Гость
Статьи
Долгое время общалась …

Долгое время общалась с парнем и только сейчас поняла, что он мне нравится.

Долгое время общалась с парнем и только сейчас поняла, что он мне нравится. Он делал намёки, что я ему не безразлична, а я их не замечала и видела в нем только друга. И когда в нем заинтересовалась моя подруга(назовём ее Светой), я осознала, что к нему что-то чувствую. Свете он не нужен, т.к. она любит бывшего, и хоть она с ним рассталась, она продолжает с ним ходить на свидания и т.п. (шок контент-да). В прошлый раз, когда мы собрались компанией, света целовалась с тем парнем, который мне нравится, после чего я взбесилась и написала ему, чтобы он мне не писал. В итоге, моя подруга помирилась с бывшем, а я сижу и кусаю локти((( очень хочу, чтобы он мне написал.... а он не пишет. Будет странно, если я напишу ему? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Ты ему не нужна, если ведёшь себя так. Если бы он тебе вправду нравился, ты бы ему это прямо сказала. Ор тебе писать не обязан, тем более после такого отношения.
Пусть лучше нормальную найдет.

Гость

Отвали от парня. Он тебе не нужен, иначе ты на морозе его не держала бы. Он не твоя собственность.

Гость
Зефирка

Ты ему не нужна, если ведёшь себя так. Если бы он тебе вправду нравился, ты бы ему это прямо сказала. Ор тебе писать не обязан, тем более после такого отношения.
Пусть лучше нормальную найдет.

Я ему призналась. Он написал, что ему сейчас не нужны отношения, после чего мы стало общаться каждый день( он первый мне писал!). Потом мы собрались компанией, естественно там был алкоголь, и к нему стала приставать моя подруга, а я, блин, скоромная, я не могла при всех к нему приставать. Позже подруга мне стала отправлять его сообщения, где он писал, что хочет ее обнять( бла бла бла). После чего он написал мне, разница во времени в сообщениях в минуту ну и я вспылила! Смысл в том, что моей подруге он не нужен...

Гость
Гость

Отвали от парня. Он тебе не нужен, иначе ты на морозе его не держала бы. Он не твоя собственность.

Он со всем хорошо общается, было сложно понять, что я ему симпатична, а его намёки, состояли в том, что он отправлял мне песни, типа вируса ^попрошу тебя^. Осознала его намёки слишком поздно😅😅😅😅

Зефирка
Гость

Я ему призналась. Он написал, что ему сейчас не нужны отношения, после чего мы стало общаться каждый день( он первый мне писал!). Потом мы собрались компанией, естественно там был алкоголь, и к нему стала приставать моя подруга, а я, блин, скоромная, я не могла при всех к нему приставать. Позже подруга мне стала отправлять его сообщения, где он писал, что хочет ее обнять( бла бла бла). После чего он написал мне, разница во времени в сообщениях в минуту ну и я вспылила! Смысл в том, что моей подруге он не нужен...

А может он ей нужен и они чпокаются по 5 раз на дню. Ты не телепат что их желания определять.

Гость
Зефирка

А может он ей нужен и они чпокаются по 5 раз на дню. Ты не телепат что их желания определять.

Может и не телепат, но в хороших отношениях с подругой))) которая просвещает меня очень детально о своей жизни. И чпокается она сейчас по 6 раз на дню со своим бывшим) который больше не бывший

Зефирка
Гость

Может и не телепат, но в хороших отношениях с подругой))) которая просвещает меня очень детально о своей жизни. И чпокается она сейчас по 6 раз на дню со своим бывшим) который больше не бывший

А может она это делает с твоим возлюбленным, а тебе рассказывает про бывшего?

Гость
Зефирка

А может она это делает с твоим возлюбленным, а тебе рассказывает про бывшего?

Нет. Тип, я ее постоянно вижу с бывшим. Они гуляют вместе+ она скидывает мне их совместные фотки, где они гуляют и целуются.

Серый

Посмотрите классику "Собака на сене" или "День сурка" - аналогичная ситуация.
Скажем, в "сурке" гг перепробовал все что можно чтобы подкатить к одной женщине, так как каждый день повторялся, и он заранее знал реакцию этой женщины на свои действия, и мог каждый раз пробовать что-то новое. Но на выходе сколько бы он не пробовал вариантов, результат был нулевой. Аж пока в один вечер подруга не стала свидетелем высокой популярности на гг среди других женщин (потому как тот установил прекрасные контакты с ними за все дни до этого). Ну и подруга тут уже сама подкатила к гг.
В "собаке" гг-ня прямым текстом сказала, что парень ей и раньше был симпатичен (но не более), но лишь узнав что у того есть другая, у гг-ни резко бомбануло в одном месте.
Хоть это и кино, но и в жизни происходит тоже самое. Если интересно почему так происходит, могу объяснить.

Гость
Серый

Посмотрите классику "Собака на сене" или "День сурка" - аналогичная ситуация.
Скажем, в "сурке" гг перепробовал все что можно чтобы подкатить к одной женщине, так как каждый день повторялся, и он заранее знал реакцию этой женщины на свои действия, и мог каждый раз пробовать что-то новое. Но на выходе сколько бы он не пробовал вариантов, результат был нулевой. Аж пока в один вечер подруга не стала свидетелем высокой популярности на гг среди других женщин (потому как тот установил прекрасные контакты с ними за все дни до этого). Ну и подруга тут уже сама подкатила к гг.
В "собаке" гг-ня прямым текстом сказала, что парень ей и раньше был симпатичен (но не более), но лишь узнав что у того есть другая, у гг-ни резко бомбануло в одном месте.
Хоть это и кино, но и в жизни происходит тоже самое. Если интересно почему так происходит, могу объяснить.

АХАХХААХАХАХАХАХАХ, оруууууууууууу, короче ясно, Спасибо за помощь)

Серый
Гость

АХАХХААХАХАХАХАХАХ, оруууууууууууу, короче ясно, Спасибо за помощь)

Да пожалуйста. Только что вас так рассмешило? Что ваш случай как под копирку один-в-один из "собаки на сене"? Вы видели этот фильм?

Гость

Бабская классика, как только увидела его с другой, локти кусаешь)

Серый
Гость

Бабская классика, как только увидела его с другой, локти кусаешь)

Это на подсознательном уровне. Продуцируется в принципе "сотни мух не могут ошибаться". То есть женщина неосознанно выделяет того мужчину, который пользуется успехом у других женщин. Вне зависимости от его реальных достоинств. Даже если тот не красавец, не не имеет статуса или большого ума - зато у него есть типа "харизма" (что это такое, и сами женщины не могут объяснить).
Еще по далекому универу заметил, что порой и парень с внешностью что в кино можно сниматься, и порядочный, а без подружки. А за другим те сами табуном бегают и караулят чтобы подловить, хотя тот ничем не выделяется - с мужской точки зрения заурядный середняк (это к вопросу разлагольствований Новоселова с его "учебником для мужчин" и теориями с делением на альф и омег).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: