Встретила мужчину, покупал одежду у нас в бутике, видно, что солидный, ухоженный, без кольца. Встречаемся около полугода, все красиво, рестораны, цветы и т.д. Мне 25 и я готова выйти замуж за него, не зовёт. Случайно узнала, что женат, слышала, как он орал на жену по тел матом, что она его достала, что ему не нужны деньги, что он не хочет видеть её. Так почему не бросает? Думала сначала, что бизнес общий, но нет, у каждого свой. Нашла общих знакомых, они говорят, что МЧ был совсем обычным, пока не женился, все заработали вроде вместе(8 лет примерно в браке, детей нет). Я пока не лезу в их отношения, но это очень странное поведение. Он не ночует у меня никогда! Жена, к слову, не старая, лет 30, выглядит норм на фотках, но чсв(так говорят). Я чувствую, что мой человек, хочу бороться за него, но как? Я не могу разобраться даже с его поведением. #отношения
В противостоянии "богатая vs красивая" победит мужик, потому что обоих потрахает и бросит ради следующего куска мяса.😃
Если он оставит все жене и в одних трусах приедет к тебе жить, примешь?
Тухло все, автор.
Ты сначала в себе разберись, прежде чем лезть в жизнь мужика.
Ага, на жену он орет матами, а на тебя, значит, не будет. Думаю, огребешь с таким счастьем по полной, синяки замазывать будешь
Кроме тебя, дурехи, за него еще кто-то борется.😄
Правильно выше сказали: победит ОН. Но останется с женой, потому что наивных и симпатичных много в бутиках, а родная жена - одна.
Богатая вс красивая,победит любимая и точка. И что-то мне подсказывает что это не вы автор
Вызовите ее на бой за штаны.
автор, вам бы поостеречься, жена с папой могут вас заказать, уволить, избить, маме вашей и родителям устроить нищету, что угодно.
В жизни всегда побеждает богатая. В 100 из 100. С такими не разводятся ибо придется делить имущество. А вот поахивать молоденьких ду₽очек на стороне легко. Сегодня вы завтра другая а жена 8 лет есть и ещё 48 будет. Терять бабки никто не хочет. Смиритесь
Замуж.. хах да знаешь у него сколько таких как ты было и сколько после тебя будет)))) А еще и жена ведь есть.
В жизни всегда побеждает богатая. В 100 из 100. С такими не разводятся ибо придется делить имущество. А вот поахивать молоденьких ду₽очек на стороне легко. Сегодня вы завтра другая а жена 8 лет есть и ещё 48 будет. Терять бабки никто не хочет. Смиритесь
Ну даже если так, то что мешает мне рассказать ей про себя?
Востребованные мужики не сердцем выбирают, а головой. Поэтому победит богатая и жена. А с красивой просто развлекаются, приговаривая при этом как ее любят, ценят и боготворят. Чтоб пошире ножки раздвигала.
1) мужчина очень любит деньги и не факт что вас он любит сильнее чем свою красивую жизнь и что он готов уйти в трусах ради вашей красоты.
Вы его сами в трусах примете???
2) пока жена не выгонит с вещами, он не уйдет.
ну так тогда ты - не красавица . а просто подленькая золушка -голожопка
цена тебе рупь за пучок и мужик это прекрасно понимает.
Тех . с кем вылазили из дерьма (бедности ) не всегда любят до гроба , бывает скандалят . разводятся даже . Но чувство благодарности и некоторого уважения остается . А вы чем заслужили любовь и уважение.
смазливой мордочкой или киской.
С ней ругается . вам просто морду бить будет
1) мужчина очень любит деньги и не факт что вас он любит сильнее чем свою красивую жизнь и что он готов уйти в трусах ради вашей красоты.
Вы его сами в трусах примете???
2) пока жена не выгонит с вещами, он не уйдет.
Почему он в трусах-то прийди должен? С чего все взяли, что жена его содержит, может вообще все наоборот. Просто его мои знакомые знают, а ее нет и я не нашла ее знакомых, говорят, что она вообще ни с кем не общается.
Автор, ты для чего в этого му, да, ка вцепилась? Часики тикают? Совсем уже последнее соображений потеряла? Так я тебе скажу: ты связалась с женатым абьюзером, который абьюзит свою жену, а если и уйдет от нее, что под большим вопросом, то абьюзить будет тебя. И все эти маты и зуботычины достанутся тебе, куда ты лезешь??
Рассказывайте. Но думаю она итак в курсе. Обычно в таких семьях у мужа любовница, у жены любовник. Для них ничего не изменится, а вам могут отомстить: избить, изнасиловать, облить кислотой. Сделают это конечно не жена, а специально нанятые люди. А может и нет. Решать вам
Автор, как только ты высунешь язык и обозначишься перед женой, так сразу и получишь в зубы от любовника. Ни один мужик не терпит вмешательства в свою личную жизнь, особенно в семью.
Автор, ты в слабой позиции, и поставила ты сама себя так. И так плохо, и сяк: или сиди жди, когда он от жены свалит, или как-то действуй, а действия чреваты огромными проблемами. Автор, ты дур, ра
Почему он в трусах-то прийди должен? С чего все взяли, что жена его содержит, может вообще все наоборот. Просто его мои знакомые знают, а ее нет и я не нашла ее знакомых, говорят, что она вообще ни с кем не общается.
ох уж этот мир московского эскорта, все мужики друг друга знают, а также их любовницы. ПОнятное дело, что информация о женах закрыта.
И где я такое написала? То, что 8 лет назад он был обычным, потом стал зарабатывать , когда женился. Все сделали вывод, что жена помогла, это вообще 2 не связанные вещи
если он сам по бутикам один ходит, то, скорее всего, жена его содержит и он женился на деньгах. Потому что мужчины6 которые сами себя делают, им некогда по бутикам шляться, им либо жены вещи покупают, либо диены их вытаскивают в магазины, либо на работу портные приезжают.
Выберет жену, даже если уйдёт от неё к вам и от вас колобок укатится и найдёт ещё... человек - предатель, предал жену предаст и вас... а вообще скорее всего испугается от жены уходить, ему там комфортно сытно и богато, они прошли многое вместе, а вы для развлекухи, он вас дурит что любит...видела я женатиков, любят они халяву и на жен жаловаться аля они плохая а дома под каблуком ходят
Девушка с мозгами. Умеет себя подать, заинтересовать и заставить думать о себе. Не привязывается к мужчине, а пребывает с ним тогда, когда ей удобно и хочется.
Красота и деньги приходяще-уходящие ресурсы, не панацея. С мозгами куда сложнее и увлекательнее.