Лонг стори, но мне нужна помощь... я упала ниже плинтуса...
Познакомились 2 года назад, работаем в одной индустрии. Понравился с первого взгляда. Ничего подобного раньше не испытывала. Была …
он вам просто сделал дальше,
Техника ближе-дальше , почитайте в интернете.
Он это сделал безсознательно, не специально, но техника рабочая, и вы зависли.
Это просто нужно понять, возможно если бы он был с вами он бы вам сам надоел и вы бы его бросили.
А так зависли.
скажите ваши даты рождения, надо проверить почему так зацепило вас
Автор,уже даже сейчас из всей этой переписки можно сделать такой вывод:
1) вы не одна такая, многие впадали в зависимость/одержимость. Но это проходило.
2) всем помогали разные методы, кому что: отворот, хатха-йога, церковь, крысы, изоляция..
Пробуйте разные методы, какой-то Вам лично поможет.
Если Вы приверженец научного подхода, то тогда только психиатр, но про руки не говорите.
он вам просто сделал дальше,
Техника ближе-дальше , почитайте в интернете.
Он это сделал безсознательно, не специально, но техника рабочая, и вы зависли.
Это просто нужно понять, возможно если бы он был с вами он бы вам сам надоел и вы бы его бросили.
А так зависли.
Да, когда человека бросают, он обычно подвисает, но только если была страсть. Это на всех людях работает одинаково абсолютно.
Знаешь, Моногамус, у меня более чем достаточно кавалеров, чтобы не страдать по членам.
Если нечего сказать по теме, пройди мимо
Поезд конечно ушёл, завидовать жене его не стоит - бедная Настенька. Такой тип людей возвращают пожмаканым бу - оно тебе Арина надо? Да и сама пишешь что размолвки после интима пошли - видать плохо помылась перед сексом, может пёрнула, когда анал был. На отдавайся ты мужику сразу, а режутся токм *** , ты ещё бычки на себе тушить начни.. Голову меняй!!!
Пара месяцев тр аха - и баба режет руки ножницами))
О боги.
Автор явно ши зик по жизни.
Никогда норм баба после всего 2 месяцев тр аха не сделает попытку суицида.
Которая это у вас была попытка по разным поводам, ась?
Доброго времени суток. Я так понимаю доброго совета, а тем более способа решения проблемы вы пока не нашли. Я случайно этот форум начал читать, честно говоря. Искал отзывы женщин о кухонной технике)) Есть специалист, женщина. По образованию психолог, кандидат наук, одновременно с этим имеет дар экстрасенса. Сам неоднократно обращался. Только пожалуйста не рисуйте в своём воображении экстрасенсов из клоунады под названием "Битва экстрасенсов" Вот моя почта: ekoinfo@inbox.ru От вас на эту почту пришлите ваш пост с этого форума с описанием проблемы, фото ваше и вашего мужчины, имена с отчествами без фамилий, телефон для связи разумеется с возможностью видеосвязи. Всю информацию я перешлю, далее сами обо всём поговорите.
Всего наилучшего, Дмитрий.
У женшин ест толко две состояния:
1. Любовь - женшина готова на все за тот мужчина которова она полюбила
2. Битовая проституция
Любов проходид вместе с виделение окситоцина в нормалние отношения ето 6м-3г при критичная ситуация когда связ переривается в первих 6м образуется трайной емоционалной отпечаток на срок от 5-8лет.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
переключаться по максимуму,работа,друзья,другие мужчины(через не хочу),не в коем случае не мониторить соц сети,ну и психолог бы не помешал,если есть возможность сменить место жительства на другой город как минимум,максимум еще подальше
Я ходила к психологу, пила антидепрессанты около полугода.
Когда жизнь шла своим чередом - вроде бы чуть полегче было, но стоило ему выложить новую фотографию в соц сети и меня несло опять как будто никакой терапии и таблеток и не было.
Я не знаю, что со мной...
Если занимались с ним секасом, то это одержимость.
Коротко - он своих "чертей" напихал вам, теперь они в вас живут, а он свободен, ему легче дышать стало, можно и жизнью своей заняться. Вы ему теперь и даром не нужны -это ж все ему вернется... А так можно и с новой девушкой замутить, его уровень как бы повысился, когда он отрицательную энергетику в вас сбросил. А вы теперь дооолго маяться будете.
Можете ржать, конечно, но если по сути и грубо - именно так и происходит. Недаром говорят, не секситесь до замужества! По чесноку, мужчина в браке с женщиной как раз преодолевают свои минусы вместе и делятся плюсами, а не так, что один использует другого.
Что делать? Ну, ничего лучше нет, как обращаться за помощью к Богу.
Остальные средства (лекарства, колдуны...) только сделают хуже, и со временем это станет так очевидно, что хоть вой.
Можете и сами попытаться "понять/простить/отпустить", но для современного человека это сложно, у вас просто не хватит внутренних сил. Так и будете себя уничтожать изнутри.
Для начала не думайте о нем. Загрузите себя делом каким-то - лучшее средство. Хоть спортом, хоть работой, хоть хобби. Ставьте реальные цели. Например, я стараюсь хоть какое-то время в день о нем не думать. Хвалите себя. Мысль пошла о нем - заменяйте другой. Мы в состоянии вывести себя сами, только если этого очень хотим. Ищите плюсы своего положения и минусы в его.
Заставляйте себя это делать! Не надо погружаться в сладко-липкую атмосферу депрессии. Заставляйте себя! Потом это войдет в привычку. Позже вообще станет легче -вы сами удивитесь. Это будет первая победа!
Ну а чтоб такое гуано не липло больше, см. пункты выше. Идеально на Исповедь. Вы не поверите, как можно жить, если не иметь внутри этих "подселенцев".
И на будущее - если мужчина не готов вам предложить свою жизнь - нефиг разбрасываться своей. Это должно стать правилом жизни.
Да не поможет психолог. Не он нужен в таких проблемах. Я серьезно говорю автор, вам нужно делать срочно отворот от него. Знаю что говорю. Сама через такую страдальческую хренновину прошла.
вы автора загоните в ад такими советами
и я знаю, почему вы их даете - вы уже там прописку имеете, вам сокамерников вербовать нужно
хочу вас посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть
не мучайте себя, возможно у вас в жизни впереди только самое светлое
Господи, скачай ты уже тиндер наконец. И лайкай иностранцев. У тебя должно их быть как минимум 15-20 штук одновременно. Чтобы времени не хватало на мысли о нем.
Но возможно тебе просто нравится страдать.
Я ходила к психологу, пила антидепрессанты около полугода.
Когда жизнь шла своим чередом - вроде бы чуть полегче было, но стоило ему выложить новую фотографию в соц сети и меня несло опять как будто никакой терапии и таблеток и не было.
Я не знаю, что со мной...
Так вам как раз нужно вычеркнуть его из жизни ВООБЩЕ. Не видеть его ни в сети, ни в живую, ни даже в мыслях. Поможет ещё какое нибудь увлечение, найдите себе новое хобби и погрузитесь в него.
Попробуйте ещё создать с ним неприятную ассоциацию в мозгу.
Через пару лет будет норм, главное гнать мысли о том, что вы должны быть вместе.
У меня была такая особа..., еле отвязалась...
У меня была похожая ситуация, причем удавалось вернуть, потом опять расходились... почти 7 лет санта-барбары
В какой то момент мне стало понятно - между нами (по крайней мере с моей стороны) - не любовь - жажда собственности, обсцессия, болезненная привязанность - что угодно, но не любовь. И мне искренне захотелось чтобы меня отпустило, отпустило назад жить. И с этим чувством приято было три решения - молитва, серьезная искренняя молитва от приворота, сижу на работе мин по 10ч в день месяц (если нет работы - пишу диссер), но сначала длинный отпуск - уехал на несколько недель в другую страну, причем выбрал шумный мегаполис, не пляж (благо была возможность).
Мне помогло, у меня пропало это болезненное чувство привязанности. Уже через месяц после описанного - пропало. Теперь даже когда вспоминаю те отношения, просто как будто перелистываю старую, уже не интересную книгу. Соц сети чужие не смотрю, жизнью через общих знакомых не интересуюсь, все контакты возможные через общих друзей абсолютно спокойно искл за ненадобностью
Главное очень самой хотеть, что наваждение ушло
Признайте себе, что вы его не любите. Вам откровенно наплевать на его чувства и желания. Никто не обязан вас любить. Любовь- это ,когда ты хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, вам же всё равно счастлив он или нет, важно чтобы ваш стал!
