Гость
Статьи
Страх отношений

Страх отношений

Девочки, я думаю у многих сейчас страх любви и отношений.Человек я одинокий , знакомые, коллеги - вроде нормально общаюсь как все...Но вот с мужчинами совсем беда. У всех нас было не раз "разбитое сердце", лично я больше не выношу даже первого этапа отношений. Сейчас меня жизнь привязала к человеку на раьоте, который проявляет вроде бы эмоции, внимание, болтовня...кое в чем помогает..Ну станлартное начало отношений, флирт короче! А меня уже колбасит, я с осени это внимание выношу ,и он мне тоже нравится...Флирт есть, но я все равно не уверена в его чувствах, просто у меня как у болва женщин свои травмы, причем с детства насчет мужиков, "и хочется и колется". С этим коллегой приходится вместе находиться, вдвоем. Он свободный чел, не женатый, шутит, краснеет, смотрит не отрываясь, делится по душам . А мне все страшнее и страшнее.....деться от него не могу, разве что увольняттся ,не вариант! Приходится поддерживать общение. Мысли дома все о нем, это и бесит, не могу забыть его в голове, знаю если бы он ушел, не удерживала бы. Не считаю себя пригодной для серьезных отношений с кем либо. А несерьезные мне не надо, просто не повезло создать семью в свое время как у нормалтных женщин. И теперь этот парень с итальянской улыбкой ко мне, а я в ужасе и нервная стала...Все мои попытки разорвать это "теплое" общение он пресекает заранее, везучий быть в нужное время в нужном месте (или не придти когда не надо). И сам хочет быть в отделе со мной, отказался переводиться (эт я просила его перевести или меня). Не разлучают нас никак.....Боюсь всерьез влюбиться снова! Что снова так поступят и снова страдать годы....я же его не знаю можат опять садист, нарцисс и идиот!!!!!! Вы же знаете какие мужики хитрые как притвориться умеют, даже опытных женщин обмануть не сложно им!!!Может я заболела, в голове все путается. У меня чтото вроде паники, а думать о нем перестать не могу!(( в обшем что посоветуете

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу, блин!

Карлос Апельсинов

очередная шизофреничка с тараканами
*** тибя нидастоин

ММ

Ну, автор. Если так боитесь новых отношений, то пока просто дружите и узнаете человека по-лучше. А там видно будет. Шарахаться от него точно не стоит, хороших мужиков много - может он один из них.

Гость
ММ

Ну, автор. Если так боитесь новых отношений, то пока просто дружите и узнаете человека по-лучше. А там видно будет. Шарахаться от него точно не стоит, хороших мужиков много - может он один из них.

Хороших мужиков много? Может быть, объясните, какие мужики хорошие, а какие нет?
P.S. я баба

Гость
Карлос Апельсинов

очередная шизофреничка с тараканами
*** тибя нидастоин

Ой, кто б говорил дяденька !🤣🤣🤣😂😂Тебя еще больше обидели явно.

Гость
Гость

Ой, кто б говорил дяденька !🤣🤣🤣😂😂Тебя еще больше обидели явно.

ему 38 лет. он живет в алтайском колхозе.
это известное форумное говвно.

Гость

Это демонами ты одержима, инкубами да суккубами! Покайся, грешница!!!

Гость
Гость

Это демонами ты одержима, инкубами да суккубами! Покайся, грешница!!!

А ты одержим шизофренией👌иди покайся психиатру пока не поздно🤣🤣🤣😂😂😂 Ну вы жжете сегодня!🤣🤣

Гость
Гость

ему 38 лет. он живет в алтайском колхозе.
это известное форумное говвно.

Это видно)

Гость

Но успокойтесь вы. Конечно начинать роман на работе не очень хорошо, если у вас не выйдет роман то может будет трудно его встречать потом. Вы сядьте и спокойно узнайте чего вы боитесь? И может не торопитесь с ним просто узнайте его побольше, идите на встречу. Удачи вам

Гость
Гость

Но успокойтесь вы. Конечно начинать роман на работе не очень хорошо, если у вас не выйдет роман то может будет трудно его встречать потом. Вы сядьте и спокойно узнайте чего вы боитесь? И может не торопитесь с ним просто узнайте его побольше, идите на встречу. Удачи вам

Спасибо😊

Гость

И всем Вам спасибо, уважаемые участники...успокоилась.🙂С наступающим .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: