Познакомилась с парнем через интернет.не спрашивайте как ,не СЗ.По ходу я реально люблю его.Признаться не хочу ,знаю что пишет другим и заигрывает.Живёт в другой стране .русский .пока не общаемся .Я НЕ хочу писать тому кто в поиске других баб.Смотреть на других противно .не знаю что с этим делать .простите за сумбур .То ли бороть себя то ли напрашиваться на общение....хотя ничего из этого не выйдет .
P.s.я в приличном возрасте .вся в карьере.никогда больше не смогу полюбить
П..зд..ц. Сама себе что-то придумала
у тя маразУм полный, к доктору сходи
Мой вам драгоценный совет,начти те наводить порядок у себя в сознании и управлять своими эмоциями,говорить о любви можно вечно,нужно образно понимать что вы создали в своем разуме некую иллюзию об этом человеке,и очень частно посылали в пространства свои эмоции,и мозг ваш зафикцировал эту информацию и сейчас не может обойтись без этой иллюзии,это о том что у вас сейчас происходить,я пишу образно,оталкиваюсь от вашего обьявления,всей ситуации я не знаю,вам совет,займитесь собой,окружите себя положительными эмоциями,полюбите себя начните меняться и перестаньте уделять столько энергии противоположному полу,и ваша жизнь координально поменяется,и уже вы будете управлять мужчинами
А нет чувства, что ты унижаешься? Или тебе нравится?
Мой вам драгоценный совет,начти те наводить порядок у себя в сознании и управлять своими эмоциями,говорить о любви можно вечно,нужно образно понимать что вы создали в своем разуме некую иллюзию об этом человеке,и очень частно посылали в пространства свои эмоции,и мозг ваш зафикцировал эту информацию и сейчас не может обойтись без этой иллюзии,это о том что у вас сейчас происходить,я пишу образно,оталкиваюсь от вашего обьявления,всей ситуации я не знаю,вам совет,займитесь собой,окружите себя положительными эмоциями,полюбите себя начните меняться и перестаньте уделять столько энергии противоположному полу,и ваша жизнь координально поменяется,и уже вы будете управлять мужчинами
Вы пишите как человек что плохо меня знает.Я веду очень активную жизнь и люблю себя .на поле не циклюсь и весьма востребована .Не люблю никого .Полюбила случайно и больше не будет .у меня всё
Вы пишите как человек что плохо меня знает.Я веду очень активную жизнь и люблю себя .на поле не циклюсь и весьма востребована .Не люблю никого .Полюбила случайно и больше не будет .у меня всё
Вы не много негативно как то восприняли мой совет) я вас не осуждаю,а наоборот пытаюсь помочь,вы сами подумайте,чем больше вы будете находится в этом состоянии тем сильнее погружаться в себя начнете ,вот я и советую всю ту энергию которую направляете на эти эмоции,распорядиться выгодным для себя образом
Вы не много негативно как то восприняли мой совет) я вас не осуждаю,а наоборот пытаюсь помочь,вы сами подумайте,чем больше вы будете находится в этом состоянии тем сильнее погружаться в себя начнете ,вот я и советую всю ту энергию которую направляете на эти эмоции,распорядиться выгодным для себя образом
Как?практики медитации?
Я не навязываюсь мужику .более того он даже и не знает но всяко имеет подозрение что мне нравится .Но продолжает писать другим .это ошибка для него .большая ошибка
"По ходу я реально люблю его" Вы сами не уверены.
Когда человек уверен в себе, он эмоционально не реагирует на чужие комментарии, даже если они негативные и его не устраивают. Если человек психует от чьих-то комментариев, значит он зависим от чужого мнения.
Речь была не про уверенность в себе а в своих желаниях и чувствах .
А теперь вынь hуй изо рта и скажи что нить внятное по теме .