И ценности себя у вас нет. Ваше резание рук, это акт демонстративного эгоизма, типо сейчас увидит как мне плохо и прибежит. Вы не любите ни себя, ни этого парня.
А вам не кажется что автору давно пох, что мы тут все пишем?
Ну не полюбит он вас. Признайте это. Прекратите заниматься самобичиванием.
скорее всего сглаз или порча завистников. Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне. думаю нельзя так оставлять. сама делала приворот у нее, помогло
Автор, булькни что нибудь...
Если занимались с ним секасом, то это одержимость.
Коротко - он своих "чертей" напихал вам, теперь они в вас живут, а он свободен, ему легче дышать стало, можно и жизнью своей заняться. Вы ему теперь и даром не нужны -это ж все ему вернется... А так можно и с новой девушкой замутить, его уровень как бы повысился, когда он отрицательную энергетику в вас сбросил. А вы теперь дооолго маяться будете.
Можете ржать, конечно, но если по сути и грубо - именно так и происходит. Недаром говорят, не секситесь до замужества! По чесноку, мужчина в браке с женщиной как раз преодолевают свои минусы вместе и делятся плюсами, а не так, что один использует другого.
Что делать? Ну, ничего лучше нет, как обращаться за помощью к Богу.
Остальные средства (лекарства, колдуны...) только сделают хуже, и со временем это станет так очевидно, что хоть вой.
Можете и сами попытаться "понять/простить/отпустить", но для современного человека это сложно, у вас просто не хватит внутренних сил. Так и будете себя уничтожать изнутри.
Для начала не думайте о нем. Загрузите себя делом каким-то - лучшее средство. Хоть спортом, хоть работой, хоть хобби. Ставьте реальные цели. Например, я стараюсь хоть какое-то время в день о нем не думать. Хвалите себя. Мысль пошла о нем - заменяйте другой. Мы в состоянии вывести себя сами, только если этого очень хотим. Ищите плюсы своего положения и минусы в его.
Заставляйте себя это делать! Не надо погружаться в сладко-липкую атмосферу депрессии. Заставляйте себя! Потом это войдет в привычку. Позже вообще станет легче -вы сами удивитесь. Это будет первая победа!
Ну а чтоб такое гуано не липло больше, см. пункты выше. Идеально на Исповедь. Вы не поверите, как можно жить, если не иметь внутри этих "подселенцев".
И на будущее - если мужчина не готов вам предложить свою жизнь - нефиг разбрасываться своей. Это должно стать правилом жизни.
Несколько раз прочитала Ваш комментарий. Зацепил. Про чертей.
Он действительно ЧЕРТовски обаятелен. Именно от слова "чертовщинка". Человек с легкостью заводит отношения с абсолютно любой женщиной (на его веку и отношения с пожилыми дамами на 30 лет старше, и с собственной двоюродной сестрой). Ужасно, наверное, читать это и думать "да как, зная все это, ты можешь мечтать о нем?" Это безумно тупо и странно, но... могу. И не я одна.
Возможно, он и правда черт.
Признайте себе, что вы его не любите. Вам откровенно наплевать на его чувства и желания. Никто не обязан вас любить. Любовь- это ,когда ты хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, вам же всё равно счастлив он или нет, важно чтобы ваш стал!
И ценности себя у вас нет. Ваше резание рук, это акт демонстративного эгоизма, типо сейчас увидит как мне плохо и прибежит. Вы не любите ни себя, ни этого парня.
Резала руки я одна, сидя в ванной. Об этом написала здесь, никому из знакомых и, тем более, ему - об этом не известно.
Это был не акт демонстративного эгоизма, а акт истерики и бессилия.
Мне не наплевать на его чувства.
Мы очень похожи. И я никогда не встречала человека на столько похожего на себя в паре критически важных вещей.
Все предшествующие мои отношения были компромиссом, попыткой закрыть глаза и смириться. И тут - он.
Мне не все равно, счастлив он или нет, т.к я знаю ,что нет.