Гость
Статьи
Педантичность в …

Педантичность в отношениях

Добрый вечер! Нужен Ваш совет.
Познакомились с парнем через объявление о продаже. До приезда за покупкой завязалось общение, которое перерасло в то, что очень хотели встретится и вроде как чувства зарождались. Он сразу предупредил, что он педантичен во всем, что бывает что ему нужно время побыть одному. Все было нормально, переписывались, общались, был назначен день встречи и тут он пропадает на один день (не отвечает, не пишет, ни звонит, трубки не берет). Так повторилось 2 раза (либо в субботу до понедельника, либо в восаресенье до понедельника). А потом приходит смс: нам надо расстаться, извини.
На вопрос в чем причина: дело не в тебе, это у меня в голове бардак. Я не могу тебе никакой конкретики сейчас дать.
При этом пишет, что не может заставить себя не общаться со мной (хотя с другими так раньше было).
Вообщем голова взрывается от его то нормального общения, то пропаж. Что это может быть?
P.S. он не женат, детей нет #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая ж это педантичность? Вы ему не очень нужны, но для самоутверждения, что его где-то ждут - в самый раз. Пишет, чтобы держать вас на крючке, не позволяйте себя использовать.

Гость

Щаз бы с додиками и мудилами с авиты знакомиться

Гость

Удивляюсь конечно терпению автора. Я бы уже давно на х послала. Всем женщинам мне кажется надо наизусть заучивать: если мужчина ведёт себя как му/дак в начале отношений, то он и есть му/дак.

Светок

Динамит в чистом виде. Классика приблизил-отдалил. Чтобы сильнее влипла. Почитайте в психологии, как влюбить в себя девушку. Автор, вы как маленькая. Вас разводят, а вы голову ломаете. Запомните, если в отношениях поисходит какая-то х..ня, завершайте эти отношения сразу же.

Гость

Я правильно понимаю, что вы даже ни разу не встретились а вас уже колбасит?

Гость

Автор, вам тут правильно сказали, он му, дак. Все. Никакой загадки тут нет, додумывать тут нечего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема