Лонг стори, но мне нужна помощь... я упала ниже плинтуса...
Познакомились 2 года назад, работаем в одной индустрии. Понравился с первого взгляда. Ничего подобного раньше не испытывала. Была тогда в серьезных отношениях, разорвала помолвку ради него, т.к. поняла, что не люблю и иногда не любила жениха.
Мы начали общаться с ним, был почти сразу интим, что вне моих правил, но "дала" ему, лишь бы привлечь... В итоге через пару месяцев полный откат с его стороны. Зацепился за небольшую недомолвку между нами и все, игнор ко мне как к женщине. Общие друзья узнавали, он сказал "нет искры". Пыталась привлечь иначе, помогала ему по работе без выгоды для себя. Ноль успеха. Меня начало колбасить так, как никогда. Почти два года сильнейшей депрессии... Отшила всех поклонников, не могла и не могу смотреть на других мужчин.
В июле этого года он женился на другой. Скоропостижно, никто из друзей не знал, все удивлены... у меня был шок, порезала руки ножницами.
Дура? Да, но я не могу остановиться!
Я готова на все ради него, ради нас. Я не могу отделаться от этого ощущения (впервые в жизни!), что мы должны быть вместе. Мы очень похожи характерами.
Девушки, кто был в похожей ситуации? Что делать?
К психологу если что обращалась, пила таблетки, ходила на терапию, сейчас нет на это денег, но успеха никакого не было.
Я готова на все ради него.
Опустилась настолько, что лайкаю его свадебные фотки в инстаграмме, а у самой мысли о том, что сделаю все, чтобы мы были вместе.
Что мне делать?!
Появился план: стать ему настоящим другом, убрать с него страх того, что я на него наседаю, здесь вид, что он мне не интересен как мужчина. Подружиться по-настоящему и показать ему, насколько сильно мы похожи.
Уже поставила в соц сетях статусы о том, что нахожусь в отношениях (это не так). Что дальше? Как показать себя без привлечения внимания со стороны его женщины?
Господи, не дай мне такой болезни 🙏
будни членострадалицы.
Автор милая, вам срочно надо сделать отворот от него. Тут не психолог нужен, а сильная со всякими ритуалами и заговорами специалист.
Появился план: стать ему настоящим другом, убрать с него страх того, что я на него наседаю, здесь вид, что он мне не интересен как мужчина. Подружиться по-настоящему и показать ему, насколько сильно мы похожи.
Уже поставила в соц сетях статусы о том, что нахожусь в отношениях (это не так). Что дальше? Как показать себя без привлечения внимания со стороны его женщины?
Не надо. Психологи- да, выкачивают деньги, и профи среди них оочень мало. К психиатру срочно, пусть вас это не пугает, он доктор с образованием, в отличие от психолога. И транквилизаторы! Успокоительные здесь бессильны. Сочувствую
Когда-нибудь Вам эта канитель надоест и Вы его даже не вспомните.
У меня такое примерно было, лет 7 длилось. Правда, такого тупизма, как руки ножницами резать, я не делала.
А фотки, письма, страдания - это да.
Никак. Этот мужчина вас не любит, использовал только для секса, вы ему не нужны были, когда был одинок. Что уж говорить сейчас, когда он женат. Знаю я таких, вы всю жизнь с таким планом просидите в тени, в лучшем случае в роле подруги. Вы сможете наблюдать за их счастьем, за тем как они рожают детей, реализуют свои планы и т.д.? Это как всё время резать лезвием по только что затянувшихся ранах. Самое разумное в вашей ситуации, это уйти из его жизни, не пасти его в соц.сетях, стараться даже мельком его не видеть и с ним не контактировать. Со временем должны переболеть.
Я ходила к психологу, пила антидепрессанты около полугода.
Когда жизнь шла своим чередом - вроде бы чуть полегче было, но стоило ему выложить новую фотографию в соц сети и меня несло опять как будто никакой терапии и таблеток и не было.
Я не знаю, что со мной...
Здесь нужен психиатр и психотерапевт. Идёте в местное отделение ПНД и получаете помощь бесплатно. Сами не справитесь, раз уже руки режете
Когда жизнь шла своим чередом - вроде бы чуть полегче было, но стоило ему выложить новую фотографию в соц сети и меня несло опять как будто никакой терапии и таблеток и не было.
Да не поможет психолог. Не он нужен в таких проблемах. Я серьезно говорю автор, вам нужно делать срочно отворот от него. Знаю что говорю. Сама через такую страдальческую хренновину прошла.
Ну есть всякие системы-мантры. Пример: система простукивания...но мне помогло такое: представить, что человек этот - большая такая крыса с его головой внутри Вас, которая занимает все пространство в районе груди. Потом надо эту крысу сжимать мысленно, сжимать. А потом выдохнуть и пнуть мысленно со всей силы подальше. Можно даже ногой махнуть.
Еще один способ ("отрезка"):
Стоите в душе, например, или просто стоите. Вдыхаете, смотрите влево, представляете человека. Рукой в это время водите по часовой стрелке вокруг пупка +по воздуху, не касаясь живота). Потом резкий выдох вместе с человеком, только направо голову повернуть.
Короче, в Интернете есть всякие методы психологические, чтобы отрезать человека.
Мне помог метод крысы с его головой.
Кстати, про метод крысы - вы должны ее как-бы выродить. Сжать до такого состояния, чтобы пролезла.
Знаете, фигня фигней, а мне помогло. Только надо почаще делать, несколько раз в день и примерно неделю.
Никак. Этот мужчина вас не любит, использовал только для секса, вы ему не нужны были, когда был одинок. Что уж говорить сейчас, когда он женат. Знаю я таких, вы всю жизнь с таким планом просидите в тени, в лучшем случае в роле подруги. Вы сможете наблюдать за их счастьем, за тем как они рожают детей, реализуют свои планы и т.д.? Это как всё время резать лезвием по только что затянувшихся ранах. Самое разумное в вашей ситуации, это уйти из его жизни, не пасти его в соц.сетях, стараться даже мельком его не видеть и с ним не контактировать. Со временем должны переболеть.
Я старалась не пасти, пыталась уйти целиком в работу, пыталась начать отношения, ходила на свидания, общалась, и т.д., и т.п. Но ничего не выходит. Целую одного, а в голове - он.
Были и обеспеченные кавалеры, и, возможно, более красивые, но меня не торкает.
Продолжать терапию у дипломированного специалиста .Терапию нельзя прерывать.
Здесь нужен психиатр и психотерапевт. Идёте в местное отделение ПНД и получаете помощь бесплатно. Сами не справитесь, раз уже руки режете
Бред не пишите. Хоть думайте, что советуете ей. Они ее сразу на учет поставят и все. Считай клеймо на всю жизнь. Она потом не сможет даже на работу устроиться.
Вот поэтому и советую никак с ним не контактировать и соц.сети не мониторить. Из глаз долой - из сердца вон.
Было такое же. Есть в моей жизнь один мужчина. Он старше меня на 13 лет. Когда я его первый раз увидела, я сошла с ума. Было сильное физическое притяжение. Сильные эмоции. 2 года я молча. Ничего ему не говорила о своих чувствах. В этом году я ему об этом сказала. Это было конечно не взаимно, но было немного легче. Я даже заплатила не маленькие деньги ведьме ,чтобы она провела ритуал Монастырьский. Он якобы рассчитан на то что, он якобы в меня влюбится. Как-то после этого ритуала, мне стало все равно. Я о нем особо не думаю. Прям магия какая-то. Все эти глубокие эмоции остыли.
Хатха йога
Кстати, да, я работаю в гейм-индустрии, в том числе и для детей. Боюсь, после такого меня к работе с ними не допустят...
Ну вот, Вы грамотный человек. Поищите в интернете всякие психологические методы отвязок, перерезания энергопотока, мысленных канатов и так далее. Как бы это не назвали, другим словом это называется "одержимость". Человеческая психика - тонкое дело. Всякие неожиданные метода могут сработать.
Вот как Вы "включились" за 10 секунд, так и "выключитесь".
Бред не пишите. Хоть думайте, что советуете ей. Они ее сразу на учет поставят и все. Считай клеймо на всю жизнь. Она потом не сможет даже на работу устроиться.
На учёт ставят не всех. При обращении не ставят на учёт.
Если пофиг на своё психическое здоровье, не ходите, ждите, когда в рубашке доставят на спецмашине сразу в отделение.
Это все соцсети. Удалитесь, и не будет раздражающего фактора. Со временем забудете.
Кстати, да, я работаю в гейм-индустрии, в том числе и для детей. Боюсь, после такого меня к работе с ними не допустят...
Автор, лично я вас прекрасно понимаю и очень вам сочувствую в этой проблеме. Сама прошла через это. И понимаю, и знаю, что вы сейчас чувствуете. У меня тоже были мысли свести счеты с жизнью из-за него. Хотела даже с моста прыгнуть и с крыши вообщем намучалась я совсем. Помню как я круги вокруг его офиса нарезала лишь бы только его увидеть. Блиин, как вспомню весь этот ужассссс. И психологи не помогут. Я тоже обращалась, но там такой психолог был психованный и дёрганный какой-то ему походу самому не мешало к своим коллегам-психологам обратиться.
Автор, лично я вас прекрасно понимаю и очень вам сочувствую в этой проблеме. Сама прошла через это. И понимаю, и знаю, что вы сейчас чувствуете. У меня тоже были мысли свести счеты с жизнью из-за него. Хотела даже с моста прыгнуть и с крыши вообщем намучалась я совсем. Помню как я круги вокруг его офиса нарезала лишь бы только его увидеть. Блиин, как вспомню весь этот ужассссс. И психологи не помогут. Я тоже обращалась, но там такой психолог был психованный и дёрганный какой-то ему походу самому не мешало к своим коллегам-психологам обратиться.
Что помогло вам пережить все это?
Знаешь, Моногамус, у меня более чем достаточно кавалеров, чтобы не страдать по членам.
Если нечего сказать по теме, пройди мимо
Себя можете обманывать сколько вашей душе угодно, но со стороны видно, что вы глубоко несчастный индивид, к тому же психически нестабильный. От таких как вы надо держаться подальше, чтобы гемора не нажить. Парня бог от вас отвел. А вы займитесь чем-нибудь полезным и не донимайте людей, тем более семейных.
Не все, конечно, на столько опускаются, но бывало подобное у многих. Может это вас утешит. Я не резала руки, но подружиться пыталась и сделать вид "ачотакова". Боже, какой позор! Как вспомню). Наверное как и всех остальных меня извиняет возраст и отсутствие особого опыта на тот момент. Так вот, примите как данность, что ничего не будет. Считайте он погиб, умер, исчез с лица Земли. И запомните ваше бы от вас не ушло, как это ни банально. Мне слишком много времени потребовалось понять, что проблема во мне. Я с какого-то бодуна посчитала однажды: надо завоёвывать людей, которые ко мне равнодушны, тогда я себе докажу что крута, а если человек во мне изначально заинтересован, то как-то неинтересно. Хорошо хоть не на старости лет протрезвела, сейчас, оглядываясь назад, видно что мальчики, которых отшила были все по человеческим и прочим качествам на голову выше тех, по кому убивалась. Но это, видимо, опыт. В общем раньше с этими установками завяжете, что настоящая Любовь заслуживается страданиями, лучше будет вам же.
Отворот мне помог. Хоть и пишут тут насмешки, но это так. Я по многим бабкам ходила. В итоге попала к одной женщине. Она давала мне пить заговоренную воду и я к ней каждый день ходила в течении недели где то. Она еще руками по моему телу водила и шептала что-то. В таких ситуациях все средства хороши. Надо все пробовать. А то и вправду, так можно либо с ума сойти либо повеситься от безответной любви.
Арина, основная ошибка такой болезненной любовной страсти состоит в том, что влюблённый упирается рогом в конкретный объект и считает, что ему нужен именно он - и никто иной. Что другого такого на всём свете больше не сыщется: "вынь и положь мне именно Васю!"
В этой борьбе за недосягаемое можно потерять здоровье (проще говоря, превратиться в неврастеничку; вы нанесли себе физический вред - порезались), самоуважение ("падаю всё ниже и ниже"), уважение других людей (тем, кто в курсе, вы начнёте казаться ненормальной, и они начнут вас сторониться); можно спиться и вообще пустить свою жизнь под откос.
Дело же на самом деле не в данном конкретном объекте любви, а в его определённых чертах как характера, так и внешнего облика, являющихся крайне притягательными для влюблённого. Зная об этом, любой человек может произвести так называемый "перенос любви".
Подумайте, что именно вас настолько привлекло в этом парне - и ищите других похожих. На первый взгляд это кажется невозможным - но ничего подобного! И если вы дадите себе шанс - то вместо обожаемого васи в вашей жизни рано или поздно появится петя или коля, причем с высокой долей вероятности этот человек будет даже превосходить предыдущий объект обожания.
Главное - понять, кого вы хотите видеть рядом с собой, и настойчиво идти к поиску того самого.
P.S. Одна моя подруга просто млела от худосочных ботаников в очках, начитанных и витающих в облаках. Причем исключительно технического склада ума. Она устроилась инженером на завод и без труда нашла свою любовь.
Та, что просто тащилась от брутальных спортсменов - вращалась в околоспортивной тусовке. Её мужчина - детский тренер.
Любительница айтишников сама закончила курсы тестировщиков. А парня нашла в вирте через игру в танчики. Высокого блондина в очках, как и хотела.
Та, что о богаче мечтает - ездит на отдых в дорогие отели, осваивает горные лыжи и записалась на курсы по практической стрельбе. Предпочитает мужчин постарше.
Арина, у Вас стандартный набор есть:
1) психиатр
2) разные самостоятельные методы "отвязки" от одержимости, добытые из интернета
3) церковь, помолиться
4) к ведьме - отворот
5) и самое плохое...веревка, мыло... Не вздумайте, кстати!
Не поможет: спорт,йога, фильмы - это все не работает.
Отворот мне помог. Хоть и пишут тут насмешки, но это так. Я по многим бабкам ходила. В итоге попала к одной женщине. Она давала мне пить заговоренную воду и я к ней каждый день ходила в течении недели где то. Она еще руками по моему телу водила и шептала что-то. В таких ситуациях все средства хороши. Надо все пробовать. А то и вправду, так можно либо с ума сойти либо повеситься от безответной любви.
Еще вдогонку дописать хотела. Автор, а попробуйте еще сменить обстановку уехать куда-нибудь, например на другой континент. Другая страна, незнакомые люди может поможет вам.
Не сотвори себе кумира. Автор у вас все симптомы психопатии.
Здесь только один вариант - уйти и не следить за его жизнь. У меня тоже было такое, первая любовь длилась 7 лет, ждала из армии 2 года, вернулся и разлюбил. Через 6 мес. вернула его, но еще через 6 месяцев снова ушел. Больше не стала возвращать, хоть и любила. Уехала. Он женился на другой. Прошло уже более 20 лет, люблю его до сих пор, но уже не так больно, смирилась, была замужем, но мужа не любила. В родной город так и не вернулась из-за боязни сорваться, что снова буду ночами бродить под его окнами... Мне повезло, что его нет в соц. сетях, иначе бы тоже следила и плакала.
Мазозистка просто,мы любим тех кто нас не любит...может родители вас не любили.. займись своей жизнью,прокачай себя во всех смыслах,пусть он даст тебе толчее к росту ,может для этого и нужны были тебе эти чувства, и да может быть он когда ниб и вспомнит о теье, только тебе это уже не надо будет
Арина, основная ошибка такой болезненной любовной страсти состоит в том, что влюблённый упирается рогом в конкретный объект и считает, что ему нужен именно он - и никто иной. Что другого такого на всём свете больше не сыщется: "вынь и положь мне именно Васю!"
