Девчонки, у кого-то был опыт отношений с африканцами? Расскажите, пожалуйста, о них что-то интересное...Чем отличаются от русских мужчин?
африка - это ж континент, там всякие африканцы бегают, и египтяне, и кенийцы
кого, например вы сейчас считаете русским? я на сз не нашла ни одного, но зато есть африканцы и мулаты....
Тебе принц из Африки письмо чтоли прислал любовное..)
Очень большие, тяжелые и толстые пенисы у них. Много спермы. *** от души так, что потом ноги не свести два дня и ходить трудно
Деньги просят и считают нормальным, если он у вас на содержании. При этом не долго он вас будет объедать и тратить ваши заработанные. Подвернётся вариант лучше и они направятся в эту сторону. Поверь моему опыту и опыту моих знакомых: тут любви не ищи. Они используют (пусть красиво) по своему назначению (у каждого свои цели, даже просто придти переночевать или переспать - для них женщины все нужные, и каждая будет думать, что она любовь всей его жизни).. съезди для сравнения во Францию и обрати внимание, реагируют ли они так на тебя, как тут дома в РФ. Им интересно только финансово выгодные женщины. Это все, что их привлекает: деньги, роскошь, секс без обязательств, комфорт и Релакс (и ничего для этого не делать, чтобы с небо свалилось)
Бегите! Они вруны и манипуляторы. Я встречалась с одним. Матиньяраре Кудзайи Виктор, известный как певец K.King из группы A.M.G. Такую лапшу Вам повесит, что поверите. Будет жить за ваш счёт. Но самое главное он бьет женщин. Сильно. Его бывшая от которой у него двое детей мне рассказывала как он её даже беременную бил. Я после него провела исследование. Почти все такие, а те кто не такие, станут такими. С ними начинаешь общаться, они сразу начинают о любви говорить и в гости напрашиваться. Когда вы уснёте будет еду из холодильника воровать.
Ни кому не желаю связать жизнь с африканцем. Помотросит, осеменит и бросит (в африку вернётся к семье), а ты потом с тремя негретятами матерью-одиночкой будешь и не увидишь больше его никогда