавистник троллит. Так что, спасибо, но нет) Всех с Наступающим Новым годо, удачи и любви в новом году!🎄🎇🎁
Не не, Боже упаси)) Мужик на женском сайте это скорее всего странный с огромными тараканами или женоненавистник троллит. Так что, спасибо, но нет) Всех с Наступающим Новым годо, удачи и любви в новом году!🎄🎇🎁
Согласна. Именно троллит. И уже злобно. И вообще - когда с самого начала заявка на то, что он тот самый сладкий мамкин пирожочек, за которым еще женщины побегать должны, то слать этого колобка лесом и полем)).
Ну вотЪ. Инцелловская судьба такова, публично за фукает (правда иногда тайком может и подмигнет пока подруги не видят, но редкий случай)
Гаф, то есть это точно "красный свет"?
А я тут впала в какую-то сентиментальную фигушку. Сорян, исправлюсь
здрасти!)
чел активно сррет на форуме
имея в анамнезе 3 секса в жизни за 38 лет
"трижды в течении двух месяцев с двумя разными мадамами (одной было 30, другой 34, со второй дважды), и после уже 3,5 года как ни с кем". После чего он вовсе забил на это дело
здрасти!)
"трижды в течении двух месяцев с двумя разными мадамами (одной было 30, другой 34, со второй дважды), и после уже 3,5 года как ни с кем". После чего он вовсе забил на это дело
Доброго времени суток!
Гаф) не знаю что и сказать.
Это же > 0.
здрасти!)
Social Justice Warrior такие забавные порой
здрасти!)
У меня тоже очень странная статистика для моего возраста. :)
Что-то у тебя не сходится, база данных далв сбой. Я из гвоздей старожилов, подпитываю благодаря таким, как ты свою антисексуальность
что именно с базой данных?
[2114945968] -- 38 лет. 3 секса в жизни.
старый холостяк. играет в танчики.
считает - что выглядит на 25.
на вумане уже даже не дррочит - но лезет в темы отношения
Бесполезное занятие. Лучше на буксы хотя бы)