В этой борьбе за недосягаемое можно потерять здоровье (проще говоря, превратиться в неврастеничку; вы нанесли себе физический вред - порезались), самоуважение ("падаю всё ниже и ниже"), уважение других людей (тем, кто в курсе, вы начнёте казаться ненормальной, и они начнут вас сторониться); можно спиться и вообще пустить свою жизнь под откос.
Дело же на самом деле не в данном конкретном объекте любви, а в его определённых чертах как характера, так и внешнего облика, являющихся крайне притягательными для влюблённого. Зная об этом, любой человек может произвести так называемый "перенос любви".
Подумайте, что именно вас настолько привлекло в этом парне - и ищите других похожих. На первый взгляд это кажется невозможным - но ничего подобного! И если вы дадите себе шанс - то вместо обожаемого васи в вашей жизни рано или поздно появится петя или коля, причем с высокой долей вероятности этот человек будет даже превосходить предыдущий объект обожания.
Главное - понять, кого вы хотите видеть рядом с собой, и настойчиво идти к поиску того самого.
P.S. Одна моя подруга просто млела от худосочных ботаников в очках, начитанных и витающих в облаках. Причем исключительно технического склада ума. Она устроилась инженером на завод и без труда нашла свою любовь.
Та, что просто тащилась от брутальных спортсменов - вращалась в околоспортивной тусовке. Её мужчина - детский тренер.
Любительница айтишников сама закончила курсы тестировщиков. А парня нашла в вирте через игру в танчики. Высокого блондина в очках, как и хотела.
Та, что о богаче мечтает - ездит на отдых в дорогие отели, осваивает горные лыжи и записалась на курсы по практической стрельбе. Предпочитает мужчин постарше.
Не дописала из-за ограничений по размерам текста.
А добавить я хотела только то, что все эти девушки ранее состояли в абсолютно бесперспективных отношениях; одна так вообще на женатика 5 лет угробила.
Отношения буксовали, как грузовик. У любительницы спортсменов даже мысли о самоубийстве мелькали...
В итоге случайно прочитанная мною потрёпанная книжка по психологии, забытая каким-то пассажиром поезда, вытянула всех из бездны отчаяния.
Все успокоились, взяли себя в руки. Все устроены, только одна в поиске.
Но полна решимости и задора.)))
У меня такое было. Просто перетерпела. Начала с другими знакомиться. Главное дома не сидеть. Вам надо понять, что вы если реально любите человека, то надо его отпустить ради него же. Когда поймете этот урок вам полегчает. Вас не обязан никто любить.
Мазозистка просто,мы любим тех кто нас не любит...может родители вас не любили.. займись своей жизнью,прокачай себя во всех смыслах,пусть он даст тебе толчее к росту ,может для этого и нужны были тебе эти чувства, и да может быть он когда ниб и вспомнит о теье, только тебе это уже не надо будет
Она не мазохистка. Не надо так осуждать. Любой может оказаться на месте автора. И таким как вы не понять, какие это страдания и мучения.
Если бы вы должны были быть вместе, вы были бы вместе. Даже женатые уходят из семьи, если чувствуют, с кем они на самом деле должны быть. А от вас отказался свободный мужчина. Потому что это не ваш мужчина. Это первый момент.
И второй. Вы написали, что вам стало легче до тех пор, пока не увидели его фотки. Значит, в этом вам надо искать лечение - отписывайтесь везде от него, добавляйте в ЧС и не следите за ним. С глаз долой, из сердца вон - с любовной зависимостью это работает. Со временем вас отпустит.
Себя можете обманывать сколько вашей душе угодно, но со стороны видно, что вы глубоко несчастный индивид, к тому же психически нестабильный. От таких как вы надо держаться подальше, чтобы гемора не нажить. Парня бог от вас отвел. А вы займитесь чем-нибудь полезным и не донимайте людей, тем более семейных.
И чем вы помогли человеку своим злостным комментарием? Ваше погоняло переводится как таракан в википедии, вы действительно и в душе таракан. Да, и Бог с заглавной буквы пишется, неуч.